Wir bieten ein breites Spektrum an hausärztlichen und allgemeinmedizinischen Leistungen in optisch und technisch modernisierter Praxis in Wiesbaden-Bierstadt.
Hausarzt, Allgemeinmedizin, Familienmedizin, Gesundheitsvorsorge, Psychosomatische Grundversorgung, Geriatrische Grundversorgung, Ultraschalluntersuchungen, Reise(impf)beratung
Meine Praxis und mein Team
Wir arbeiten in einem erfahrenen und multikulturellen Team gemeinsam für Ihre Gesundheit.
Atteste für Sportler, inklusive Tauchsport, Fahrtauglichkeit (LKW) etc., Gesundheitsvorsorge inklusive Laborleistungen, Urindiagnostik, EKG, Lungenfunktion, Ergometrie, Ultraschall, Reizstromtherapie, Wärmetherapie, Hautkrebsscreening, Krebsvorsorge, Infusionsbehandlungen bei Infekten und Aufbaukuren
Sonstige Informationen über mich
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Silcherstr. 5, Bierstadt, 65191 Wiesbaden
Patrick Litsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Waren Sie schon bei Patrick Litsch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Patrick Litsch ab?Patrick Litsch ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patrick Litsch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, Ultraschalluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Schmerztherapie, Onlinesprechstunde, Zweitmeinung, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Litsch?Patrick Litsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Silcherstr. 5 Wiesbaden
Kann ich bei Patrick Litsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Litsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Patrick Litsch?Sie können sich mit Patrick Litsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Litsch buchen?An diesem Standort hat Patrick Litsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Litsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Litsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Litsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Litsch?Folgende Versicherungen werden von Patrick Litsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.