Patricia J. Kalus-Kulus
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Bonn 1 Adresse
Friedrich-Breuer-Str. 62, Bonn

Ich wurde sehr freundlich von den Mitarbeiterinnen, die erst seit kurzer Zeit in der Praxis arbeiten, begrüßt (die anderen mit den schlechten Bewertungen sind wohl nicht mehr da) und habe ich mich sofort wohlgefühlt. Frau Dr. Kalus-Kulus begegnete mir menschlich, sehr freundlich und hat mir meine Fragen alle beantwortet. Ich musste kaum warten in der Praxis (auf einen Termin natürlich schon -wie bei allen Ärzten zur Zeit. Das ging über doctolib aber sehr praktisch).Es war nur ein check-up, sie hat sich Zeit genommen und war gründlich. Ich kann die Praxis empfehlen.

Nach dem wir relativ schnell einen Termin bekommen haben waren wir auch sehr überrascht das wir keine Wartezeit hatten. Sowohl die Angestellten als auch die Ärztin waren sehr nett. Wir haben uns beide wohl gefühlt.

Rein kommen, dran kommen...
Hauptproblem wurde sofort behandelt.
Arzthelferin und Ärztin super freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen! Die vorherige Terminvergabe war für mich als Kassenpatientin Klasse.

Ich hatte heute meinen ersten Termin in dieser Praxis. Nach den Teils schlechten Bewertungen war ich etwas skeptisch. Aber schon bei der Terminvereinbarung war ich überrascht. Ich bekam innerhalb eines Monats einen Termin. Ich wurde freundlich von den Mitarbeiterinnen empfangen. Die Praxis macht einen sehr modernen Eindruck. Nach 20 Minuten war ich auch schon dran. Die Frau Dr. Kalus-Kulus war sehr freundlich und hat das Hautscreening sehr gewissenhaft durchgeführt. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin gehen.

Eine sehr gute und sehr kompetente Ärztin
Ich bin sehr froh, dass ich ihre Patientin sein darf

Da ich selbst ärztlich tätig war, kann ich den Behandlungsmodus selbst wie auch persönliche Art von Kolleg*innen wohl ganz gut einschätzen. Auch ihre Mitarbeiterinnen beeindruckten mich durch eine sehr persönliche Ansprache, die wohl allen Patenten/innen entgegengebracht wird!

Ich wurde gut informiert und "von zarter Hand" erfolgreich behandelt.

Der Termin war genau zur vereinbarten Uhrzeit. Im Wartezimmer warteten mehrere Personen. Die Ärztin hat bei mir einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen und sehr ordentlich und gründlich untersucht. Sie und ihr Team waren alle sehr freundlich, keinesfalls künstlich freundlich. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.

Mit Termin & ohne Termin beträgt die Wartezeit bis 3 Stunden. Ärztin verhält sich gegenüber Patienten unfreundlich und von oben herab. Fachlich ist Frau Kalus-Kulus katastrophal. Ihre Behandlungsmethoden führen nicht zum besprochenen Ergebnis. Weiterführende Behandlungen lässt Sie sich teuer auf Privatrechnung zahlen. Diese bietet Sie gerne sofort an, obwohl es auch andere kostengünstige gibt. Trozt Ihrer Behandlung habe ich noch starke Beschwerden und werde
daher den Arzt wechseln.

Die Ärztin nimmt sich überhaupt keine Zeit, lässt nicht ausreden. Ihre Kolleginnen sind noch schlimmer, die eine dünne und dicke, hören gar nicht zu, sind sehr frech und lassen gar nicht ausreden. Die freundliche und respektvolle war da nur die Auszubildende, ganz ehrlich sie tut mir auch leid das sie mit so einem Team arbeiten muss.
Nie wieder gehe ich dort hin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus ab?Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus?Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Breuer-Str. 62 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patricia J. Kalus-Kulus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.