Peter Eibl
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Akupunkteur
14 Feedbacks
Speichern
Neumeyerstr. 46-48, Ziegelstein, Nürnberg
310KLINIK GmbH Abt. Orthopädische ChirurgieWeiltinger Str. 11, Röthenbach bei Schweinau, Nürnberg
Klinik am Birkenwald GmbH Abt. ChirurgieÜber mich
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Peter Eibl?
Jetzt kostenlos anmelden14 Erfahrungsberichte
Vollste Zufriedenheit in meinem Fall, keine OP
wie Professor Dr. Xxxxx in empfohlen hatte.
Durch empfohlene Physiotherapie fast wieder 100%
wieder geheilt.
Bin 77 Jahre und arbeite noch ab und zu am Sontag
mit Parkplatz markieren, ich möchte noch etwas länger
fit bleiben.
War heute bei Dr. Eibl. Termin innerhalb 5 Wochen war kein Problem.
Ich halte das für Akzeptabel, da es bei den meisten Fachärzten so ist.
Die Telefonische Erreichbarkeit ist nicht gut, als ich per Mail einen Termin angefragt habe, bekam ich einen Anruf und den Termin.
Die Dame war sehr nett.Der Arzt nahm sich viel Zeit für eine gründliche Anamnese.
Im Anschluss machte er verschiedene Funktionenstests und tastete sich an die Diagnose. Spritze an der richtigen Stelle, MRT und neuer Termin.
Nach Kalkschulter OP absolut zufrieden. Nach der OP keine Schmerzen mehr. Nach vier Wochen volle Beweglichkeit. Super operiert, freundlich und kompetent. Tolle Belegklinik. Rundum glücklich. Danke Dr. Eibl
Der kennt sich aus und kümmert sich um seine Patienten
Über drei Stunden Wartezeit für eine Untersuchung, die gerade mal 15 Minuten in Anspruch genommen hat, und das trotz Termin der bereits 2 Monate im Voraus ausgemacht wurde.
Auf die geäußerten Beschwerden wurde nicht eingegangen. Statt Gespräche über Schmerzen und Symptome wurde viel Non-Sense geschwafelt.
Eine richtige Behandlung wurde nicht verordnet. Diese musste erst ein anderer Arzt festlegen, der sich auch mit meinen tatsächlichen Beschwerden auseinander gesetzt hat
Sehr freundlich und diskret, Arzthelferin top, werde bei näschster Operation in wieder besuchen
Würde am Knie operiert alles sehr gut gelaufen.
Der Mann versteht was von seinem Handwerk und kommt auch mit aussergeplanten Überraschungen, wie in meinem Fall, spielend zu recht. Sehr freundlich, symphatisch und fast schon ein bischen kumpelhaft. Gerne wieder!
Eine charismatische Erscheinung mit viel Kompetenz und Geduld. Schulter Operation war dank Dr, Eibl sehr gut verlaufen
Ein sehr kompetender und freundlicher Arzt, der genau weiß, was zu tun ist. Daher meine 1, Wahl, falls es um "schwierigere" Knochengeschichten geht. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Praxis ist mittlerweile tel. auch besser zu erreichen. Innerhalb einer Stunde ging immer was. Meistens bereits nach 2. Anwählung.
Meine Devise: alle Fragen auf einem Block notieren, dann wird nichts vergessen. Denn für Ärzte ist alles oft selbstverständlich - für uns als Patienten jedoch nicht.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schwandorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schwarzenbruck