Zahnerhaltung macht Sinn - vom ersten Zahn bis zu den Dritten.
Kinderzahnheilkunde ist ein zentraler Punkt in unserer Praxis, denn hier legen wir den Grundstein für eine lange Zahngesundheit.
Damit dies so bleibt setzen wir in unserer Prophylaxeabteilung neben der professionellen Reinigung vor allem auf individuelle Aufklärung. Durch regelmäßiges Feedback können Sie effizienter an Ihren Schwachstellen arbeiten und zukünftige Probleme verringern.
Auch ihr Zahnersatz will Zahnerhaltung. In unserem eigenen Meisterlabor können wir schnell helfen, damit auch Ihre Dritten lange halten.
www.zahnzentrum-ush.de
Ich spezialisiere mich auf Zahnerhalt, Implantologie, Endodontologie und Parodontologie. Dabei liegt mir die Präzision sowie die individuelle Betreuung besonders am Herzen.
Unser Angebot reicht von umfassender Zahndiagnostik über Füllungstherapien bis hin zu hochwertigem Zahnersatz aus unserem Eigenlabor. Wir bieten zudem Kinderzahnheilkunde, Prophylaxe und präventive Maßnahmen zur langfristigen Mundgesundheit.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Allgemeine Beratung
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnextraktion
Zungen- und Lippenbandtrennung
Ästhetische Zahnmedizin
Landshuter Str. 20-22, Lohhof, 85716 Unterschleißheim
Auf Fragen hatte er verständliche Antworten.
Er weiß, waß er für Arbeiten zu tätigen hat.• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen • •
Herr Kocher arbeitet mit großer Fachkenntnis, viel Bedacht und gutem Überblick. Seinen Patienten kann er jederzeit die Zusammenhänge verständlich nahebringen. In keinem Moment wirkt er dabei bevormundend, sondern beratend. Seine beruhigende Art hat sich 1:1 auf mich übertragen.
• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen • Füllung •
Ich war sehr Zufrieden mit seiner Beratung ungbwürde keder Zeit die Praxis weiter empfehlen
• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen • Allgemeine Beratung •
Wir haben Zahnarzt gewechselt und sind super zufrieden. Herr Kocher erklärt alles, ist einfühlsam mit Kindern und wir fühlen uns super betreut.
• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen • Kinderzahnmedizin •
Ich bin sehr zufrieden und komme immer wieder. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schnelle und saubere Arbeit habe mich stets wohl gefühlt.
• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Äußerst kompetent. Ausführliche Erläuterung. Nimmt einen die Angst.
• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen • Kontrolle (Bestandspatient) •
Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gute Beratung.
• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen • Zahnersatz (Beratung) •
Kompetent, ruhig und sehr freundlich
Bestens betreut• Zahnzentrum Unterschleißheim Dr. Florian Steib & Kollegen • Parodontitis Behandlung (AIT) •
Vielen Dank für die gute Erklärung und erfolgreiche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Philippe Kocher ab?Philippe Kocher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Philippe Kocher besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient), Vollnarkose für Angstpatienten(Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kinderzahnmedizin, Endodontologie, Oralchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Philippe Kocher?Philippe Kocher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landshuter Str. 20-22 Unterschleißheim
Kann ich bei Philippe Kocher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Philippe Kocher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Philippe Kocher?Sie können sich mit Philippe Kocher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Philippe Kocher buchen?Der Online-Terminkalender von Philippe Kocher auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Philippe Kocher wahrnehmen?Manchmal hat Philippe Kocher einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Philippe Kocher gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Philippe Kocher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Philippe Kocher?Folgende Versicherungen werden von Philippe Kocher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.