Liebe Patientin lieber Patient
schonende Herzdiagnostik auf technisch höchstem Niveau persönliche und gewissenhafte Herzmedizin sind mir ein besonderes Anliegen.
Der Schwerpunkt meiner Tätigkeit in der Praxis liegt auf der kardiologischen Beratung Diagnostik und Therapie. Zudem bin ich gerne für Sie da wenn Sie sich rund um präventive Maßnahmen für Ihr Herz beraten lassen möchten.
Als Belegarzt in 2 modernen Münchner Kliniken führe ich zudem regelmäßig Herzkatheteruntersuchungen und Schrittmacheroperationen durch. Dadurch kann ich Ihnen auch bei Vorliegen einer koronaren Herzerkrankung und Herzrhythmusstörungen eine umfassende Betreuung anbieten.
Sie möchten mich kennen lernen? Unser freundliches Praxisteam gibt Ihnen gerne einen Termin.
Ihr Philip Jung
Ich bin auf Innere Medizin sowie Kardiologie spezialisiert und begrüße Sie gerne wenn Sie sich in angenehmer Atmosphäre in unserer geräumigen und modernen Praxis untersuchen und behandeln lassen möchten. Durch meine langjährige Tätigkeit als Oberarzt und Leiter des Bereichs kardiale Bildgebung an der LMU München ist ein besonderer Schwerpunkt die Herzdiagnostik mittels modernster Ultraschalltechnik.

Selbstverständlich stehe ich auch für eine Zweitmeinung zur Verfügung.

Herzdiagnostik (Echokardiografie Ergospirometrie Stressechokardiografie CT)
Herzkatheteruntersuchungen und Stentimplantationen
Computertomografie des Herzens
OP-Vorbereitung
Herzdiagnostik bei Chemotherapie
Laboruntersuchung
Herzkatheteruntersuchung und Stentimplantationen (ambulant und stationär)
Schrittmacherimplantation
Herzdiagnostik bei angeborenen (und operierten) Herzfehlern
  • Top 10
    Juni 2022

Termin verifiziert
Standort: Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Check-Up (Venen/Schlagader/Herz/Fitness)

Herr Dr. Jung hat meine Herzsituation ausführlich und sachlich beurteilt. Er machte einen sehr kompetenten und beruhigenden Eindruck.

Termin verifiziert
Standort: Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Herr Dr. Jung war sehr nett, hat sich Zeit genommen und alle Untersuchungen ausführlich erklärt. Bisher bin ich sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben.

Termin verifiziert
Standort: Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Herzvorsorgeuntersuchung

Schnelle und kompetente Beratung keine lange Wartezeit

Termin verifiziert

Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin sehr genau untersucht worden. Alles wurde auch sehr gut erklärt. Ich bin nicht nur durchgeschleust worden.

Termin verifiziert

Herr Jung hat sich wirklich die Zeit genommen und mit mir über alles notwendige gesprochen und entsprechende Untersuchungen durch geführt und eingeleitet.

Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt.

Termin verifiziert

Wirklich sehr freundlich. Hat sehr ausführlich erklärt was er gerade untersucht und warum. Sehr Verständnisvoll.

Termin verifiziert
Standort: Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Kardiologische Verlaufskontrolle

Kompetent, engagiert, diskussionsbereit, erklärungsbereit,

Termin verifiziert

Ich kann über Hr. Dr. Jung (beim Kollegium war ich nie in Behandlung) nur positiv schreiben. Letztes Jahr die Herzkatheter-Untersuchung
(zur absoluten Sicherheit) verlief problemlos und die Wiedervorstellung dieses Jahres (Medikation wurde da geändert) war auch sehr gut!
Dieser Arzt klärt gut auf und man fühlt sich in guten / sicheren Händen.
Dafür...DANKE!!!

Telefonnummer verifiziert

Sehr guter und kompakter Arzt. Hat sich für mich als Patient Zeit genommen. Es wurde ein EKG gemacht, ich wurde abgehört und sogar ein Ultraschall wurde durchgeführt. Ich habe mich ernst genommen gefühlt was heutzutage leider sehr selten bei den Ärzten passiert.
Ich bin sehr dankbar und würde Dr. Jung definitiv weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Herr Dr.Jung war sehr gründlich, kompetent und sehr informativ während der Behandlung.
Er ging sehr genau auf meine Fragen ein und erklärte mir alles sehr gut verständlich!
Er ist ein sehr sympathischer und sehr angenehmer Arzt.Sein Team ist sehr freundlich und sehr zuverlässig. Ich fühlte mich sehr gut betreut.