Kinderzahnheilkunde ist ein zentraler Punkt in unserer Praxis, denn hier legen wir den Grundstein für eine lange Zahngesundheit.
Damit dies so bleibt setzen wir in unserer Prophylaxeabteilung neben der professionellen Reinigung vor allem auf individuelle Aufklärung. Durch regelmäßiges Feedback können Sie effizienter an Ihren Schwachstellen arbeiten und zukünftige Probleme verringern.
Auch ihr Zahnersatz will Zahnerhaltung. In unserem eigenen Meisterlabor können wir schnell helfen, damit auch Ihre Dritten lange halten.
www.zahnzentrum-ush.de
Landshuter Str. 20-22, Lohhof, Unterschleißheim
Allgemeine Beratung
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Implantat (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolle (Bestandspatient)
Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen
Kontrolluntersuchung + Zahnputztraining (Kind)
Narkosebehandlung
Zungen- und Lippenbandtrennung
Zungenbandanalyse (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen

Wie immer sehr zufrieden mit Zahnarzt und Team. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und beraten.

Ich war wieder rundum zufrieden. Sehr schnelle Hilfe bei ausgefallenem
Zahnersatz. Sehr gute Betreuung und Aufklärung des Arztes und seiner
Assistentin Jenny. Vielen Dank !

Sehr kompetenter junger Arzt, Die Fühlungen wurden sehr gut ausgeführt bei einer angenehmer Atmosphäre.

Hatte heute meine Parodontose Behandlung, sehr gute Information vor und nach der Behandlung. Hatte eine solche Behandlung schon mal vor 2 Jahren, ich muss sagen mit dem von heute kein vergleich. Absolut super Arbeit und völlig entspannt, schmerzfrei auch nach der Behandlung. Super zufrieden, vielen lieben Dank

Sehr sehr freundlich und sehr menschlich.
Vielen Herzlichen Dank Ich würde weiter empfehlen

Herr Kocher geht auf den Patienten ein....erklärt alles gut und deutlich sachlich und ruhig.

Sehr gut. Vielen Dank. Sehr guter Ablauf und Erklärung.

Alles bestens, wurde gut beraten.
Eine Nachbehandlung wurde abgestimmt.

Herr Dr Kocher nahm sich sehr viel Zeit und ging auf alle meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit ein.

Sehr nettes und kompetentes Team. Sehr einfühlsam. Ausführliche Beratung über die Methoden und die verschiedenen Möglichkeiten wie der Zahn erhalten bleiben kann. Während der Behandlung wird jeder Schritt genau erklärt. Ich habe Behandlungserfolg nicht angekreuzt, weil ich mich noch mitten in der Behandlung befinde. Aber bis jetzt habe ich ein durchaus positives Gefühl
Welche Fachgebiete deckt Philippe Kocher ab?Philippe Kocher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philippe Kocher besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient), Vollnarkose für Angstpatienten(Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kinderzahnmedizin, Kontrolluntersuchung + Zahnputztraining (Kind), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Philippe Kocher?Philippe Kocher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landshuter Str. 20-22 Unterschleißheim
Kann ich bei Philippe Kocher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philippe Kocher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Philippe Kocher?Sie können sich mit Philippe Kocher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Philippe Kocher buchen?Der Online-Terminkalender von Philippe Kocher auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Philippe Kocher wahrnehmen?Manchmal hat Philippe Kocher einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philippe Kocher gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Philippe Kocher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philippe Kocher?Folgende Versicherungen werden von Philippe Kocher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.