Ihr Augenarzt in Idstein.​ Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserer Augenarztpraxis. Hier erhalten Sie individuelle Beratung, ausreichend Zeit und einfühlsame Betreuung, sowie Zugang zu modernsten Behandlungsmethoden. Es ist uns wichtig sicherzustellen, dass Ihre Zufriedenheit im Mittelpunkt steht und Sie sich sowohl gut betreut als auch verstanden fühlen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Praxis Dr. Peter M. Knebel Facharzt für Augenheilkunde

Dr. med. Peter Michael Knebel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich wurde in der Praxis aufgrund von akuten Beschwerden aufgenommen. Obwohl ich ohne festen Termin vorstellig wurde, musste ich nicht lange warten bis ich aufgerufen wurde.
    Dr. Knebel hat sich Zeit genommen und mein Anliegen angehört und natürlich auch mein Auge untersucht.
    Er erklärt alles sehr verständlich und geht auf den Patienten ein.
    Das Praxisteam ist auch super nett. Man fühlt sich direkt wohl, wenn man in die Praxis kommt.

• Praxis Dr. Peter M. Knebel Facharzt für Augenheilkunde Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich war das 1. Mal in der Praxis und war begeistert von der freundlichen und vor allem sehr kompetenten Behandlung. Herr Dr. Knebel hat mich gründlich untersucht und mir anschließend den Befund ausführlich erklärt. Das hätte ich mir schon vor Monaten von einem anderen Augenarzt gewünscht.