liebe Patienten,
herzlich willkommen bei Dr. Philipp Broecker – Ihrem Zahnarzt in Mönchengladbach. Sie finden unsere Zahnarztpraxis seit dem 1. April 2020 in der ehemaligen Praxis von Paul Wunderle in der Lindenstraße 262 im Zentrum von Windberg.
Bei uns erwartet Sie ein umfassendes Leistungsspektrum – von der Prophylaxe bis zum Zahnimplantat. Profitieren Sie von innovativen Therapiemöglichkeiten, einer modern ausgestatteten Praxis sowie einer einfühlsamen Betreuung durch unser Team. Auch Angstpatienten sind uns herzlich willkommen.
Informieren Sie sich über uns, unsere Praxisphilosophie sowie unserem Serviceangebot. Nehmen sie sich Zeit und lernen Sie uns in aller Ruhe kennen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Philipp Broecker
& das Praxisteam
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Wackelzähne
- Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD)
- Zahntrauma
- Zahnschmerzen
- Zahnfehlstellungen
- +21 a11y_sr_more_diseases
Lindenstr. 262, Nord, 41063 Mönchengladbach
Dr. Philipp Broecker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 14:30 - 18:30Telefonnummer
Angstpatient/Zahnarztangst
Befundbesprechung
Praxis Dr. Philipp Broecker Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr. Philipp Broecker Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Philipp Broecker Zahnarzt
Herr Broecker erklärt jeden Schritt, nimmt Sorgen und Ängste ernst.
Ich bin bereits seit meinem ersten Zahn Patientin in dieser Praxis (vormals unter Herrn Wunderle) und sehr zufrieden.• Praxis Dr. Philipp Broecker Zahnarzt • •
Ich bin sehr zufrieden.
Dr. Bröcker ist freundlich und vertrauensvoll. Leistungen werden nicht aufgedrängt sondern nach ihrer Notwendigkeit vermittelt.
Jeder Behandlungsschritt wird genau erklärt.
Fragen können jederzeit geklärt werden.
Das weitere Personal ist ebenfalls freundlich und angenehm.
Eine Behandlung die ich gerne weiter empfehlen möchte.• Praxis Dr. Philipp Broecker Zahnarzt • •
Sowohl der Arzt, als auch die Mitarbeiter*innen sind freundlich und kompetent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Terminvergabe erfolgt ohne lange Wartezeiten und auch in der Praxis war ich fix an der Reihe.
• Praxis Dr. Philipp Broecker Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Philipp Broecker ab?Dr. Philipp Broecker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Philipp Broecker besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Kontrolluntersuchung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Befundbesprechung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Philipp Broecker?Dr. Philipp Broecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 262 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. Philipp Broecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Philipp Broecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Philipp Broecker buchen?An diesem Standort hat Dr. Philipp Broecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Philipp Broecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Philipp Broecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Philipp Broecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Philipp Broecker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Philipp Broecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Philipp Broecker?Folgende Versicherungen werden von Dr. Philipp Broecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.