Dr. med. univ.
Rathausstraße 2, Grünwald
Praxis Grünwald
Prinzregentenstraße 91, München
Dr. Philipp Vorauer
ich freue mich sehr, dass Sie sich über mich, Dr. Philipp Vorauer, und meine Leistungen hier auf jameda informieren möchten. Ich bin als konservativer Orthopäde und Rückenspezialist in München tätig.
Mein primäres Ziel für jeden Patienten ist es immer, operative Eingriffe am Bewegungsapparat zu vermeiden. Im großen Feld der konservativen Orthopädie ist es mir wichtig, bewährte klassische Methoden mit neuen Ansätzen zu kombinieren, um chirurgische Eingriffe zu vermeiden - oder diese möglichst lange hinauszuzögern.
In diesem Sinne können sich Patienten mit orthopädischen Beschwerden aller Art an mich wenden, von Rücken- über Hüft- bis hin zu Knieschmerzen.
Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Selbstverständlich können Sie auch telefonisch oder per Online-Terminvergabe einen Termin vereinbaren.
Ihr Dr. Philipp Vorauer
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Telefonnummer verifiziert
Herzlichen Dank für die engagierte, unkomplizierte, schnelle und erfolgreiche Behandlung - top Betreuung durch das gesamte Team!
Telefonnummer verifiziert
Vielen Dank Herr Dr. Vorauer!
Nach einigen erfolglosen Behandlungen bei anderen Ärzten, bin ich dank Dr. Vorauer endlich schmerzfrei.
Schnelle Terminvereinbarung, freundliches und kompetentes Team, kurze Wartezeit, mir wurde schnell und erfolgreich geholfen!
Ich kann Herrn Dr. Vorauer uneingeschränkt empfehlen.
Telefonnummer verifiziert
Nach einer furchtbaren Erfahrung bei einem anderen Arzt, bin ich sehr dankbar, bei Dr. Vorauer gelandet zu sein. Mit ihm hatte ich sofort eine Perspektive und einen 3-Punkte Plan für mein Handgelenk, der mir vorher verwehrt wurde. Mein Handgelenk ist nun wieder geheilt. Sehr transparente Behandlung! Vielen Dank.
Telefonnummer verifiziert
Dr. Vorauer ist ein kompetenter und freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt für die Untersuchung und Beratung.
Meine jahrelangen Knieschmerzen waren nach der ersten Behandlung verschwunden. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Telefonnummer verifiziert
Ich kann Dr. Vorauer absolut weiterempfehlen!
Er ist ein kompetenter , freundlicher Arzt und konnte
mir bei meinen Knieschmerzen bestens helfen.
Auch sein Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit !
Ein großes Dankeschön an die Praxis!
Telefonnummer verifiziert
Nimmt sich Zeit, erklärt und hört zu. Wurde sehr freundlich empfangen und fühle mich sehr gut aufgehoben. Kurzfristiger Termin aufgrund eines Notfalls war ohne Probleme mit einer Wartezeit von nur 30 Minuten möglich. Sehr zu empfehlen
Telefonnummer verifiziert
ich habe ziemlich schnell einen Termin bekommen. Meine Diagnose ist ein Knorpelschaden im rechten Knie. Nach der ersten Spritze ins Knie (ich spürte gar keinenSchmerz, da die Stelle vereist wurde) war ich fast schmerzfrei. Heute hatte ich meine Zweite von drei.
Leider sind die Spritzen keine Kassenleistung aber dafür kann Dr. Vorauer nichts.
Ich lass mir jetzt Hyaluron lieber ins Knie spritzen als momentan in das Gesicht. Nein im Ernst ich bin so positiv überrascht von der schnellen Wirkung.
Telefonnummer verifiziert
In dieser Praxis stimmt einfach alles. Kaum Wartezeiten, freundliche Mitarbeiter und, was das Wichtigste ist, ein sehr guter Arzt! Meine schmerzhafte Arthrose im Zehengelenk ist wie weggezaubert und der Zauber hält schon viele Monate an.
Telefonnummer verifiziert
Ich kam mit Höllenschmerzen in die Praxis gekrochen.Ich wurde sofort unfassbar freundlich und kompetent in Empfang genommen. Keine Wartezeit!! Dr.Vornauer hat mich untersucht, sehr gut beraten und direkt „verarztet“. Ich bi. Wirklich sehr froh, dass ich diesen tollen Arzt gefunden habe und kann die Praxis nur weiter empfehlen!!! Auch die Assistentinnen sind wahnsinnig nett und fachlich sehr fit! Sehr menschlich!!!
Telefonnummer verifiziert
Alles Bestens - kann ich nur weiterempfehlen - schmerzfrei nach Spritzen bei Hüftabnützung!!!!!!
Kann ich nur weiterempfehlen - freundliches hilfsbereites Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Philipp Vorauer ab?Dr. med. univ. Philipp Vorauer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Philipp Vorauer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Philipp Vorauer?Dr. med. univ. Philipp Vorauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstraße 2 Grünwald
- Prinzregentenstraße 91 München
Kann ich bei Dr. med. univ. Philipp Vorauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Philipp Vorauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Philipp Vorauer?Sie können sich mit Dr. med. univ. Philipp Vorauer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Philipp Vorauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Philipp Vorauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Philipp Vorauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Philipp Vorauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Philipp Vorauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Philipp Vorauer gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Philipp Vorauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Philipp Vorauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Philipp Vorauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim