Residenzstr. 27, Altstadt-Lehel, 80333 München
Patricia Bretschneider bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Ich war aufgrund des krankheitsbedingten Ausfalls meiner seit vielen Jahren geschätzten Zahnärztin zum ersten Mal bei Frau Dr. Bretschneider (Praxis White Art). Sie machte zunächst einen sehr freundlichen und professionellen Eindruck. Im Nachhinein war die Behandlung meiner Frontzähne für mich jedoch ein großer Fehler: Nach meinem persönlichen Eindruck wurden meine Frontzähne durch die Behandlung geschädigt, und zwei andere von mir aufgesuchte Zahnärzte haben die Maßnahme als zumindest fragwürdig eingestuft.
Zusätzlich übernimmt meine Zusatzversicherung die Rechnung von über 744 € nicht, was für mich im Widerspruch zu dem steht, was ich vor der Behandlung verstanden hatte. Insgesamt habe ich mich fachlich und kommunikativ nicht gut aufgehoben gefühlt. Aus diesen Gründen würde ich diese Zahnärztin persönlich nicht weiterempfehlen.• Zahnarztpraxis White Art Patricia Bretschneider • Andere •
Die Praxis präsentiert sich nicht nur in einem hochwertigen Ambiente.Vielmehr punktet diese Zahnarztpraxis durch ihre Patientenfreundlichkeit und in erster Linie durch das gesamte hoch kompetente Praxisteam!
Ein fundiertes Aufklärungsgespräch nebst gewissenhafter Diagnose gehen hier Hand in Hand mit einem gezielten und immer maßvollen Vorgehen in der Therapie.
Dabei gelingt es Frau Dr. Patricia Bretschneider ausnahmslos eine vertraute, ja nahezu freundschaftliche Atmosphäre zu erzeugen.
Einige medizinisch dringend notwendige Eingriffe haben sich nun schon teilweise einige Jahre im täglichen Einsatz bewehrt.
An dieser Stelle ein herzliches Dankschön an das ganze Team Wolfgang Meißner Heilpraktiker• Zahnarztpraxis White Art Patricia Bretschneider • Andere •
Alles Tiptop! Absolut professionell und sehr schöne und ästhetische Praxis mit freundlichem Personal. Sehr schnelle Terminverfügbarkeit und einfache Buchung Online über die Website.
• Zahnarztpraxis White Art Patricia Bretschneider • •
Der Arztbesuch hat sehr sympathisch angefangen, wurde aber leider zu meinem schmerzhaftesten Zahnarztbesuch meines Lebens. Nach mehreren Besuchen habe ich mich entschlossen den Zahnarzt zu wechseln und bin dann auch endlich meine Schmerzen losgeworden. Am Ende musste ich eine Krone bezahlen, die laut meiner neuen Zahnärztin nicht zu gebrauchen ist.
• Zahnarztpraxis White Art Patricia Bretschneider • •
Welche Fachgebiete deckt Patricia Bretschneider ab?Patricia Bretschneider ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Bretschneider?Patricia Bretschneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Residenzstr. 27 München
Kann ich bei Patricia Bretschneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Bretschneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Bretschneider buchen?An diesem Standort hat Patricia Bretschneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Bretschneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Bretschneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Bretschneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patricia Bretschneider gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Patricia Bretschneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Bretschneider?Folgende Versicherungen werden von Patricia Bretschneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.