Meine Praxis und mein Team
Sie finden die Zahnarztpraxis zentral in Fürth im CARRÉ Fürther Freiheit. Parken können Sie direkt im angrenzenden Parkhaus PARK ONE CARRE FÜRTHER FREIHEIT in der Friedrichstraße. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind wir sehr gut erreichbar.
Unsere Ärzte:
Dr. Julia Weiß-Noppenberger
Dr. Roman Fuchs
ZÄ Nermin Közen
Meine Spezialgebiete:
Lebensqualität durch Implantate
Genaue Planung und Aufklärung liegt uns sehr am Herzen. Ziel ist es, eine sichere und dauerhafte Basis für die Wünsche unserer Patienten zu schaffen und bestmögliche und bezahlbare Behandlung anzubieten.
Feste Dritte an einem Tag
All-on-4: vorhandener Knochen wird optimal genutzt und ermöglicht festsitzenden Zahnersatz auf nur 4 Implantaten
Sofortimplantation — Sofortversorgung — Sofortbelastung
Miniimplantate — die Perspektive bei wenig Knochenangebot
Sanfte Implantation: Eine Operation ohne Schnitt gibt mehr Lebensqualität
3D-Planung
Moderne Technologie schafft Vertrauen für eine sichere, vorhersehbare Operation: mit einer virtuellen, dreidimensionalen Reise durch den Knochen. Mit Schablonen werden dann die Implantate an vorausberechneten Stellen im Knochen eingesetzt.
Ästhetische Zahnmedizin
Smile Design in der Zahnmedizin ist ein ästhetisches Konzept, das darauf abzielt, das Lächeln eines Patienten individuell zu analysieren und zu optimieren.
Mithilfe moderner digitaler Technologien, wie intraoralem Scannen, 3D-Modellierung und computergestützter Bildbearbeitung, kann das gewünschte Endergebnis der ästhetischen Zahnbehandlung vorab visualisiert werden. Sie können ihr zukünftiges Lächeln in Ruhe anschauen und eine Entscheidung ohne Risiken treffen.
Smile Design berücksichtigt verschiedene Faktoren, darunter:
Zahnform und -farbe – Anpassung an das Gesicht und die Hautfarbe des Patienten
Zahngröße und -stellung – Harmonisierung mit Lippen und Gesichtsproportionen
Zahnfleischverlauf – Optimierung des Verhältnisses von Zähnen zu Zahnfleisch
Symmetrie und Ästhetik – Schaffung eines harmonischen Gesamtbildes
Parodontologie
Seien Sie sich der Risiken einer Parodontitis bewusst und nehmen Sie die Gesundheit Ihrer Zähne selbst in die Hand: Wir bieten intensive Betreuung und effektive Behandlungsmöglichkeiten.
Eigene Zähne- ein Leben lang mit modernen Regenerationsverfahren und individuellen Hygienekonzepten
Digitale Techniken
Die Zahnmedizin befindet sich in einem digitalen Wandel, der Behandlungen präziser, effizienter und komfortabler für den Patienten macht.
Vorteile für den Patienten
Neue Technologien wie künstliche Intelligenz (KI), 3D-Druck und 3D-Scan revolutionieren die Diagnostik, Therapie und Patientenbetreuung.
Folgende Techniken setzen wir in unserer Praxis ein:
Intraorale Scanner: Der Scanner liefert durch berührungslose Abformung dreidimensionale Abbildungen Ihrer Zähne.
Digitale Bildgebung: Hochauflösende 3D-Röntgenbilder für eine präzise Diagnostik
Digitale Prozesse: Wir tauschen unsere Daten mit Dentallaboren, Zahntechnikern und weiterbehandelnden Ärzten effizient digital aus.