Seit 2010 bin ich leidenschaftliche Zahnärztin mit großer Empathie für meine Patienten. Bei der Behandlung von Patienten verfolge ich einen ganzheitlichen Ansatz und strebe an, den maximalen therapeutischen Effekt bei minimaler Invasivität zu erzielen. Meine Schwerpunkte liegen in der ästhetischen Zahnheilkunde mit Prothetik sowie in der Implantologie und Parodontologie. Ich spreche Deutsch, Englisch und Polnisch. Ich lade Sie herzlich zu einer Beratung und Behandlung ein.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Parodontitis
- +15 a11y_sr_more_diseases
Angstpatient/Zahnarztangst
MVZ DENTAVIA Rödelheim GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Seelenberger Str. 2, Rödelheim, 60489 Frankfurt
Paulina Wąsowska bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 16:00Telefonnummer
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Wasowska. Ich wurde auf Empfehlung zu ihr geführt und bereue es nicht. Ich gehöre zu den Angstpatienten... Bei der ersten Untersuchung wurde ich gründlich untersucht (nicht nur die Zähne, sondern die Zahnärztin überprüfte auch den Zustand meines Zahnfleisches). Frau Dr. erklärte mir auf einfache Weise Ursachen meiner Beschwerden. Nach der Analyse der Röntgenbilder stellte sie mir verschiedene Behandlungsoptionen vor und nahm ausreichend Zeit, um meine Fragen zu beantworten.
Die Behandlung dauerte mehrere Wochen, und jeder Besuch verlief völlig schmerzfrei. Ich bin so glücklich, dass ich in so gute Hände geraten bin und dass ich endlich keine Angst mehr vor Zahnarztbesuchen habe.
Vielen lieben Dank.• MVZ DENTAVIA Rödelheim GmbH • Implantologie •
Frau Paulina Wasowska ist eine extrem sympatische Person, die einen ganz genau erklärt was sie gerade macht. Für jegliche Fragen nimmt sie sich ausreichend zeit und beantwortet sie kompetent.
Als Patient fühlt man sich stets in guten Händen.
Zur Praxis: das gesamte Team ist sehr freundlich
Ich bin sehr zufrieden.
Danke !!!• MVZ DENTAVIA Rödelheim GmbH • Allgemeine Sprechstunde •
Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Frau Paulina Wąsowska. Sie ist eine äußerst einfühlsame Zahnärztin, die sich viel Zeit genommen hat, um mir jeden Schritt der Behandlung verständlich zu erklären. Ihr empathischer Umgang hat mir die Nervosität genommen. Auch das gesamte Team war freundlich und hilfsbereit, und die Praxis ist modern und einladend. Ich kann sie nur weiterempfehlen und fühle mich bestens betreut!
• MVZ DENTAVIA Rödelheim GmbH • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Paulina Wąsowska ab?Paulina Wąsowska ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Paulina Wąsowska besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantation, Veneers (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Implantologie, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Paulina Wąsowska?Paulina Wąsowska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seelenberger Str. 2 Frankfurt
Kann ich bei Paulina Wąsowska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paulina Wąsowska keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Paulina Wąsowska?Sie können sich mit Paulina Wąsowska auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Paulina Wąsowska buchen?An diesem Standort hat Paulina Wąsowska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paulina Wąsowska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paulina Wąsowska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paulina Wąsowska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Paulina Wąsowska gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Paulina Wąsowska gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paulina Wąsowska?Folgende Versicherungen werden von Paulina Wąsowska akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.