Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen in unserer modernen Zahnarztpraxis Dental21 in Berlin-Marzahn. Ich, Zahnärztin Peggy Rukat, freue mich sehr, dass Sie sich über meine Tätigkeit als Zahnmedizinerin informieren.

In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn in der Warener Straße 1 in Berlin steht die Gesunderhaltung Ihrer Zähne und Ihres Zahnfleisches im Mittelpunkt. Mit viel Erfahrung, Einfühlungsvermögen und moderner Technik bieten wir Ihnen eine individuelle und schonende zahnmedizinische Betreuung.

Ein besonderer Fokus liegt auf der Prophylaxe, denn regelmäßige Vorsorge ist die Grundlage für langfristige Zahngesundheit. Darüber hinaus umfasst unser Behandlungsspektrum auch zahnerhaltende Therapien, Parodontitis-Behandlungen sowie ästhetische und zahnersetzende Versorgungen.

Sie wünschen sich gesunde, schöne Zähne und eine vertrauensvolle Betreuung? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Zahnarztpraxis Dental21 in Berlin-Marzahn – wir freuen uns auf Sie!

Ihre Zahnärztin Peggy Rukat

Meine Schwerpunkte

Als Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn in der Warener Straße 1 in Berlin habe ich, Peggy Rukat, mich unter anderem auf die Parodontologie und Endodontologie spezialisiert. Mein oberstes Ziel ist der langfristige Erhalt Ihrer natürlichen Zähne.

• Parodontologie – gesundes Zahnfleisch, starke Zähne: Erkrankungen des Zahnfleisches wie Parodontitis gehören zu den häufigsten Ursachen für Zahnverlust. Durch gezielte Parodontitis-Behandlungen und professionelle Zahnreinigungen (PZR) entfernen wir bakterielle Beläge auch unterhalb des Zahnfleischrandes. So stabilisieren wir den Zahnhalteapparat nachhaltig und schützen Ihre Zähne vor weiterem Knochenabbau.

• Endodontologie – moderne Wurzelbehandlung: Die Endodontie (Wurzelkanalbehandlung) ermöglicht den Erhalt stark geschädigter oder entzündeter Zähne. Wenn das Zahninnere durch Karies oder Verletzungen betroffen ist, reinigen und desinfizieren wir das Wurzelkanalsystem präzise und schonend. Ziel ist es, den Zahn langfristig zu erhalten und Beschwerden nachhaltig zu beseitigen.

Dank moderner Verfahren bieten wir Ihnen in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn eine effektive und möglichst schmerzfreie Behandlung.

Unser Leistungsspektrum

Neben meinen Tätigkeitsschwerpunkten bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn in der Warener Straße 1 in Berlin natürlich auch noch ein umfassendes Spektrum moderner Zahnmedizin:

Zahnerhalt & Vorsorge

• Vorsorgeuntersuchungen und individuelle Beratung

• Professionelle Zahnreinigung (PZR)

• Kinderprophylaxe

• Parodontitis-Behandlung

Zahnersatz & Funktion

• Hochwertiger Zahnersatz (Kronen, Brücken, Prothesen)

• Implantologie (festsitzender Zahnersatz)

• Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden (CMD)

Ästhetische Zahnmedizin

• Bleaching für ein strahlend weißes Lächeln

• Veneers (hochwertige Keramikschalen zur Zahnkorrektur)

• Zahnkorrekturen mit Invisalign® (unsichtbare Aligner)

Weitere Leistungen

• Moderne, schmerzfreie Wurzelbehandlungen

• Schnelle Hilfe bei akuten Zahnschmerzen

• Einfühlsame Betreuung – auch für Angstpatienten

In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Marzahn legen wir großen Wert auf eine entspannte Atmosphäre, ausführliche Beratung und schonende Behandlungsmethoden. Mit moderner Betäubungstechnik sorgen wir dafür, dass Ihr Besuch bei uns so angenehm und stressfrei wie möglich verläuft.

Ob Vorsorge, Zahnerhalt oder ästhetische Behandlung – ich bin Ihre kompetente Ansprechpartnerin für Zahnmedizin in Berlin-Marzahn.

Ihre Zahnärztin Peggy Rukat

Kinder

Warener Str. 1, 12683 Berlin

Peggy Rukat bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 19:00

• Ich bin schon seit 2009 bei Frau Rukat!
    Ich bin super zufrieden. Sie ist sehr geduldig und super freundlich. Wäre ich Angstpatient könnte ich mir niemand besseren vorstellen!
    Dazu ist sie super unkompliziert und es macht schon fast Spaß zur Kontrolluntersuchung zu gehen.
    Röntgen und invasive Behandlungen werden auch nur gemacht, wenn wirklich nötig. Eher werden die Zähne über 1-2 Jahre weiter beobachtet, wenn Eingriffe nicht nötig sind. Wirklich toll!
    Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

• Dental21 Berlin Marzahn  •

Schon seit 2009 und sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis