Sind Sie Dr. med. Petra Schmitt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Ute Behr und Petra Schmitt

Beethovenstr. 53, Hamburg-Nord, 22083 Hamburg

Dr. med. Petra Schmitt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00 12:00 - 19:00

• Ich war einige Jahre bei Frau Dr Schmitt in Behandlung und habe sie als empathische Ärztin kennen gelernt, die sich auch viel Zeit genommen hat. Als ich hormonelle Beschwerden bekommen habe, habe ich mich nicht mehr wirklich ernst genommen gefühlt. Die angeratene Therapie hat nicht funktioniert, weshalb ich mich anderweitig schlau gemacht habe. Das hat ihr sichtlich nicht gefallen. Kein Arzt muss alles wissen! Aber ich erwarte dann eine entsprechende „Weiterleitung“. Als ich eine Überweisung zum Endokrinologen wollte, wurde mir diese zunächst verweigert. Ich habe darauf bestanden und habe diese dann nur bekommen, mit der Zusage, mich nicht weiter von ihr behandeln zu lassen. Ein derart unangenehmes und unprofessionelles Gespräch habe ich noch nie mit einer Ärztin gehabt.
    Das Team am Empfang ist sehr freundlich und macht vieles wett aber leider nicht alles.

• Dres. Ute Behr und Petra Schmitt Andere  •

• Frau Dr. Schmitt ist schon seit langem meine Frauenärztin...sie hat schon mehrere psychische und physische Probleme mit mir gemeinsam gemeistert. Sie hat immer ein offenes Ohr für mich und ist immer ehrlich.
    Mein letztes Problem...mein Gewicht hab ich dank ihres Rates super im Griff...kein Zucker, kein weißes Mehl, etwas mehr Sport und schon purzeln die Kilos wie von selber.
    Wer braucht schon diese teuren spritzen....wenn es auch anders geht .
    Danke Dr. Schmitt

• Dres. Ute Behr und Petra Schmitt Andere  •

• 2x krebsverdächtige Diagnose, unwahr, seltsames Gespräch, Spirale m sehr schlechter Bewertung wurde empfohlen.

• Dres. Ute Behr und Petra Schmitt Andere  •

• Bei meiner zweiten Schwangerschaft war ich auf der Suche nach einer neuen Frauenärztin und bin dabei glücklicherweise auf diese Praxis gestoßen. Ich wurde kompetent, liebevoll und vor allem respektvoll vom ganzen Team in der Schwangerschaft begleitet. Man kommt sich dort auch überhaupt nicht wie „irgendein“ Patient vor, sondern wird immer persönlich angesprochen und alle Abläufe wirkten, trotz hohem Andrang, nie hektisch.
    Nun zu Frau Dr. Schmitt, die mich über die gesamte Schwangerschaft betreut und behandelt hat: erst einmal DANKE FÜR ALLES!
    Ich habe noch nie eine so empathische und wunderbare Ärztin kennen gelernt. Da ich eine Risiko Schwangerschaft hatte, wollte sie bei jedem Schritt auf Nummer sicher gehen, und hat immer dafür gesorgt, dass ich mich mit Ängsten und Unsicherheiten verstanden gefühlt habe. Sie hat außerdem alle notwendigen Maßnahmen in die Wege geleitet, um Risiken und Komplikationen auszumerzen. Zudem befand ich mich privat in einer schwierigen Situation, in der Frau Dr. Schmitt mich ebenfalls so gut sie konnte, beraten hat. Nachdem ich meine Tochter gesund zur Welt gebracht hatte, und sie zur Kontrolle mitgenommen hatte, habe ich wirklich gemerkt, wie sehr Frau Dr. Schmitt sich für mich gefreut hat. Sie ist mir total ans Herz gewachsen und ich finde es fast schade, dass ich jetzt nur noch ein Mal im halben Jahr hin gehe

Also nochmals vielen Dank an das gesamte Praxisteam! Es war mir eine Freude. :)

• Dres. Ute Behr und Petra Schmitt Andere  •

• Eine Ärztin mit viel Verständnis. Dr. Schmitt nimmt sich viel Zeit um deim Problem zu lösen.
    Das gesamte Team ist super freundlich und man wird herzlich empfangen.

Tolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• manchmal muss man trotz Termin etwas länger warten. Dafür wird man dann aber ausführlich untersucht und beraten. Keine Fließbandabfertigung. Die damen am Empfang sind allesamt sehr nett

• Dres. Ute Behr und Petra Schmitt  •

Fr. Dr. Schmitt hat mir sofort geholfen, sie hat sich Zeit genommen. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Schmitt nahm sich während der ersten Untersuchungen in der Schwangerschaft sowie nach Auftreten der ersten Komplikationen im letzten Monat der Schwangerschaft sowie insbesondere bei der Nachsorge sehr viel Zeit für mich und war jederzeit eine sehr einfühlsame, kompetente und emphatische Ärztin. Ich habe mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt.

• Dres. Ute Behr und Petra Schmitt  •

Einfühlsame und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Schmitt ist eine kompetente und freundliche Ärztin. Als bei mir eine weitere Behandlung im Krankenhaus notwendig war, erfolgte die Überweisung rasch und unkompliziert. Ich bin für den Engagement von Fr. Dr. Schmitt sehr dankbar und würde sie jederzeit weiterempfehlen.

• Dres. Ute Behr und Petra Schmitt  •

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Da meine langjährige Gynäkologin in Ruhestand gegangen ist, war es für mich nicht leicht eine neue Ärztin zu finden. Über eine Empfehlung habe ich mich für Fr. Dr. Schmitt entschieden. Dieses war ein sehr guter Schritt. Fr. Dr. Schmitt war sehr einfühlsam und hat sich für mich als neue Patientin viel Zeit für die Anamneseerhebung genommen. Alles wurde für mich verständlich erklärt. Sie ist für mich eine kompetente, empathische Ärztin. Bin froh somit eine neue Gynäkologin für mich gefunden zu haben.

• Dres. Ute Behr und Petra Schmitt  •

Fr. Dr. Schmitt ist auf meine Belange kompetent und sehr einfühlsam eingegangen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin generell bei Frau Dr. Schmitt ganz zufrieden. Allerdings scheint es tagesformabhängig zu sein, wie viel Zeit sie bereit ist sich zu nehmen. Manchmal hat man doch das Gefühl, schnell abgewimmelt zu werden. Auch Behandlungen (bei mir zum Ende Schwangerschaft hin) werden beim einen Termin angekündigt, sind bei beim nächsten wieder vergessen. Sie wirkt da manchmal etwas fahrig. Insgesamt aber alles ok soweit.

Mal so, mal so • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben