Peter Beckers
über Spezialisierungen
Brüggen 2 Adressen
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Borner Str. 28, 41379 Brüggen
Dr. med. Peter Beckers bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Graf-Gerhard-Str. 45-51, 41849 Wassenberg
08:00 - 13:00Telefonnummer
Ich war gestern 20.6wegen akuten Schmerzen dort die nicht mehr auszuhalten waren in der Schulter... Es war nicht viel los dort und habe gesagt das ich natürlich keinen Termin habe ich aber so unglaublich schmerzen habe auch im. Ruhe Modus... Vorne an der Rezeption schulter zucken nein nicht ohne Termin... Sehr schade wie ich finde das man steheb gelassen wird und einen Termin bekommt für den 8.7danke dafür bin das zum Hausarzt habe eine massive Kapsel Entzündung wo der Orthopäde schnellere schmerzhilfe hätte geben können
Bin fassungslos das man stehen gelassen wird• MVZ Praxisklinik Wassenberg Orthopädie / Unfallchirurgie • Andere •
Ich hatte eine Arm OP mit Vollnakose, sehr gute Betreuung durch den Anestesist das OP. Team super die Chirurgen fachlich sehr gut. Bei der OP Vorbereitung haben das OP Team, der Anestesist und ich noch gewitzelt, das fachliche Gespräch mIt dem Anestesist war sehr verständlich und locker, zur OP kann ich leider keine Angaben machen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, alle waren sehr witzig und nett. Die orthopädische Klinik kann ich nur empfehlen.
• MVZ Praxisklinik Wassenberg Orthopädie / Unfallchirurgie • Andere •
Leider habe ich viel Erfahrung mit Ärzten. Die meisten sind positiv. Leider hier das krasse Gegenteil. Es ging um eine Indikation für eine Schmerzbehandlung bei einem Neurochirurgen. Meine KK hatte Dr. Beckers empfohlen.
Behandlung gleich zweimal komplett am Thema vorbei. Null Empathie. Besserwisserische, unnötige Kommentare. Auf mein Anliegen wurde nicht eingegangen. Zweimal unnötige orthopädische Untersuchungen mit Verschreibung von Einlagen - Schwachsinn!
Atmosphäre, Stimmung aller unfreundlich und alles andere als kundenorientiert. Zu, Lachen gehen die da alle in den Keller.
Schlechteste Erfahrung ever!• MVZ Praxisklinik Brüggen Orthopädie / Unfallchirurgie • Andere •
Endlich kompetente Hilfe. Nachdem ich schon mal am linken Knie operiert wurde und immer noch mit schmerzen beim laufen hatte , wechselte ich nach Brüggen zu Dr. Beckers. Hier wurde ich gründlich untersucht und zum MRT geschickt. Wie schon vom Arzt vermutet Innenmeniskus. Schnell bekam ich einen OP Termin in Wassenberg. Alles ist sehr gut verlaufen. Das Personal in Brüggen und auch in Wassenberg ist sehr empathisch und hilfsbereit. Dr. Beckers und die anderen Ärzte sind sehr Nett und kommen auf den Punkt, ohne groß drumherum zu reden. Auch die Nachbehandlung läuft sehr gut. Danke an das ganze Team bei Dr. Beckers, ich habe wieder mehr Laufqualität gewonnen.
• MVZ Praxisklinik Brüggen Orthopädie / Unfallchirurgie • Andere •
Meine Frau und ich haben uns innerhalb von 3 Wochen nacheinander am Knie operieren lassen. Ein sehr nettes Team , guter Behandlungserfolg. Wir können die Praxis sehr empfehlen. Daumen hoch.
• MVZ Praxisklinik Wassenberg Orthopädie / Unfallchirurgie • Andere •
Es gibt empathische Ärzte und es gibt Dr. Beckers. Ein nuschelnder , kalter, einfühlsloser Mensch. Ich habe heute die Praxis weinend verlassen und werde NIE, NIE, NIE wieder auch nur einen Fuss in diese Praxis setzen.
• MVZ Praxisklinik Wassenberg Orthopädie / Unfallchirurgie • Andere •
Wartezeit bei meinem ersten und letzten Termin mehr als eine Stunde. Andere Patienten im Wartezimmer haben Wartezeiten von teils über 1,5 Stunden berichtet. Wozu vergibt die Praxis überhaupt Termine?
• MVZ Praxisklinik Wassenberg Orthopädie / Unfallchirurgie • Andere •
Trotz schwerer Schmerzen als Notfallpatient nicht geholfen worden Behandlung wurde abgelehnt.Wartezimmer war nicht voll.Jahrelanger Patient mit Termin gewesen und jetzt einfach rausgeschmissen.Ich hatte so starke Schmerzen und hab geweint.Eine Frechheit und grenzt an unterlasse Hilfeleistung.Herr Beckers persönlich hat mir gesagt er müsse mich nicht behandeln.Toller Mediziner toller Mensch.Hoffe er selbst kommt mal nicht in so eine Situation.Ich werde mich auch bei der Ärztekammer beschweren.
• MVZ Praxisklinik Wassenberg Orthopädie / Unfallchirurgie • Andere •
Termin gemacht, die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich, erzählte mir erstmal, dass es ne Stunde dauern würde, bis ich rankommen würde, obwohl ich einen Termin gemacht hab. Hab direkt storniert den Termin nie wieder! -.-
• MVZ Praxisklinik Wassenberg Orthopädie / Unfallchirurgie • Andere •
Dr Beckers sehr empfehlenswert, sowie das ganze Team. Sehr freundlich, sehr kompetent. Seit Jahren fahre ich 50km zu ihm nach Wassenberg. Er hört zu, gibt immer eine Antwort, kurz, gerade heraus ohne Schnörkel - so wie ich es mag. Dr Beckers erfühlt viele Dinge, die er sich manchmal durch seine umfangreichen Geräte bestätigen lässt. Er hört zu, wenn man seine Beschwerden vorbringt und überlegt analytisch, was es ist. Geht dabei sehr systhematisch vor.
Auch an das Praxisteam ein ganz dickes Lob! Während meiner Meniskus OP. Sehr fürsorglich alle, von der externen Narkoseärztin, bis zur restlichen Betreuung. Auch war meine Hausärztin erstaunt, wie gut ich mit Thrombosenspritzen, Pflaster, Schmerzmittel von der Praxis versorgt war - einfach nur Klasse!
Vielen Lieben Dank für mein wiedergewonnenes, positives Lebensgefühl.• MVZ Praxisklinik Wassenberg Orthopädie / Unfallchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Beckers ab?Dr. med. Peter Beckers ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Beckers?Dr. med. Peter Beckers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borner Str. 28 Brüggen
- Graf-Gerhard-Str. 45-51 Wassenberg
Kann ich bei Dr. med. Peter Beckers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Beckers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Beckers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Beckers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Beckers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Beckers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Beckers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Beckers gemacht?Insgesamt 105 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Beckers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Beckers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Beckers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.