Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. dent. Peter Vierneisel?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ein sehr ruhiger, geduldiger und rücksichtsvoller Zahnarzt, der auch Verständnis für Medikamentenunverträglichkeiten hat. Aus medizinischer und humaner Sicht vollkommen weiterzuempfehlen. Leider (dies wird in der Note nicht berücksichtigt), gibt es in der Abrechnung mit der PZV Probleme und das Praxisteam zeigt sich hier leider unkooperativ ...

Meine Ehefrau und ich werden seit nunmehr 25 Jahren von Herrn Vierneisel betreut. Allein dieser Sachverhalt sollte aussagefähig genug sein. Negatives ist uns in dieser Zeitspanne nicht begegnet.

Freundlicher Arzt, der die geplante Behandlung deutlich und ausführlich erklärt.

Ein wirklicher kompetenter und freundlicher Arzt, der wirklich alles sehr gut erklärt. Ich bekam gleich am nächsten Tag einen Termin und hatte im Warterzimmmer überhaupt keine Wartezeit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Hervorragende fachliche Behandlung.
Alles wird vorab erklärt. Termine und Wartezeiten sind OK.

Er erklärt alles und macht nichts was unnötig wäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Vierneisel ab?Dr. med. dent. Peter Vierneisel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Vierneisel?Dr. med. dent. Peter Vierneisel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserallee 15 b Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Vierneisel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Vierneisel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Vierneisel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Vierneisel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Vierneisel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Vierneisel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Vierneisel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Vierneisel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Vierneisel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.