Alt-Buckow 9-11, Bezirk Neukölln, 12349 Berlin

Privatpraxis

Dr. med. Philipp Mauz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Hatte für heute morgen einen Termin bei Dr. Mauz über Doctolib Portal gebucht. Bei der Suche nach einem Rheumatologen, wie auf der Überweisung, wurde Dr. Mauz angeboten.
    Heute erfahre ich vor Ort im MVZ dass ich falsch bin und der Dr. keine neuen Patienten aufnimmt.
    Warum erfolgt keine Mitteilung von Dr. Mauz an Doctolib dass keine neuen Patienten aufgenommen werden?
    Warum wird Dr. Mauz auf der Suche nach einem Rheumatologen angeboten?
    Warum ist eine Terminbuchung, trotz Aufnahmestopp für Neupatienten, über Doctolib möglich?

• MVZ VITALIS Andere  •

• Ich kann einige der negativen Erfahrungen von Patienten in der Praxis und mit den Kontakt zu Dr Mauz nicht verstehen.
    Sowohl die Organisation der Praxis ist top und die vielen Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
    Herr Dr. MAUTZ hat mich umfassend beraten. Er nahm sich Zeit und alles was er sagte und machte war für mich schlussendlich hilfreich.
    Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen zumal ich selbst im medizinischen Bereich tätig bin.

Ich werde dort meine weiteren Behandlungen fortsetzen.

• MVZ VITALIS Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Herr Dr Philipp Mauz ist ein hervorragender kompetenter freundlicher Arzt. Der auf seine Patienten eingeht ob Behandlung oder Gespräche. Auch die Schwestern sehr freundlich und hilfsbereit sowie kompetent. Ich war das erste Mal da und schon begeistert.

• MVZ VITALIS Andere  •