die folgenden Informationen sollen für Dich eine gute Grundlage sein um meine persönlichen Schwerpunktgebiete als Zahnarzt und unsere moderne Gemeinschaftspraxis in Kronshagen kennen zu lernen. Mein Praxiskollege Dr. med. dent. Udo Reichert und ich praktizieren seit Jahren am westlichen Stadtrand von Kiel und sind gerne für Patienten aus der gesamten Region da. Mein Name ist Dr. med. dent. Peter Brauckmann. In meiner Arbeit war es mir immer wichtig nicht nur die Zähne das Kausystem und den Mund sondern den ganzen Menschen zu betrachten. Das ist eine wichtige Vorgabe für langfristig gute Therapieergebnisse weil Zahnkrankheiten wie die Parodontitis oder funktionelle Kiefergelenksbeschwerden auch die Allgemeingesundheit stark beeinträchtigen können. Bei mir bist Du in besten Händen von der Vorsorge über die gezielte Diagnostik bis zur ergebnisorientierten Behandlung.Ich liebe meinen Beruf weil er es mir schon seit über 25 Jahren möglich macht anderen Menschen auf Basis modernster Wissenschaft mit viel Empathie und anspruchsvollem handwerklichem Können zu helfen. Dabei haben mich die modernen Techniken zur Gesunderhaltung und naturgetreuen Wiederherstellung der Zähne von Anfang an am meisten begeistert. Damit wir in unserer zahnärztlichen Gemeinschaftspraxis immer die neuesten und besten technologischen Konzepte anwenden ist es für unser Team und mich selbstverständlich regelmäßig an Fort- und Weiterbildungen teilzunehmen. Damit kannst Du Dir ganz sicher sein eine Versorgung auf modernstem Stand zu bekommen. Was dabei zählt ist das individuell optimale und langlebige Ergebnis für das natürlich auch Deine aktive Mitwirkung als Patient entscheidend ist.
CEREC® 3D – Keramikzähne aus dem ComputerIn unserer Zahnarztpraxis in Kronshagen sind wir schon seit den 1990er-Jahren CEREC® Anwender und konnten damit eine breite Fülle von praktischen Erfahrungen sammeln. Die Abkürzung CEREC® steht für den englischen Begriff CEramic REConstruction und bedeutet dass wir mit Hilfe dieser innovativen Methode eine keramische Wiederherstellung von Zähnen sehr komfortabel gewährleisten können. In einer einzigen Sitzung ist es mit CEREC® möglich für unsere Patienten Inlays Veneers Kronen und sogar kleinere Brücken aus hochwertiger Keramik zu erstellen – und das ohne lästigen Zahnabdruck! Stattdessen benutzen wir einen intraoralen Scanner mit dem man in Sekunden eine genaue digitale Kopie der Zähne herstellen kann. Da kein Folgetermin nötig ist musst Du kein lästiges Provisorium tragen. Ein weiterer Vorteil ist dass wir für Deine neuen Zähne hochwertigste metallfreie Vollkeramik verwenden die sich in der Optik kaum von natürlichem Zahnschmelz unterscheidet. Sie ist nicht nur sehr ästhetisch sondern auch gesundheitlich unbedenklich. Übrigens ist die jahrzehntelange Haltbarkeit von CEREC® Zahnersatz durch eine Vielzahl von Studien belegt.
SportzahnmedizinAuf meine bewusst ganzheitliche Betrachtung des einzelnen Patienten habe ich Dich in diesem Profil schon aufmerksam gemacht. Mit diesem Ansatz konnte ich vor allem auch bereits vielen sportlich aktiven Menschen weiterhelfen. Das gilt für Freizeitsportler ebenso wie für Leistungssportler und professionelle Athleten. Zum einen ist es wichtig die Zähne beim Sport bestmöglich gegen Verletzungen und Schäden zu schützen insbesondere wenn Du dynamische Kontaktsportarten wie Fußball oder Handball betreibst. Dabei kann ich Dir mit der individuellen Planung und Maßanfertigung eines speziellen Sportmundschutzes helfen. Andererseits muss jeder sportlich interessierte Mensch aber auch wissen dass Probleme am Mund an den Zähnen am Zahnhalteapparat oder mit der Kieferfunktion durchaus auch auf das Allgemeinbefinden durchschlagen können. So ist es möglich dass sich daraus eben auch Hindernisse bei der freien Entfaltung der persönlichen Leistungswerte ergeben. Ich bin mit meiner jahrzehntelangen Erfahrung in diesem besonderen Segment der modernen Zahnheilkunde gerne da um Dich individuell zu untersuchen zu beraten und zu begleiten. Sprich mich bei Interesse in meiner Sprechstunde sehr gerne an.
WurzelkanalbehandlungWenn Du plötzlich heftige Zahnschmerzen bekommst oder Dir einen Zahn bei einem Sturz verletzt hast kann der Zahnnerv so beeinträchtigt und geschädigt sein dass eine schnelle tiefgreifende Therapie im Zahninneren unausweichlich wird. Ähnlich liegt die Sache bei Patienten die aus Versehen beispielsweise auf ein kleines Steinchen gebissen und sich einen Bruch in der Zahnhartsubstanz zugezogen haben. Durch eingedrungene Bakterien kann in kürzester Zeit eine Entzündung am Zahnnervengewebe (Pulpa) und in den Zahnwurzelkanälen entstehen. In diesem Fall stellt die Wurzelkanalbehandlung die einzige Möglichkeit dar den erkrankten Zahn dauerhaft zu erhalten. In diesem Schwerpunkt arbeiten wir in unserer Praxis auf Basis von ständiger Weiterbildung mit modernsten und präzisesten Behandlungstechnologien. Mit ihnen kann ich Dir schnell und schonend helfen Deinen Zahn nach Möglichkeit noch lange im Mund zu tragen. Unsere technischen Möglichkeiten schließen die computergestützte Betäubung die Zahnpräparation unter der Lupenbrille und dem Mikroskop die maschinengesteuerte Aufbereitung der Wurzelkanäle mit Spezialinstrumenten und den erneuten bakteriendichten stabilen Verschluss des Zahns mit ein.
CMD-Therapie bei KiefergelenkbeschwerdenNeigst Du oft dazu nachts im Schlaf mit den Zähnen zu knirschen die Kiefer stark aufeinanderzupressen oder mit ihnen zu malmen? Hast Du häufiger Verspannungen und Schmerzen in Deiner Kaumuskulatur oder an Nacken und Schultern? Hört man beim Kauen an Deinem Kiefergelenk ein Knacken? Oder belasten Dich immer wieder Ohrgeräusche Kopfschmerz und Migräne? In all diesen Fällen kann eine sogenannte Craniomandibuläre Dysfunktion CMD vorhanden sein. Entsprechende Symptome deuten auf eine schon länger bestehende Fehlbelastung oder Überlastung der Kiefergelenke hin. Wenn Du möchtest kannst Du Dich von mir auch unter dieser spezifischen Fragestellung versorgen lassen. Um dabei zum bestmöglichen Behandlungsergebnissen zu gelangen kann es nötig sein weitere Experten wie zum Beispiel Radiologen Orthopäden Schmerztherapeuten oder Physiotherapeuten einzubinden. Auch das biete ich Dir gerne an.
Zahnfehlstellungskorrekturen mit Invisalign®Für die Korrektur von schiefen krummen Zähnen bei kleineren Fehlstellungen musst Du in der heutigen Zeit nicht unbedingt an den zusätzlichen Besuch einer kieferorthopädischen Fachpraxis denken. Vieles lässt sich in diesem Bereich auch direkt bei uns angehen und lösen. Ich bin seit Jahren als Anwender von Invisalign® tätig. Dieser internationale Markenname steht für kaum sichtbare dünne und komfortable Zahnschienen die aus glasklarem Kunststoff für den einzelnen Patienten maßangefertigt werden. Du musst deine Invisalign® Aligner in genau festgelegter Reihenfolge für bestimmte Zeit möglichst häufig tragen. Dadurch entstehen am Gebiss die erforderlichen Schub- und Druckkräfte um fehlstehende Zähne sanft aber beständig in eine optimale Position zu bringen. Ein zusätzlicher Vorteil liegt darin dass Du den aktuell benötigten Invisalign® Aligner auch immer selbst für kurze Zeit herausnehmen kannst: beispielsweise zum Essen und Zähneputzen oder auch einmal wenn ein besonderes Date bzw. ein ganz wichtiger Geschäftstermin ansteht.
Laser-BehandlungBereits seit der grundlegenden Planung und Eröffnung unserer Gemeinschaftspraxis im Jahr 1995 setzen wir auf „die sanfte Kraft des Lichts". Damit meine ich Laser-gestützte Zahnbehandlungen. Aktuell wird dafür von uns das „Waterlase MD" System verwendet mit dem es möglich ist alle in der Mundhöhle befindlichen Gewebe zu bearbeiten. Unser Laser ist minimalinvasiv atraumatisch und vielseitig anwendbar. Vor allem lassen sich damit auch kleinste Zahnläsionen gut versorgen.
Du spürst während und nach Deinem Behandlungstermin so gut wie nichts von diesem Eingriff.
ZahnersatzKaum ein anderes Teilgebiet der modernen Zahnheilkunde ist so vielseitig und variantenreich wie die Planung und Gestaltung von individueller Zahnprothetik. Wir bieten hier eine enorme Bandbreite von Inlay Teilkrone und Vollkrone über kleine und größere Zahnbrücken bis zur Teilprothese und zur Totalprothese. Dass bei der Gestaltung der optimalen Lösung oft neben den medizinischen auch ästhetische und finanzielle Aspekte mitspielen macht die Sache nicht leichter. In erster Linie kommt es damit auf Erfahrung und Seriosität an. Du kannst Dich darauf verlassen dass ich für Dich stets mehrere Lösungen finde und Du von mir eine faire Aufklärung erhältst. Auf dieser Basis kannst Du Dich für Deine bevorzugte Versorgung entscheiden genießt ein hohes Maß an Kostentransparenz und auch eine umfangreiche Garantie gehört dazu. Mit unserem Meisterlabor vor Ort haben wir den kompetenten Partner zur Seite um eine optimale Kombination aus Passform natürlicher Kaufunktion und Ästhetik wahrzumachen.
ParodontitistherapieDie Parodontose – mittlerweile wird sie medizinisch korrekt häufig als Parodontitis bezeichnet – stellt eine weit verbreitete Volkskrankheit dar. Oft wissen die betroffenen Patienten gar nicht dass sie daran leiden. Denn Schmerzen und größere Einschränkungen sind im frühen Stadium noch sehr selten. Das aber ändert sich schnell wenn die angemessene Therapie ausbleibt. Sie ist entscheidend weil Entzündungsprozesse am Zahnhalteapparat nicht stehen bleiben und auf Dauer zu schlimmen Problemen führen. Im Endeffekt sind Zahnverluste und oft noch weiter gehende gesundheitliche Probleme wie ein erhöhtes Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall unvermeidlich. Das muss nicht sein. Denn ich kann für Dich ein individuelles Konzept zur Parodontitisprophylaxe und Parodontitistherapie entwickeln. Dabei binde ich Dich eng in die Therapiemaßnahmen ein. Dies gelingt seit kurzem noch besser weil die gesetzlichen Krankenkassen im Jahr 2021 die Parodontitisbehandlung (PA-Therapie) dem aktuellen Stand der Wissenschaft angepasst und ihren Leistungsumfang entsprechend erweitert haben.
Prophylaxe und SOLO® KonzeptAls erfahrener Zahnarzt kann ich Dir versichern dass Deine Zähne bei ständiger aufmerksamer Pflege ein Leben lang halten können. Um dafür beste Voraussetzungen zu schaffen haben wir in unsere Praxis eine eigene Prophylaxe-Abteilung integriert in der sich speziell ausgebildete und zertifizierte Prophylaxe-Spezialistinnen in geeigneten Zeitabständen um Deine Zahngesundheit kümmern. Unser kompaktes Vorsorgeprogramm bietet für jeden etwas: von der schonenden Entfernung unschöner Zahnbeläge bis hin zum mehrstufigen individuell fokussierten Konzept mit der modernen hocheffektiven SOLO® Prophlaxe.
DVT/3D-RöntgenNeben der konventionellen diagnostischen Bildgebung mit Röntgen im Kleinbildverfahren und mit der sogenannten Orthopantomographie OPG wenden wir in unserer Praxis auch die innovative Methode der Digitalen Volumentomographie DVT an. Damit ist es möglich dreidimensionale Röntgenbilder von Deinen Zähnen und der Situation an Deinem Kiefer zu erzeugen. Auf ihnen treten die anatomischen Strukturen plastisch-räumlich in Erscheinung und lassen sich noch sehr viel genauer betrachten und beurteilen. Das kann zum Beispiel im Vorfeld von implantologischen Eingriffen sehr wichtig sein. Denn mit DVT und 3D-Röntgen kann man Lage und Verlauf von Blutgefäßen Lymphbahnen Nervensträngen Zahnwurzelkanälen und weiteren Einzelheiten klarer sehen und während der OP besser schonen. Damit kann ich Dir nicht nur eine erhöhte diagnostische Sicherheit sondern auch eine optimierte Verträglichkeit der Behandlung bieten.
Implantate
Schnarcherschiene
Knirscherschiene
Sportmundschutz
Warum zu mir?
Weil für mich der ganze Mensch im Fokus steht.Mir liegt viel daran individuelle Wünsche meiner Patienten zu erfüllen dabei aber immer auch Ängste und Sorgen ernst zu nehmen. Speziell für den zuletzt genannten Punkt habe ich eine Ausbildung in moderner klinischer Hypnose absolviert und kann Therapieabläufe schonend gestalten. An erster Stelle steht immer die Erhaltung der eigenen Zähne für die ich modernste Techniken verwende und mit höchster Präzision arbeite. Wie entscheidend der ganzheitliche Aspekt ist zeigt sich immer wieder auch wenn ich Therapiepläne für die Wiederherstellung der optimalen Funktion des Kauorgans zusammenstelle. Hier müssen nicht nur Zähne Zahnfleisch Kiefergelenke und Kaumuskulatur beachtet werden sondern auch potenzielle Krankheitsanzeichen in ganz anderen Körperbereichen die Körperhaltung die Allgemeingesundheit und weitere Faktoren.
Weil ich langjährige Erfahrung habe.Während meiner fast 30-jährigen Tätigkeit als Zahnarzt konnte ich viele Erfahrungen sammeln die Dir heute zugutekommen. Das ist sowohl bei der Diagnose wie auch in der Therapie von großer Bedeutung. Selbst schwierige und komplizierte Krankheitsbilder werden von mir schnell und sicher erkannt routiniert behandelt und zielsicher versorgt. Auch in der Bewertung unterschiedlicher Therapiemethoden greife ich auf eine langjährige Expertise zurück und entwickle daraus nachhaltige Lösungen mit guter Prognose.
Weil ich modernste Technik einsetze und mich regelmäßig weiterbilde.Zahnmedizin ist und bleibt eine Disziplin die ohne Apparate nicht funktioniert. Als technikbegeisterter Mensch ist es für mich selbstverständlich stets mit den neuesten Diagnose- und Therapiegeräten zu arbeiten. Dabei folge ich nicht jedem Trend sondern bin ausschließlich am medizinischen Nutzen dem Komfort für Dich und dem Gewinn an Qualität interessiert. Neben modernster Technik ist kontinuierliche Fort- und Weiterbildung für mein Team und mich selbstverständlich um im Bereich der medizinischen Forschung und aktuell gültiger Behandlungsrichtlinien stets auf dem neuesten Stand zu sein.
Weil mir Freundlichkeit und Pünktlichkeit wichtig sind.Du möchtest höflich und respektvoll behandelt werden? Besonders dann wenn Du krank bist und medizinische Hilfe benötigst? Für mich ist dies eine Selbstverständlichkeit. Zusammen mit meinem Team bin ich da um Dich gut zu behandeln. Das gelingt uns mit Freundlichkeit und Empathie stets auch mit einer gehörigen Portion Humor denn Lachen ist die beste Medizin.
Unnötige Wartezeiten will ich Dir ebenfalls nicht zumuten denn auch ich arbeite lieber gut organisiert und konzentriert. Daher ist ein perfektes Zeitmanagement nicht nur für Dich sondern auch für mich wichtig.
Weil ich gerne im Netzwerk arbeite.Über Jahre habe ich ein fachliches Netzwerk mit vielen Kollegen Therapeuten Fachärzten für verschiedenste medizinische Gebiete und vor allem mit zahntechnischen Laborpartnern aufgebaut. So kannst Du sicher sein dass Du im Bedarfsfall schnell und zielgerichtet beim richtigen Fachmann oder der richtigen Fachfrau landest oder dass Deine neuen Zähne bei Bedarf ortsnah in Kronshagen maßgefertigt werden.
Meine Praxis und mein Team
Ein Wort zu unserem aktuellen Corona-Schutzkonzept
Claudia BörnerDie Vermeidung einer Ansteckung von Patienten und der Belegschaft unserer Praxis mit dem Corona-Virus hat für mich allerhöchste Priorität! Deshalb haben wir ein lückenloses Hygienekonzept geschaffen das sowohl unsere Patienten und Patientinnen als auch uns selbst während der täglichen Arbeit schützen soll. Neben allgemeingültigen Regeln wie Hand- und Oberflächendesinfektion Abstandswahrung und Maskenpflicht setzen wir bereits seit dem Jahresende 2020 auf hochwirksame medizinische Luftfilter in unseren Räumen.
Hier findest Du dazu weitere Informationen.Praxismanagerin Dental-Betriebswirtin QMB
Nicole BohnZFA Verwaltung und Abrechnung
Karolin Kaiserzahnmed. Fachangestellte ZFA
Chusi KhawajaAuszubildende zur ZFA
Rojda Atmacazahnmed. Fachangestellte ZFA
Sonstige Informationen über mich
Wie ich schon im einleitenden Teil dieses Profils herausgestellt habe sind wir als Praxis-Team sehr offen für eine kontinuierliche Weiterbildung. Bei der fortlaufenden Erweiterung und Aktualisierung meiner persönlichen Expertise hilft mir die Mitgliedschaft bei diversen Fachgesellschaften. Hier die Übersicht:
Deutsche Gesellschaft für Sportzahnmedizin (DGSZM)
Deutsche Gesellschaft für zahnärztliche Hypnose (DGzH)
Deutsche Gesellschaft für ganzheitliche Zahnmedizin (GZM)
Bundesverband für naturheilkundlich tätige Zahnärzte (BNZ)
Deutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur (DÄgfA)
KZV Schleswig-Holstein
Zahnärztekammer Schleswig-Holstein
Kreisverein Kieler Zahnärzte
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
- Endodontologie
Department Zahnheilkunde Dr. Brauckmann & Kollegen im MARE Klinikum
Bei diesem Termin handelt es sich um ein Beratungsgespräch einem der folgenden Themen:
- Implantat
- Ästhetische Zahnmedizin
- Zahnersatz
- Wurzelbehandlung
Department Zahnheilkunde Dr. Brauckmann & Kollegen im MARE Klinikum
Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenbilder mit zum Termin.
Angstpatient/Zahnarztangst
ALLGEMEINE HINWEISE:
Geben Sie uns im Vorfeld möglichst genaue Informationen über Ihre Beschwerden. Dazu zählen insbesondere die Lokalisation Ihrer Beschwerden (Ober- oder Unterkiefer? Welche Seite?), Art und Dauer von Schmerzen (Ziehen, Pochen, Druck, dauerhaft oder nur zeitweise auftretend) sowie sonstige Beeinträchtigungen (z.B. Zahnfleischprobleme, Schwellungen, Kiefergelenkprobleme etc.).
ORGANISATORISCHE HINWEISE:
- Ihre Terminbuchung ist verbindlich
- bei Verhinderung sagen Sie spätestens 1 Tag vor dem vereinbarten Termin ab
- bei Nichterscheinen ohne Absage kann ein Ausfallhonorar erhoben werden
- beachten Sie, dass es zu Wartezeiten kommen kann
Wenn Sie einen alternativen Terminvorschlag OHNE Wartezeit von uns haben wollen, teilen Sie uns dies bitte in Ihrer persönlichen Nachricht mit. Wir werden Ihnen dann entsprechende Vorschläge machen.
E-Mail: unser-zahnarzt@mare-klinikum.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Dr.Peter Brauckmann & Kollegen
Kontrolluntersuchung
Laserzahnmedizin
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zweitmeinung
Department Zahnheilkunde Dr. Brauckmann & Kollegen im MARE Klinikum
Bitte bringen Sie Röntgenbilder, sowie Kostenvoranschläge mit.
Sehr freundliches Personal und Dr. Brauckmann war sehr ruhig und sympathisch.
Ich war wegen eines "kleinen Unfalls" dort. Tolle Praxis und Team.
War super, erste mal da gewesen.
Macht mal Lust auf mehr
Das Personal war sehr freundlich ich wurde bei meiner Beschwerde exzellent beraten.
Ich bin sehr zuvorkommend beahndelt worden. Alles wurde mit Behandlungsart/-methode und vor allemgenaue Kosten erklärt. Einen schnellen Folgetermin zur Weiterbehandlung war auch verfügbar.
Und es sind die kleinen Dinge, die den Besuch angenehm gemacht haben: In keiner anderen Praxis wurde mir Mundwasser gereicht, bevor der Arzt mit der Behandlung angefangen hat. Das ist Top-Leistung und bietet sowohl für Patient und Arzt eine angenehmere Behandlungsgrundlage. TOP!
Freundliches Personal, gute zahnärztliche Beratung u Qualität des Zahnersatzes sowie gute Prophylaxe
Unglaublich freundliches Empfangsteam.
Die ärztliche Betreuung ist freundlich, kompetent und angenehm.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Alles ist super auch bei Kinder ist Dr. Brauckmann sehr geduldig
Ich war auch bei anderen Zahnärzten, aber nirgendwo wurde ich so professionell und gut beraten und behandelt. Top!!
Habe lange nach einem Zahnarzt gesucht und kann diese Praxis nur empfehlen. Entspannte Atmosphäre, sehr nette und sympathische Mitarbeiter und Ärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Brauckmann ab?Dr. med. dent. Peter Brauckmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Brauckmann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Laserzahnmedizin, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Brauckmann?Dr. med. dent. Peter Brauckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckernförder Str. 219 Kronshagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Brauckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Brauckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Peter Brauckmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Peter Brauckmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Brauckmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Peter Brauckmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Brauckmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Peter Brauckmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Brauckmann gemacht?Insgesamt 190 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Brauckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Brauckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Brauckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.