- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Petra Fuchs-Breunig?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Graben 21, 97421 Schweinfurt
Petra Fuchs-Breunig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich kam aufgrund länger anhaltender Depressionen zu Frau Dr. Fuchs Breunig und bereue es leider sehr, da ich nun nach einem dreiviertel Jahr vor den Scherben meines Lebens stehe.
Pro:
- Hört meist gut zu
- Freundlich
Kontra:
- Inkompetent im Bereich Medikation (lt. anderen Arzt unverantwortliche Anleitung zum Absetzen ohne aufklären
- Meist total unvorbereitet aufgrund zu vieler Patienten, muss immer wieder in ihren Notizen suchen während der Stunde um überhaupt zu begreifen worum es geht.• Dres. Sibylle Riegel-Meyer und Petra Fuchs-Breunig • •
Welche Fachgebiete deckt Petra Fuchs-Breunig ab?Petra Fuchs-Breunig ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Fuchs-Breunig?Petra Fuchs-Breunig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graben 21 Schweinfurt
Kann ich bei Petra Fuchs-Breunig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Fuchs-Breunig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Fuchs-Breunig buchen?An diesem Standort hat Petra Fuchs-Breunig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Fuchs-Breunig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Fuchs-Breunig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Fuchs-Breunig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Fuchs-Breunig?Folgende Versicherungen werden von Petra Fuchs-Breunig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.