• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Physikalische Therapie & Balneologie

Veilchengasse 4, 94469 Deggendorf

Dr. med. Peter Wirkner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0991...

• Bei allen Beschwerden und Problemen die ich bisher hatte wurde mir zugehört und ich wurde eingehend untersucht und mir wurde immer geholfen.
    Herr Dr. Wirkner ist fachlich und menschlich einzigartig.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!!!

• Praxis Dres. Wirkner u.w. Gem.Praxis für Orthopädie Dres. Peter Wirkner und Katja Scharmann  •

In meinen Augen der beste Orthopäde • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Dr. Wirkend ist ein überaus kompetenter, netter und einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und Besprechung des Krankheitsbildes, er hat mich und meine kleine Tochter professionell untersucht, angefangen beim Röntgen bis zum MRT...ich danke ihm für die tolle Behandlung und kann ihn herzlich weiter empfehlen

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Klare Worte, exakte Diagnose. Wartezeiten gering. Das Team sehr zuverlässig und auch flexibel.

Orthopäde meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Menschlich und fachlich wird man da bestens behandelt.

Mit dem Arztbesuch, der Behandlung und ganzer Organisation sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Praxis ist sehr gut organisiert, das Ambiente is modern, sauber und ansprechend, das Personal höflich und kompetent, die Abläufe zügig aber ohne Hektik. Dr. Wirkner zeigt sich aufmerksam und arbeitet hoch professionell. Hier fühlt man sich als Patient gut aufgehoben.

Ein sehr guter Arzt mit hoher Kompetenz im Bereich Diagnose und Behandlung. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Wirkner ist ein sehr guter Orthopäde mit großer Menschlichkeit, Humor und Fachkompetenz. War wegen Zervikalem Schwindel und Patellaspitzensyndrom vorstellig. Anamnese wurde sehr gut diagnostisch Verstanden, die klinische Untersuchung wurde jeweils ordentlich und symptomorientiert durchgeführt. Note 1, In Deggendorf, wo es meiner Meinung mit Ausnahme nicht schwer ist im orthopädischem Fach zu prälieren, Note 1! Danke

Sehr guter klinischer Arzt, mit Humor und Fachkompentenz • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Da mein fall sehr komplex ist, informierte sich Dr. Wirkner noch bei kollegen um nichts falsch zu machen.

Kompetenter, freundlicher Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetenter Arzt
    Freundliches Personal

Gute Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• auf die gesundheitlichen Bedürfnisse wird nicht immer eingegangen, weil es angeblich das Budget nicht mehr hergibt. So manche Dame am Empfang ist entweder überfordert, hat den falschen Beruf gewählt, ist unzufrieden, frustriert oder was auch immer. Unfreundlich, respektlos, pampig wird man abgespeist mit den Worten "dann gehen Sie halt ins KKH oder wo anders hin". Egal ob es sich um einen Notfall handelt oder nicht.

Kompetenter Arzt, jedoch ...... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Wirkner ist kompetent, ließt sich sorgfältig mitgebrachte Befunde durch, erklärt umfassend. Die dann vorgeschlagene Operation verlief gut, seit her bin ich beschwerdefrei.

Sehr freundlicher, kompetenter und einfühlsamer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert