Clayallee 175, Dahlem, Berlin
Praxis Peyman Bamdad Facharzt für Plastische- und Ästhetische ChirurgieÜber mich
Die Plastische und Ästhetische Chirurgie erschließt uns modernen Menschen die Möglichkeit individuelle Vorstellungen von Schönheit und Jugendlichke...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Als engagierter Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie lege ich größten Wert auf die vertrauensvolle Beziehung zwischen Patient und Arzt...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Lidstraffung (Beratung)
Narbenkorrektur (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
120 Erfahrungsberichte
Ich hatte vor kurzem bei Dr Bamdad eine Augenlidstraffung und bin so glücklich über das phantastische Ergebnis. Dr Bamdad nimmt sich Zeit und ist sehr sympathisch. Ich habe mich gleich wohl gefühlt in der Praxis. Auch die Mitarbeiterinnen waren alle sehr aufmerksam. Für mich gibt es keinen anderen mehr.
Ergebnis der Korrektur: nicht, wie zuvor besprochen.
Gar kein Volumen im Dekolleté, die linke Brust sitzt weiterhin sehr tief, weiterhin bottoming out.
Die Implantattasche der rechten Brust wurde zur Seite soweit nach außen gesetzt - dass mir in Rückenlage das ganze Implantat von oben weg zur Seite rutscht. Rechte Brust: Beule oben im Dekolleté (Ultraschallbilder), Implantat hat sich gedreht o. wurde falsch eingesetzt. Bei Hilfesuchendem Gespräch bat er erneute Korrektur auf eigene Kosten an
Ich habe Ober- und Unterlidstraffung machen lassen sowie Eigenfettauffüllung der Wangen. Auch wenn ich, wie vielleicht bei Männern üblich, etwas ungeduldig war bis alles verheilt war, ist das Ergebnis sehr gut - sowohl aus meiner Sicht als auch aus Sicht von männlichen und weiblichen Bekannten. Sie haben unaufgefordert bzw ohne von der OP zu wissen gesagt, ich sähe wesentlich frischer/ wacher aus und fragten, was ich gemacht hätte. Es lohnt sich also auch für Männer.
1000 Dank nochmals!
Im Oktober 21 führte Dr Bamdad eine transkonjunktivale Blepharoplastik mit Injektion von Eigenfett bei mir durch. Die Behandlung war von den Vorgesprächen über den Service in der Klinik bis zu der Nachsorge exzellent. Die OP wurde in Vollnarkose durchgeführt und der einnächtige, stationäre Aufenthalt war einzigartig, ich wurde liebevoll umsorgt und versorgt.
Das Ergebnis der Blepharoplastik ist ebenso überragend. Das Eigenfett "hielt" nicht so sehr wie gewünscht, dennoch ist das Ergebnis mehr als zufriedenstellend. Ich hätte ein solch schönes Resultat nicht für möglich gehalten und ich bin so glücklich wie noch nie.
Danke!
Frau Dr.Xxxxx und Hr.Dr. Bamdad sind richtig super Ärzte.
Die Zeit die man sich für einen Patienten nimmt über die Aufklärung bis zum Endergebnis, kann man nur in höchsten Tönen loben. Beide Ärzte strahlen eine Ruhe aus und nehmen jegliche Angst oder Bedenken die man hat. Ich werde Sie aufjedenfall weiterempfehlen.
- eingehende Beratung, wollte endlich ausgeruhter aussehen u nicht mehr hören, ob man schlecht geschlafen habe
- kombinierte Ober- / Unterlid-Straffung plus Eigenfett-Unterspritzung Wangenbereich
- OP in der sehr professionellen Praxisklinik Charlottenburg, super freundlichesTeam
- Ergebnis einfach nur top. Hätte eine solche positive Verbesserung u Veränderung nicht erwartet! Durch perfekte OP-Technik kaum Blutergüsse und nach 10 Tagen wieder repräsentabel. Keiner hat „Verdacht“ geschöpft
Ich bin leider erst vor kurzer Zeit auf Herrn Bamdad aufmerksam geworden und vorher eher von Arzt zu Arzt gesprungen, der zwar immer das gemacht hat was ich gerne hätte, aber nicht das, was ich eigentlich bräuchte. Ich bin mit meiner Behandlung zwar noch nicht durch, bin jetzt aber schon sehr glücklich darüber.
Ich möchte mich jetzt schon für seine professionelle
Arbeit und den Umgang mit mir als Patientin bedanken. Ich fühle mich immer gut und sicher beraten.
Schnelle Terminvereinbarung, freundlicher Empfang, keine Wartezeiten.
Sorgfältige Untersuchung, schnelle Diagnose und zügige Behandlung.
Intensive Nachbehandlung.
Also, durchaus empfehlenswert.
Bereits wenn man zur Tür herein kommt, fühlt man sich total wohl. Man wird sehr freundlich und immer mit einem Lächeln von den zauberhaften Empfangsdamen empfangen.
Herr Bamdad nimmt sich wirklich viel Zeit für die Beratung und geht auf Wünsche und Vorstellungen ein. Im Mai diesen Jahres hatte ich meine OP und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Auch der Aufenthalt in der Klinik war überaus angenehm und nach der OP wurde ich von Herrn Bamdad und seinem Team sehr gut betreut.
Ich wollte nur einige Flecken im Gesicht entfernen lassen, doch Dr. Bamdad hat mich überzeugt, das ganze Gesicht zu behandeln, um ein gleichmäßigeres Ergebnis zu erzielen. Auf der Webseite heißt es:
"Neben einer raschen Wundheilung und daher kurzen Ausfallzeit verspricht die Pigmentkorrektur mit dem XYZ eine klare und deutlich verjüngt wirkende Haut."
Der Preis lässt einen zunächste schlucken, ich muss jedoch sagen, dass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin. Es sind nicht nur die vergößerten Pigmentflecken verschwunden, sondern die Haut wirkt tatsächlich insgesamt viel gleichmäßiger, jünger und straffer. Allerdings muss man die ersten paar Tage nach der Behandlung mit geschwollenem Gesicht durchstehen und darauf vertrauen, dass sich das Ergebnis lohnt. Herr Dr. Bamdad gibt einem aber jederzeit ein Gefühl des Vertrauens. Ich kann sowohl den Arzt als auch das nette Team empfehlen. Man wartet zudem nicht und die Termine werden direkt über ein Internetportal organisiert.
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
In den folgenden Abschnitten habe ich wesentliche Informationen zu verschiedenen Themen zusammengestellt die in meinem fachmedizinischen Profil ein...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
In meiner Praxis kommen moderne Technologien zum Einsatz um den hohen Ansprüchen meiner Patienten gerecht zu werden. Vor der Behandlung führe ich e...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Sie finden meine Praxis im Fünf Morgen Urban Village Clayallee 175 in Berlin-Dahlem. Mein erstklassig ausgebildetes gut eingespieltes Team und ich ...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Mein Studium der Humanmedizin habe ich an der FU-Berlin und der Faculdade de Medicina in Fortaleza Brasilien absolviert. Auf dieser Basis war ich v...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Kreuzberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Pankow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Zehlendorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Spandau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Steglitz
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wedding
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedenau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gatow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Grunewald
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Lichtenberg