Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda Profil willkommen heißen zu dürfen! Mein Name ist Dr. Peter Troendlin und ich bin als Facharzt für Innere Medizin im Hausarztteam des Policum Berlin am Standort Fennpfuhl für Sie tätig.
Als Ihre Hausarztpraxis bieten wir Ihnen eine ganzheitliche medizinische Versorgung durch unsere Fachärzte für Allgemeinmedizin und Innere Medizin. Unser Leistungsspektrum umfasst Vorsorgeuntersuchungen, EKG, Präventionsmaßnahmen wie Impfungen und Hautkrebsvorsorge sowie Reisemedizin und die Koordination Ihrer fachärztlichen Behandlung durch unser lokales Netzwerk.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem Behandlungsangebot verschaffen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin bei Ihrem Policum Hausarzt - Fennpfuhl.
Ich würde mich freuen, Sie bald schon persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Peter Troendlin
Das Team der Policum Hausarztpraxis Fennpfuhl betreut Sie umfassend in allen gesundheitlichen Fragen. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung und Weiterbildungen sind wir Ihr zuverlässiger Ansprechpartner rund um Vorsorge, Untersuchung und Therapie im allgemeinmedizinischen/ internistischen Spektrum.
Im Laufe meiner langjährigen Krankenhaustätigkeit sowie im Rahmen regelmäßiger Notarztdienste verfüge ich über eine breite Erfahrung in allen Bereichen der Inneren Medizin. Schwerpunkte meiner Tätigkeit bilden die allgemeine Innere Medizin, die Internistische Intensivmedizin, die kardiopulmonale Funktionsdiagnostik sowie die abdominelle und kardiovaskuläre Ultraschalldiagnostik.
Als Ihre Hausarztpraxis bieten wir eine ganzheitliche medizinische Versorgung durch unsere Fachärzte für Allgemeinmedizin und Innere Medizin. Wir behandeln sowohl akute Beschwerden wie Fieber und Grippe als auch chronische Erkrankungen im Rahmen von Disease-Management-Programmen.
- Intensivmediziner
MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Allgemeinmedizin
Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung
Franz-Jacob-Straße 10, Berlin
MVZ Policum Berlin Fennpfuhl - Allgemeinmedizin
Ein offenes Ohr, er nimmt sich Zeit für seine Patienten, er gibt klare unkomplizierte Antworten auf jede Frage, auch der seelische Zustand findet Berücksichtigung (Körper und Geist bilden eine Einheit), er ist immer freundlich und keineswegs arrogant!
• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Der Arzt ist gründlich und das Team leistet gute Arbeit.
• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles Super.
Danke Herr DR. TROENDLIN.• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Der Arzt dem die Frauen vertrauen und Männer natürlich. Ich hatte schon viele Ärzte , aber bei Herrn Troedlin fühle ich mich sehr gut aufgehoben
• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Sehr netter Arzt , man kann ihn nur weiter empfehlen.
• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Herr Dr.Troendlin wirkt auf mich absolut Kompetent.Nimmt sich die notwendige Zeit und setzt sich und dem Patienten gemeinsame Ziele.
• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Dr. Troendlin hört zu, beantwortet geduldig und ausführlich alle Fragen. Er (an)erkennt fachliche Grenzen (sehr sympathischer Zug) und nimmt sich -auch wenn der Warteraum voll ist- ausreichend Zeit. Ich fühle mich als Patient ernst genommen gut aufgehoben und behandelt.
• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
wir kennen Peter Troendlin aus unserer gemeinsamen Zeit an der UMG in Greifswald. Über mehrere Monate haben wir mit ihm zusammengearbeitet. Er ist der perfekte Arzt. Er nimmt sich Zeit, verbreitet keine Hektik und hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Schade dass er nun in Berlin seine Brötchen verdient!. Grüße von der ITS 2
• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Dr. Troendlin ist ein super Arzt. Er nimmt sich die Zeit für ein Gespräch und erklärt es ausführlich. Von Hektik keine Spur :-). Alles in allem, bin ich mit ihm sehr zufrieden.
• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Trotz Termin doch etwas länger gewartet. Den Zeitdruck konnte ich wahrnehmen. Sonst aber freundlich.
• MVZ Policum Berlin Fennpfuhl • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Troendlin ab?Dr. med. Peter Troendlin ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Troendlin besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Troendlin?Dr. med. Peter Troendlin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Jacob-Straße 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Peter Troendlin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Troendlin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Peter Troendlin?Sie können sich mit Dr. med. Peter Troendlin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Troendlin buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Peter Troendlin auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Troendlin wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Peter Troendlin einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Troendlin gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Troendlin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Troendlin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Troendlin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.