Theodor-Heuss-Str. 1, 71540 Murrhardt
Dr. med. Philipp Hugger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Adlerstr. 6, 73728 Esslingen
Adlerstr. 6, 73728 Esslingen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Philipp Hugger?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
vielen dank an herrn dr. hugger und das gesamte team in esslingen in der augenklinik, ich wurde am linken auge operiert grauer star, sehr kompetente und überaus freundliche behandlung - 100%sehkraft am operierten auge am nächten tag - herzlichen dank renate gaukler
• Klinikum Esslingen Abt. Augenheilkunde • Andere •
Dr. Hugger ist ein sehr guter, routinierter und kompetender Arzt. Nach der Operation konnte ich bereit`s um die 80% erkennen und die Sehkraft steigt... ich fühle mich wie in einer neuen Welt. Danke für die liebe Begleitung ihrer Sprechstundengehilfinnen und Assistenten.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Josef Weindler und Philipp Hugger u.w. • •
Meine Augenärztin stellte bei mir ein Loch in der Makula meines rechten Auges fest. Sie überwies mich an Dr. Hugger, bei dem ich zwei Tage später einen Termin bekam. Nach einer eingehenden Untersuchung und ausführlichen Aufklärung und Beratung wurde der OP-Termin drei Werktage später festgesetzt.
Ich hatte große Angst vor dem Ergebnis der OP (mit dem linken Auge kann ich nach einer Makula-OP nicht mehr lesen). Doch meine Angst war unbegründet. Schon zwei Wochen nach der OP konnte ich wieder ohne Schwierigkeiten lesen.
Dr. Hugger ist ein bedachter und hervorragender Augenarzt.Er untersucht gründlich und klärt einen ehrlich auf. Während der OP (ich war nur örtlich betäubt) herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Sollte bei mir nochmals eine Augen-OP anstehen, werde ich ganz bstimmt wieder die Hilfe von Dr. Hugger in Anspruch nehmen.• überörtl. Gem.Praxis Dres. Josef Weindler und Philipp Hugger u.w. • •
Die Katarakt-OP im Dezember 2014 ist optimal gelungen, wie mir bei der Nachbehandlung unabhängig voneinander mein Augenarzt in Deutschland, der mich zu Dr. Hugger überwiesen hatte sowie zwei Augenärzte in Italien, die ebenfalls als Koryphäen in ihrem Fachgebiet gelten, bestätigt haben. Gleich nach der OP konnte ich meine Brille "beiseite legen". Sobald mein zweites Auge reif zur OP ist, werde ich mich gern wieder von Dr. Hugger operieren lassen.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Josef Weindler und Philipp Hugger u.w. • •
Ich bin schon das 2. Mal am grauen Star operiert worden und ich kann nur sagen, dass ich begeistert bin. Ich wurde freundlich und lächelnd bedient. Alle anderen -operiert oder nicht- saßen auch lächeln und scherzend im Wartezimmer.
Ja, es wird schnell hintereinander weg gearbeitet, aber es wirkt auf keinen Fall unprofiziell.
Am nächsten Tag bei meinem Augenarzt war der überrascht, dass es erst ein Tag her war. Er sagte, es sähe so aus, als wäre die OP schon eine Woche vorher geschehen. Er müsse schon ganz genau hinschauen um den Schnitt zu sehen.
Danke meine Ärzte und Personal• überörtl. Gem.Praxis Dres. Josef Weindler und Philipp Hugger u.w. • •
Kompetenter, freundlicher Augenarzt. Sehr guter Operateur. Bestes Ergebnis. Immer wieder!
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Josef Weindler und Philipp Hugger u.w. • •
Sehr gut durchorganisierte Augenklinik, freundliches und kompetentes Personal, annehmbare Wartezeiten in der Praxis. Ausgesprochen gute und individuelle Beratung vor der OP mit den einzelnen Möglichkeiten.
Einzig die Wartezeiten für OP Termine mit ca. 2 Monaten ist doch relativ hoch. Hervorragendes OP Ergebnis und sehr gute Betreuung postoperativ. Habe nach der Katarakt OP mit torischer Linse bereits einen Tag später 100 % Sehkraft. Den zweiten Termin habe ich bereits festgelegt. Unbedingt empfehlenswert.• überörtl. Gem.Praxis Dres. Josef Weindler und Philipp Hugger u.w. • •
vom ersten Augenblick an ein gutes Vertrauen.
Redet nicht \"um den Brei herum\" sondern gibt kuz und bündig Diagnose und Behandlungsmöglichkaiten und -Chancen bekant.
Bin seit über 2 Jahren Patient von Dr. Hugger und letzten Monat auch von ihm stationär operiert. worden.
Kann ihn und das Team der Augen-Praxis-Klinik nur empfehlen.• überörtl. Gem.Praxis Dres. Josef Weindler und Philipp Hugger u.w. • •
Sehr kompetente Beratung und Behandlung. Er hört zu und geht geduldig auf Fragen ein. Nach einer völlig problemlosen OP ein sehr gutes Ergebnis. Ich kann Herrn Dr. Hugger nur empfehlen!
Kompetente Beratung, problemlose OP, einwandfreies Ergebnis
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Josef Weindler und Philipp Hugger u.w. • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Philipp Hugger ab?Dr. med. Philipp Hugger ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Philipp Hugger?Dr. med. Philipp Hugger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adlerstr. 6 Esslingen
- Marktstr. 1 Backnang
- Adlerstr. 6 Esslingen
- Theodor-Heuss-Str. 1 Murrhardt
Kann ich bei Dr. med. Philipp Hugger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Philipp Hugger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Hugger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Philipp Hugger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Philipp Hugger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Philipp Hugger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Philipp Hugger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Philipp Hugger gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Philipp Hugger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Philipp Hugger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Philipp Hugger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.