Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Philipp Kreissel und ich bin als Zahna...
Es freut mich dass meine Zahnarztpraxis Ihr Interesse geweckt hat! Auf dieser Seite können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte Chirurgie Fu...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Berching Dr. Philipp Kreissel

Ich war zur professionellen Zahnreinigung bei Dr. Kreissel und bin rundum zufrieden. Sehr nette Helferinnen, tolle Betreuung für mich als Angstpatientin, kompetente Rundumberatung. Ich fühle mich sehr wohl und komme wieder!

Einen guten Zahnarzt zu finden ist wie das Finden eines tollen Frisörs. Hat man erst einmal einen entdeckt, dann schenkt man ihm Vertrauen und bleibt. Das Team um Dr. Kreissel macht wunderbare Arbeit. Sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zahnarzt selbst, ist die Ruhe in Person. Das macht
selbst für mich Nervenbündel die Behandlung recht entspannt. Ich freue mich sehr wieder einen Zahnarzt gefunden zu haben der sein Handwerk liebt und versteht.

Immer freundliche Mitarbeiter, keine langen Wartezeiten. Alle Behandlungen mit ausführlicher Erklärung.

Dr. Kreissel und sein Team leisten sehr gute Arbeit. Mein Mann und ich sind seit Jahren in Behandlung und wurden immer freundlich und kompetent versorgt. Uns ist keine vergleichbare Praxis bekannt.
Vor 12 Jahren sind wir von Südbayern hierher gezogen und mußten erst viele Praxen ausprobieren bevor wir bei Dr. Kreissel gelandet sind. Wir halten ihm die Treue

Bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und mir wurde immer schnell und kompetent geholfen. Topmoderne Praxis, freundliches Personal und Öffnungszeiten so dass sich auch für Berufstätige immer ein Termin finden lassen sollte.

Sehr kompetenter junger Zahnarzt. Kann auch mit Problemfällen bestens umgehen. Immer Freundlich. Notfälle werden selbstverständlich sofort und effektiv behandelt. Ausführliche und vor allem verständliche Aufklärung vor jedem einzelnen Behandlungsschritt. Immer freundliches Personal. Moderne und angenehme Atmosphäre in Behandlungs- und Warteräumen.

In dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben. Wenn man einen Termin hat sind die Wartezeiten in Ordnung. Auch bei Notfällen bekommt man schnell und unkompliziert einen Termin. Die Aufklärung und Behandlung durch den Zahnarzt und seine Team sind sehr gut.

super zahnarzt sehr kinderfreundlich sehr weiter zu empfehlen

Einfach eine super Praxis mit netten und höflichen Mitarbeitern und einen jungen, sehr guten Zahnarzt. Die Behandlung war schnell, sorgfälltig und schmerzfrei.

Ich war wegen Zahnschmerzen bei Dr. Kreissel, es wurde sofort reagiert und man konnte mir auch gleich helfen. Keine große Wartezeiten und tolles Personal.
Liebe Patientin lieber Patient
In meiner Zahnarztpraxis können Sie ein breites Leistungsspektrum in Anspruch nehmen darunter Implantate Laserbehandlung und Parodontalbehandlung. ...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Philipp Kreissel ab?Dr. med. dent. Philipp Kreissel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Philipp Kreissel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Philipp Kreissel?Dr. med. dent. Philipp Kreissel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pettenkoferplatz 1 Berching
Kann ich bei Dr. med. dent. Philipp Kreissel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Philipp Kreissel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Kreissel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Philipp Kreissel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Philipp Kreissel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Philipp Kreissel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Philipp Kreissel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Philipp Kreissel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Philipp Kreissel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.