Liebe Patientin, lieber Patient,

eine präzise und zugleich schonende Herzdiagnostik auf dem neuesten Stand der Technik sowie eine persönliche, gewissenhafte Betreuung stehen im Mittelpunkt meiner ärztlichen Tätigkeit.

Der Fokus meiner Praxis liegt auf der kardiologischen Beratung, Diagnostik und Therapie – individuell abgestimmt, medizinisch fundiert und stets mit dem Ziel, Ihre Herzgesundheit langfristig zu erhalten. Auch für Fragen zur Herzvorsorge nehme ich mir gerne Zeit und berate Sie ausführlich zu sinnvollen Präventionsmaßnahmen.

Als Belegarzt an zwei modernen Kliniken in München führe ich regelmäßig Herzkatheteruntersuchungen und Stentimplantationen selbst durch. Beide Kliniken verfügen über neu ausgestattete Herzkatheteranlagen auf technisch höchstem Niveau. Die Eingriffe erfolgen schonend über eine Arterie am Handgelenk und können in vielen Fällen ambulant durchgeführt werden. So biete ich Ihnen – insbesondere bei koronarer Herzkrankheit oder Herzrhythmusstörungen – eine durchgängige Betreuung, sowohl ambulant als auch stationär.

Möchten Sie mich kennenlernen? Vereinbaren Sie gerne einen Termin online über  https://www.jameda.de/z/7GKt5m oder kontaktieren Sie uns per Email oder Telefon.

Unser freundliches Praxisteam freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ihr Dr. Philip Jung

• Echokardiografie

• Ergometrie

• Ergospirometrie

• Stressechokardiografie

•  Herzkatheteruntersuchungen und Stentimplantationen (IVUS, FFR-Messung)

• Vorsorgeuntersuchung Check-up

• Langzeit-Blutdruckmessung

• Langzeit-EKG

• Schrittmacherkontrolle (auch ICD- und CRT-Systeme)

• Ereignisrekorder: Implantation und Abfrage

• Ultraschall der Halsgefäße (Duplexsonographie der Karotiden)

• Ultraschall: Arterien und Venen im Bauchraum und der Beine

• Computertomografie des Herzens (Kooperation)

• OP-Vorbereitung

• Herzdiagnostik bei Chemotherapie

• Laboruntersuchungen (Kooperation)

• Herzdiagnostik bei angeborenen (und operierten) Herzfehlern

mehr Über mich

Volkartstr. 5, München

Dr. med. Philip Jung bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Ich wurde sehr gut behandelt und aufgeklärt. Dr. Jung ist ein sehr angenehmer Mensch :)

• Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Seit ca. 4 Jahren bin ich bei Herrn Dr. Jung Patient und fühle mich bei Ihm von Anfang absolut gut aufgehoben. Als Diabetis Patient mit Vorhofflattern (Katheter Ablation) lasse ich jährlich meine Halsschlagader und Herz untersuchen. Ein Belastungs-EKG findet dabei alle zwei Jahre statt. Herr Dr. Jung geht auf meine Anliegen ein, erklärt anschaulich und verständlich seine Diagnosen und abgeleiteten Maßnahmen die zu treffen sind. Ich schätze ihn besonders als einen ehrlichen, sehr gewissenhaft und engagierten Kardiologen und kann ihn unbedingt empfehlen.

• Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Check-Up (Venen/Schlagader/Herz/Fitness)  •

• Ich bin schon seit mehreren Jahren bei Dr. Jung . Er nimmt sich Zeit für Fragen und geht auch in die Tiefe, wenn man ihn bittet. Er hat ein offenes Ohr für Bedenken und nimmt diese Ernst. Unabhängig vom Fachgebiet, ist er einer der besten Ärzte, die ich jemals Kennenlernen durfte.

• sehr präzise und sachliche Erläuterungen zum Befund

• Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Befundbesprechung  •

• Freundliches Personal, sowie ausführliche Beratung,

• sehr kompetenter und angenehmer arzt, der sich auch für den patienten zeit nimmt und erklärt, was er auf ultraschall sieht und wie jetzt weiter vorgegangen werden soll. habe hier nichts auszusetzen. e

• Dr. Jung nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Mit seiner ruhigen Art schafft er eine angenehme Atmosphäre, in der man sich verstanden und wertgeschätzt fühlt. Sehr empfehlenswert!

• Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Belastungs-EKG  •

• Freundlich, engagiert, einfühlsam. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt.

• Kardiologische Praxis Neuhausen-Nymphenburg Dr. med. Sven Liem, Dr. med. Andrea Boeck, Dr. med. Philip Jung Echokardiographie / Herzultraschall  •

• Professionelle Beratung und Behandlung
    Freundlicher Umgang

• Dr. Jung nimmt sich viel Zeit, erklärt ausführlich, sachlich, kompetent und auch für Laien jederzeit verständlich. Auf Fragen wird ruhig und ausführlich eingegangen.