Termin buchen
inaktiv
Stuttgarter Str. 33-35, Feuerbach, Stuttgart
Dr. med. Peter Josip Avelini bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Peter Josip Avelini?
Jetzt als Arzt anmelden73 Bewertungen

Ich war in den letzten Tagen zwei Mal in der Praxis, einmal als Notfall und einmal zum Hörtest. Beide Termine fanden ohne nenneswerte Wartezeiten statt. Als Kassenpatient hatte ich auch nicht den Eindruck, dass es ein Zweiklassensystem gibt, wie bei vielen anderen Fachärzten. Nachdem auch noch die Behandlung und Beratung sehr kompetent wirkte, gibt es für mich nur die Bestnote.

Mein Aufenthalt nebst Behandlung war ein kruzer und sehr erfolgreicher Prozess. Gesamter Zeitaufwand einschliesslich Betreuung seitens Helferinnen und Arzt waren optimal.

Hat gut und verständlich erklärt. Bin mit der Beratung und den Empfehlungen sehr zufrieden. Sehr vertrauenswürdig und empfehlenswert. Jederzeit wieder.

Kaum Wartezeit, schnelle Behandlung und Lösung der Beschwerden!
War nun schon öfter in der Praxis und war jedes Mal sehr zufrieden.
Auch in Corona-Zeiten völlig in Ordnung!

Herr Avelini machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck und hat eine sehr sympathische Ausstrahlung. Er strahlt Ruhe aus. Die Praxis gefällt mir und die Mitarbeiter sind sehr nett

Keine Wartezeiten, kompetente Arztpraxis.
Er hat mich sehr gut behandelt und mit mir die
weiteren Behandlungsmöglichkeiten besprochen.
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben

Ich bin seit der Kindheit Patientin bei Herrn Dr. Avelini und war noch nie enttäuscht!
Sehr kompetenter, seriöser und freundlicher Arzt! Kann ich nur empfehlen!

Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Dr. Avelini. Ich fühle mich gut aufgehoben und immer kompetent versorgt. Dr. Avelini ist ein sehr angenehmer und dezenter Arzt, der sich immer mit demselben Engagement um seine Patient*innen kümmert und sich nie eine Unfreundlichkeit erlaubt.

Weiter zu empfehlen. Bin selbst einer Empfehlung gefolgt. Ich bin zügig behandelt worden. Außerdem gut aufgeklärt über mögliche Vorerkrankung bzw. Weiterleitung zum Zahnarzt

Sehr umfangreiche Untersuchung, ausführliche Diagnose, und alles sehr verständlich. Praktisch keine Wartezeite und schnelle Terminvereinbarung. Alles perfekt und die Anreise vom Bodensee hat sich gelohnt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Josip Avelini ab?Dr. med. Peter Josip Avelini ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Josip Avelini?Dr. med. Peter Josip Avelini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 33-35 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Peter Josip Avelini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Josip Avelini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Josip Avelini buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Josip Avelini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Josip Avelini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Josip Avelini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Josip Avelini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Josip Avelini gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Josip Avelini gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Josip Avelini?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Josip Avelini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.