Liebe Patientin lieber Patient
die folgenden Informationen sollen für Dich eine gute Grundlage sein um meine persönlichen Schwerpunktg...
Hier möchte ich Dir zunächst drei Bereiche vorstellen die seit Jahren zentrale Kernthemen in meiner täglichen Arbeit bilden:
CEREC® 3D ...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Department Zahnheilkunde Dr. Brauckmann & Kollegen im MARE Klinikum
Bei diesem Termin handelt es sich um ein Beratungsgespräch einem der folgenden Themen:
- Implantat
- Zahnersatz
- Wurzelbehandlung
Department Zahnheilkunde Dr. Brauckmann & Kollegen im MARE Klinikum
Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenbilder mit zum Termin.
Angstpatient/Zahnarztangst
ALLGEMEINE HINWEISE:
Geben Sie uns im Vorfeld möglichst genaue Informationen über Ihre Beschwerden. Dazu zählen insbesondere die Lokalisation Ihrer Beschwerden (Ober- oder Unterkiefer? Welche Seite?), Art und Dauer von Schmerzen (Ziehen, Pochen, Druck, dauerhaft oder nur zeitweise auftretend) sowie sonstige Beeinträchtigungen (z.B. Zahnfleischprobleme, Schwellungen, Kiefergelenkprobleme etc.).
ORGANISATORISCHE HINWEISE:
- Ihre Terminbuchung ist verbindlich
- bei Verhinderung sagen Sie spätestens 1 Tag vor dem vereinbarten Termin ab
- bei Nichterscheinen ohne Absage kann ein Ausfallhonorar erhoben werden
- beachten Sie, dass es zu Wartezeiten kommen kann
Wenn Sie einen alternativen Terminvorschlag OHNE Wartezeit von uns haben wollen, teilen Sie uns dies bitte in Ihrer persönlichen Nachricht mit. Wir werden Ihnen dann entsprechende Vorschläge machen.
E-Mail: unser-zahnarzt@mare-klinikum.de
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Dr.Peter Brauckmann & Kollegen
Kontrolluntersuchung
Laserzahnmedizin
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zweitmeinung
Department Zahnheilkunde Dr. Brauckmann & Kollegen im MARE Klinikum
Bitte bringen Sie Röntgenbilder, sowie Kostenvoranschläge mit.

Ich bin bereits einige Jahre Patientin bei Dr. Brauckmann. Damals bin ich auch über Jameda auf ihn gestoßen, da ich Angstpatientin war und ich dementsprechend einen Arzt suchte, bei dem ich mich wohl fühle - und was soll ich sagen: ich WAR Angstpatientin. Dr. Brauckmann ist unglaublich freundlich, empathisch und vor allem gründlich bei seiner Arbeit. Ich vertraue ihm sehr und weiß, dass ich in sehr guten Händen bin.
Mein Highlight ist nun die Verkronung eines Zahns, der mich bereits seit meiner Jugend störte. Mit der neuesten Technik und enormer Expertise wurde dem nun ein Ende gesetzt und ich könnte nicht glücklicher und zufriedener mit dem Ergebnis sein!
Ich danke Dr. Brauckmann und dem super netten Team für diese Erfahrungen!

alles o.k. freundliches Praxisteam, kurze Wartezeit

Dr.Brauckmann und sein Team sind sehr zu empfehlen . In jeder Hinsicht

Sehr freundliche und kompetente Behandlung vom gesamten Team

Ich hatte akute Zahnschmerzen und habe morgens um 8 angerufen und direkt ein Termin um 9.45 ohne Wartezeit bekommen. 45 Minuten ohne Zahnschmerzen wieder raus :)

Ich bin hochsensibel, depressiv und ängstlich /besonders Arztphobie/. Besonders hervorzuheben ist seine charismatische Ausstrahlung. Menschen wie ich sind darauf angewiesen denn die Hochsensiblen saugen die Stimmungen von den Anderen auf. Was ich bei Herr Dr.Brauckmann wahrgenommen habe war die Ruhe, die mir sofort die Angst genommen hat. Ich habe sogar vergessen dass ich sonst draußen mit einer Stütze laufe /Psychosomatik/. . Im Gespräch sehr kompetent als Zahnarzt und zusätzlich sehr einfühlsam wie ein Therapeut. Seine helle Augen haben heilsamen Strahlen. Es war wie ein Wellness und dachte nur "ich habe noch nie so ein schönes Blau gesehen". Wie ein blaues Licht das wie in Trance versetzt und ohne Angst zur Behandlung führt. Ich bin wie verzaubert. Meine Zahnarzt Phobie ist verschwunden aber.... sicher nur bei Herr Dr.Brauckmann bei dem ich mich sehr gut aufgehoben fühle.

Vielen Dank, meine Angst zu überweisen war schwer. Dr. Brauckmann war sehr einfühlsam und vorsichtig.

Herr Dr. Brauckmann hat sich ausreichend Zeit genommen undmir das Problem erklärt und eine. Lösungsvorschlag unterbreitet.

Ich habe mich gut aufgenommen gefühlt. Die Praxis war gut eingerichtet und Herr Brauckmann sehr freundlich und kompetent.

Bin hier schon länger Patient und immer sehr zufrieden. Sowohl die profesionelle Zahnreinigung, als auch die zahnärztliche Behandlung sind sehr gut.
Liebe Patientin lieber Patient
CEREC® 3D ...
Neben den drei Kerngebieten meiner zahnärztlichen Tätigkeit die ich Dir in einem eigenen Abschnitt dieses Profils ans Herz lege decke ich selbstver...
Warum zu mir?
Was macht unsere Praxis besonders? Worin unterscheide ich mich von anderen Zahnärztinnen und Zahnärzten? Und warum kannst Du Dich vertrauensvoll an...
Meine Praxis und mein Team
Hier kannst Du die Menschen kennenlernen die sich bei uns um Dich kümmern. Du findest uns nur ca. sechs Kilometer in westlicher Richtung von der Ki...
Sonstige Informationen über mich
Ich habe das Studium der Zahnmedizin in den Jahren 1986 bis 1992 an der Universität Kiel absolviert. Es folgte in den Jahren 1993 und 1994 meine Tä...
- Laserzahnmedizin
- Endodontologie
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenjameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Brauckmann ab?Dr. med. dent. Peter Brauckmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Brauckmann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Laserzahnmedizin, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Brauckmann?Dr. med. dent. Peter Brauckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckernförder Str. 219 Kronshagen
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Brauckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Brauckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Peter Brauckmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Peter Brauckmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Brauckmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Peter Brauckmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Brauckmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Peter Brauckmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Brauckmann gemacht?Insgesamt 179 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Brauckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Brauckmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Brauckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.