• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Dr.med. Peter Franke Facharzt für Allgemeinmedizin

Königstr. 2, 48268 Greven

Dr. med. Peter Franke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02571...

• Absolut Top.Meine Frau ist seit über 10 Jahren dort hoch zufriedene Patientin und hat Dr. Franke mir empfohlen,da mein Arzt vor 2 Jahren in den Ruhestand ging.Ein absoluter Glücksfall,denn Dr. Franke ist ein absolut vorbildlicher und sehr guter Arzt.Seine hohe Kompetenz,Gründlichkeit und ruhige Art und Weise ebenso wie seine Freundlichkeit sind beeindruckend.Das Praxisteam hat ebenfalls höchstes Lob verdient,immer freundlich und hilfsbereit.Terminvergabe schnell und unkompliziert.Ich würde sogar 6 oder 7 Sterne für diesen Arzt vergeben.
    AM

• Praxis Dr.med. Peter Franke Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin seit rund 30 Jahren Patient in der Praxis von Dr. Peter Franke und fühle mich dort durchweg gut betreut. Dr. Franke nimmt sich stets ausreichend Zeit für Gespräche, erklärt Diagnosen und Behandlungsoptionen verständlich und zeigt dabei großes medizinisches Fachwissen und die nötige Empathie. Besonders schätze ich die ruhige und vertrauensvolle Atmosphäre, die er gemeinsam mit seinem freundlichen Praxisteam schafft. Eine Hausarztpraxis, in der medizinische Kompetenz auf menschliche Zugewandtheit trifft - uneingeschränkt empfehlenswert.

• Praxis Dr.med. Peter Franke Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Wir sind seit vielen Jahren mit der ganzen Familie schon in hausärztlicher Behandlung bei Herrn Dr. Franke und sehr froh, dass wir über eine so lange Zeit seine hochkompetente Versorgung nutzen konnten. Wir fühlen uns jederzeit sehr gut aufgehoben, auch und gerade in schwierigen gesundheitlichen Situationen. Herr Dr. Franke ist sowohl fachlich als auch menschlich ein überaus erfahrener Arzt und kümmert sich sehr engagiert auch außerhalb der Sprechzeiten um eine erfolgreiche Behandlung. Seine offene und sympathische Ausstrahlung sorgt sicher auch für das freundliches Klima im gesamten Praxisteam.

• Praxis Dr.med. Peter Franke Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin seit mehreren Jahren Patientin/Patient bei Dr. Franke und fühle mich bei ihm durchgehend hervorragend aufgehoben. Er nimmt sich stets Zeit für ein ausführliches Gespräch, hört aufmerksam zu, fragt gezielt nach und begegnet mir mit großer Empathie. Besonders schätze ich seine differenzierte und sorgfältige Diagnostik – er erklärt stets verständlich, warum bestimmte Untersuchungen notwendig sind und welche Überlegungen dahinterstehen.

Auch bei der Medikation geht er sehr verantwortungsvoll vor, erläutert die Wirkweise, mögliche Alternativen sowie mögliche Folgen, wenn man auf eine Behandlung verzichten würde. In schwierigen oder unklaren Fällen empfiehlt er zudem, eine Zweitmeinung einzuholen – was für mich ein Zeichen seiner Professionalität und seines ehrlichen Interesses am Wohlergehen seiner Patienten ist.

Ein Arzt, dem man voll und ganz vertrauen kann – medizinisch wie menschlich. Absolute Empfehlung!

• Praxis Dr.med. Peter Franke Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich war mit 3 Problemen, mit zeitlichem Abstand, bei P. Franke und das waren 3 zuviel!: Jedesmal zunächst eine auf Vermutungen basierende (falsche) Diagnostik, die er direkt mit den dazugehörenden Tabletten behandeln wollte. Habe ich abgelehnt und auf eine klare Diagnostik bestanden, die er jeweils gleich hätte durchführen müssen, es aber nur auf deutliche Nachfrage tat. Schulterprobleme wollte er nach einmaligen darüberstreichen diagnostizieren.=> Tabletten und Voltaren. Abgelehnt und er wurde vorwurfsvoll, warum ich dann zu ihm käme. Keine Überweisung zum Röntgen ins Krankenhaus, was bei meinem neuen Hausarzt innerhalb von 5 Minuten ohne Nachfrage automatisch ging. Klare Diagnose erhalten und keine Tabletten benötigt. Mich wundert nicht, dass er viel Zeit hat. Angesprochen auf seine unqualifizierten Diagnosen, sucht er Ausreden. (Eigen)kritikfähigkeit null. Urlaub kann er laut den sehr netten Hilfen nicht im Internet eintragen. Mann muss anrufen! Beschwerden eingereicht! Note 6!

• Praxis Dr.med. Peter Franke Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Hier wird man nicht abgefertigt. Es wird sich - wenn nötig auch viel - Zeit genommen für die Patienten.
    Auch das Praxisteam ist nett und sympatisch. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Peter Franke Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Klasse Hausarzt - nimmt sich noch Zeit für seine Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin schon seit über 30 Jahren bei Herrn Dr. Franke.
    In dieser Zeit habe ich seine fachliche und menschliche Art zu schätzen gelernt.
    Es gibt keine lange Wartezeiten.
    Fachlich kompetent und er nimmt sich ausreichend Zeit für das Patientengespräch.
    Auch in Zeiten der Corona Pandemie wird entsprechend und vorbildlich gearbeitet.

Gesamtbewertung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Peter Franke Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Franke nimmt sich Zeit und geht auf den Patienten ein. Dabei klappt das Terminmanagement, es gibt keine langen Wartezeiten.
    Ich bin dankbar, dass dieser Arzt mit Medikamenten Augenmaß hat und (im Gegensatz zu manchen anderen Praxen) nicht bei jeder Erkältung gleich Antibiotika verschreibt oder zu unnötigen Aktionen drängt.

• Praxis Dr.med. Peter Franke Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Nimmt sich Zeit, Vertrauensperson • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Freundlichkeit und kurze Wartezeiten,
    gute Organisation

• Praxis Dr.med. Peter Franke Facharzt für Allgemeinmedizin  •

schon lange sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben