Dr. med. Pejman Boorboor bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

privatpraxis

Bauchdeckenstraffung (Beratung) (Beschreibung) • 50,00 €

Bruststraffung (Beratung) (Beschreibung) • 50,00 €

Brustvergrößerung (Beratung) (Beschreibung) • 50,00 € +7 mehr

Brustverkleinerung (Beratung) • 50,00 €

Facelift (Beratung) • 50,00 €

Fettabsaugung (Beratung) • 50,00 €

Weitere Leistungen anzeigen

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Heimhuder Str. 38, Harvestehude, Hamburg
Praxisklinik am Rothenbaum Abt. Plastische Chirurgie

Ich heiße Dr. med. Pejman Boorboor und begrüße Sie herzlich auf dem Profil unserer Praxisklinik Cosmopolitan Aesthetics. Wir sind an zwei Standorte...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Cosmopolitan Aesthetics steht für eine ehrliche persönliche Beratung und hochqualitative sichere Behandlung nach neuestem Stand. In unserem spezial...

Akademische Ausbildung

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Persisch (فارسی)

Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH

Liebe:r Patient:innen, bitte buchen Sie diese Termine ausschließlich für den jeweilig angegebenen Eingriff! OP-Termine oder Termin-Wünsche können wir hier nicht kommunizieren. Melden Sie sich bitte für jegliche Fragen telefonisch unter 0511 3908813. Vielen Dank!

Achtung! Bitte beachten Sie, dass für Neupatient:innen eine einmalige Beratungsgebühr über 50 € fällig wird. Diese werden wieder verrechnet, sollten Sie sich für eine Behandlung entscheiden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH

Achtung! Bitte beachten Sie, dass für Neupatient:innen eine einmalige Beratungsgebühr über 50 € fällig wird. Diese wird wieder verrechnet, sollten Sie sich für eine Behandlung entscheiden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Brustvergrößerung (Beratung)

Ich kann Herrn Dr. Boorboor vollumfänglich weiterempfehlen. Er ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt und mit dem Ergebnis bin ich zu 100% zufrieden. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben bei ihm.

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Brustvergrößerung (Beratung)

Ich habe mir vor ca. 2 Monaten die Brüste nach jahrelangem Zögern vergrößern lassen und bin jetzt schon sehr zufrieden!
Ich habe zwei Beratungstermine in der Praxis in Anspruch genommen, habe mich sehr wohl gefühlt und war danach restlos überzeugt.
Nachdem man sich für die OP entschieden hat, muss man sich um nichts Gedanken machen oder kümmern, es wurde alles super organisiert.
Auch nach der OP war die Betreuung sehr gut, es gab genügend Kontrolltermine und alle Fragen wurden stets gewissenhaft beantwortet.
Einziger minimaler Kritikpunkt: am Tag der OP, nachdem man wieder auf dem Zimmer war, wäre ein kurzes Gespräch mit dem Arzt schön gewesen um zu hören, ob alles gut gelaufen ist (wurde zwar von einer Schwester bestätigt, vom behandelnden Arzt hat dies aber mehr Gewicht).

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Bruststraffung (Beratung)

Nach 3 Schwangerschaften hat mein Brustgewebe sich stark verändert. Somit habe ich mich bereit erklärt einen Termin bei Dr. Boorboor zu machen um mich beraten zu lassen. Bereits beim 1. Termin war für mich klar, das ich eine Vergrößerung mit Straffung machen möchte. Ich habe mich bereits beim 1. Termin sehr wohl gefühlt. Die OP ist sehr gut verlaufen. Meine Schmerzen konnte ich gut behandeln. Nach der 1. Nacht wurde es jeden Tag immer etwas besser. Während der Nachbehandlung im Krankenhaus sowie in der Praxis habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Die "Notfallnummer" hat mir Sicherheit gegeben um zwischendurch Fragen zu besprechen. Sport und Bewegung war nach der vorgegeben Zeit (6 Wochen) auch kein Problem.
Es war eine der besten Entscheidungen die ich getroffen habe. Ich fühle mich heute nach knapp 6 Monaten so wohl und das war auch schon nach ein paar Wochen danach so. Ich kann Dr. Boorboor sehr empfehlen, ein sehr einfühlsamer, kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt.

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Mein Körper hat vier Schwangerschaften durchlebt und dadurch hatte ich leider einen schlimmen Hängebauch.Das Beratungsgespräch mit Dr.Boorboor verlief absolut positiv, sodass ich vor Ort einen Termin zur Bauchdeckenstraffung vereinbart habe.Ich bin Dr.Boorboor so unglaublich dankbar, seine lockere und ruhige Art, seine fachliche Kompetenz und Wissen sind nur einige Dinge die ich an ihm schätze. Er hat einfach mein LEBEN verändert und das zum positiven.Mein Narben sind gut verheilt und meinen Bauch muss ich nicht mehr verstecken.Die Betreuung nach der OP in der Klinik sowie auch Zuhause war immer Top.Dr.Boorboor war immer erreichbar.
Die Ladys am Empfang waren immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit.Tausend Dank für mein NEUES LEBEN.

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Andere

Bedauerlicherweise war ich das erste mal nicht zufrieden, man wurde schnell abgespeist, ohne richtig nachzufragen wie man etwas haben möchte , kein Spiegel nach der Behandlung. Ich habe mich 0% wohlgefühlt. Das war aufjedenfall mein letzter Besuch bei Cosmopolitan! Dabei habe ich schon ungefähr mehr als 20.000€ da gelassen . Nie wieder !

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH Brustverkleinerung (Beratung)

Habe bei Dr. Boorboor eine Gynäkomastie durchführen lassen,
dabei habe ich mich während der gesamten Behandlung bei ihm und seinem Team wohl aufgehoben gefühlt.
Die Beratung im Vorfeld war gut und ich habe alle für mich notwendigen Infos erhalten.
Die Betreuung vor, während und nach der OP war sehr gut.
Das Ergebnis ist einwandfrei, ich würde die Behandlung jeder Zeit wieder in der Praxis durchführen lassen.

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH

Fünf Sterne sind einfach zu wenig. Schon beim Beratungsgespräch habe ich mich wohl Gefühlt, man merkte sofort ein Arzt der Menschlich vorgeht
und nicht wie es der Geldbeutel vorsieht, daher habe ich gleich einen Termin für ende 2022 für eine Liposuktion / Fettabsaugung am Bauch und Flanken
in der Cosmopolitan Aesthetics bei Dr. Boorboor vereinbart. Dr. Boorboor ist ein sehr netter, Hilfsbereiter und Sympathischer Arzt, sehr erfahren und sehr Geduldig, keine frage war ihn zu blöd. Das gesamte Team der Cosmopolitan Aesthetics war einfach sehr freundlich. Selbst der Aufenthalt war auch sehr angenehm, es wurde sich sehr gut um mich gekümmert. Ich kann Dr. Boorboor / Cosmopolitan Aesthetics nur weiterempfehlen

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH

Ich (männlich ü50) hatte relativ stark vergrößerte Brustdrüsen als Folge einer mehrjährigen Einnahme eines Hormon beeinflussenden Medikaments. Die Brustdrüsen wurden entfernt und bereits nach wenigen Wochen stellte sich ein herausragendes Ergebnis ein. Die Zeit (ca. 2 Jahre) als Mann mit kleinen Brüsten empfand ich (schlank) persönlich als belastend und ich bin froh, diese OP durchführt haben zu lassen. Noch erfreulicher: Ich hatte in der Wahl des Operateurs zum Glück das richtige Bauchgefühl.

Beratungsgespräch, Durchführung, Nachsorge = Champions-Leauge !!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH

Ich bin sehr glücklich mit meiner Brustvergrößer.
Dr. Boorboor strahlt so viel Ruhe aus, was ich sehr sympathisch finde. Er nahm mir jegliche Bedenken und somit konnte ich die OP mit guten Gewissen durchführen lassen. Die Brust ist genau so geworden wie ich es auf der 3D Simulation gesehen habe. Einfach toll!!!
Auch die Wundheilung verlief super, die Betreuung vor/nach der OP war super.
Nettes Praxisteam, großartiger Arzt , ich würde immer wieder dort hingehen.

Brustvergrößerung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Cosmopolitan Aesthetics Hannover GmbH

Ich habe nach Gewichtsverlust eine Bauchdeckenstraffung durchführen lassen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und freue mich, diesen Schritt doch gewagt zu haben. Die zwei Tage im Krankenhaus hab ich mich auch gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Bei Sorgen und Fragen war Herr Dr. Boorboor gut und schnell zu erreichen, das hat mir Sicherheit gegeben.

Sehr professionelle Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ihre natürliche Schönheit Gesundheit und Zufriedenheit stehen im Mittelpunkt unserer individuell abgestimmten Behandlungskonzepte. Dafür schöpfen w...

Warum zu mir?

Ich verfüge über eine profunde Ausbildung als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie langjährige klinische und wissenschaftliche E...

Meine Praxis und mein Team

Cosmopolitan Aesthetics ist an zwei Standorten für Sie da: in Hannover in der Hermann-Bahlsen-Allee 49 und in Hamburg am Mittelweg 123. Freuen Sie ...

Sonstige Informationen über mich

Ich bin in Hildesheim aufgewachsen und habe in Göttingen Hannover und Universität Kapstadt Medizin studiert. Nach meiner Promotion war ich zunächst...

Akademische Ausbildung

• Medizinische Hochschule Hannover