Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen und Ihnen nachfolgend mich und meine Zahnarztpraxis in München näher vorzustellen.
Mein Name ist Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski und ich habe mich in der Trivastraße 2 in München als Zahnarzt niedergelassen. Hier biete ich Ihnen ein breites Spektrum moderner Zahnheilkunde - vom hochwertigen Zahnersatz bis hin zu kieferorthopädischen Behandlungen.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem Behandlungsangebot verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unseren Praxisräumen begrüßen zu dürfen, die wir bewusst in warmen Farben gestaltet haben, um mit Wand- und Deckenmalereien des Hamburger Künstlers Frank Kassner sowie vielen Gemälden eine entspannende Atmosphäre für die Patienten und das Praxisteam zu schaffen.
Ihr Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski
Als Ihr Partner für Zahngesundheit bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis in München zeitgemäße und vorausschauende Zahnheilkunde mit innovativen Behandlungsstrategien. Dabei legen wir besonderen Wert auf ein vertrauensvolles Arzt-Patienten-Verhältnis und sind mit unserem Wissen und unserer Erfahrung für Sie da, um einen individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Behandlungsplan zu entwickeln. Lassen Sie sich gerne von uns beraten.
Unser Behandlungsspektrum im Überblick:
- Zahnersatz
- Funktionsbehandlung
- Kieferorthopädie
- Konservierende Zahnheilkunde
- Chirurgische Zahnheilkunde
Wir legen in der Zahnarztpraxis Dr. Peter-Paul Kuklinski in München großen Wert auf Ihr persönliches Wohlbefinden. Vor, während und nach der Behandlung tun wir alles dafür, dass Sie unsere Praxis zufrieden verlassen können. Das erreichen wir durch gute Beratung, gemeinsame Therapieplanung und die strukturierte Ausführung, bei der das gesamte Praxisteam an einem Strang zieht. Nicht zuletzt soll auch die farbliche Gestaltung unserer Praxisräume dazu beitragen, dass Sie sich in unserer Praxis wohlfühlen. Lassen Sie sich von unseren Leistungen und Services überzeugen:
Zahnersatz
Zahnersatz einsetzen
Zahnextraktion
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr. Peter-Paul Kuklinski Zahnarzt
Wir sind sehr dankbar dass wir Dr. Kuklinski gefunden haben. Meine Tochter hatte sehr wenig Platz im Kiefer für die bleibenden Zähne und der Doktor hat es hinbekommen, dass alle Zähne Platz haben und gerade sind. Das beste daran ist, dass er es mit einer herausnehmbaren Zahnspange geschafft hat
• Praxis Dr. Peter-Paul Kuklinski Zahnarzt • Kontrolle herausnehmbare Zahnspange •
War wieder alles super und ich werde weiter zu ihm hin gehen
• Praxis Dr. Peter-Paul Kuklinski Zahnarzt • Füllung •
Ein wunderbarer Zahnarzt, der wirklich hilft, die Zähne funktional und stabil zu halten. Perfekte Kieferorthopädie mit herausnehmbarer nächtlicher Schiene auch für Erwachsene, beste Zahnreinigung, geringstmögliche, aber immer perfekt ausgeführte Eingriffe zur Zahnerhaltung - vielen Dank! Dr. Kuklinski nimmt die Ängste des Patienten ernst und schafft es, die Eingriffe so durchzuführen, dass kaum Raum für Angst bleibt. Nach einigen Jahren in der Praxis bemerke ich, dass die Zähne immer stabiler sind (Entlastung durch die Schiene) und Zahnhälse und Zahnfleisch immer unempfindlicher und gesünder werden (super Zahnreinigung). Uneingeschränkte Empfehlung, auch für Jugendliche und Angsthasen!
ausgestrahlte Ruhe und Zuversicht
ruhige Anweisungen an Mitarbeitende
handwerkliche und technische Fähigkeiten• Praxis Dr. Peter-Paul Kuklinski Zahnarzt • Implantologie •
Eine perfekte Praxis, freundliches Personal,
Ein Zahnarzt, bei dem das Wohl des Patienten im Vordergrund steht. Es wird nur das angeraten, was nötig ist und nicht was möglich ist um Geld zu verdienen. Vollumfänglich und ohne jegliche Einschränkung ist diese Oraxis zu empfehlen• Praxis Dr. Peter-Paul Kuklinski Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Dr K. nimmt sich immer Zeit - spricht alles an man fühlt sich total aufgehoben
• Praxis Dr. Peter-Paul Kuklinski Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Super sympathisches Personal, ausführliche Beratung und Aufklärung. 10/10
• Praxis Dr. Peter-Paul Kuklinski Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr freundliches Personal und ein professioneller und netter Zahnarzt.
• Praxis Dr. Peter-Paul Kuklinski Zahnarzt • Allgemeine Sprechstunde •
Ich bin hier seit Jahren in Behandlung und sehr zufrieden.
Dr. Kuklinski ist ein hervorragender Diagnostiker, der nicht zu übertriebenen Behandlungsmassnahmen neigt, was mir sehr viel Vertrauen gibt.• Praxis Dr. Peter-Paul Kuklinski Zahnarzt • •
Sehr nettes Team und Behandler. Immer wieder gerne
• Praxis Dr. Peter-Paul Kuklinski Zahnarzt • Füllung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski ab?Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnentfernung, Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski?Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trivastr. 2 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski?Sie können sich mit Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Italienisch (Italiano), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter-Paul Kuklinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.