Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Philip Hanfland und ich bin im Dental Centrum Düsseldorf als Zahnarzt und Oralchirurg tätig.

Als Fachzahnarzt für Oralchirurgie bin ich Ihr erfahrener Ansprechpartner in Düsseldorf, wenn es um Eingriffe im Mund- und Kieferbereich geht. Zu meinen Schwerpunkten zählen die operative Behandlung von Entzündungen, entzündeten Wurzelspitzen, verlagerten Zähne sowie die moderne Implantologie.

Im Dental Centrum Düsseldorf (DCD) erwartet Sie ein umfassendes Leistungsspektrum für gesunde und ästhetische Zähne – von individueller Prophylaxe über ästhetische Zahnmedizin und Angstpatienten-Behandlung bis hin zur Therapie von Kiefergelenksbeschwerden.

Mit Einfühlungsvermögen, Erfahrung und modernen Behandlungskonzepten begleitet Sie unser Team dabei, Ihre Mundgesundheit langfristig zu erhalten.

Vereinbaren Sie jetzt Ihr unverbindliches Erstgespräch – wir freuen uns auf Sie!

Ihr

Philip Hanfland
Zahnarzt & Oralchirurg

Meine Behandlungs­schwerpunkte:

Oralchirurgie

Ich stehe Ihnen im Dental Centrum Düsseldorf für die Untersuchung, Diagnose und Therapie verschiedener Zahnerkrankungen zur Seite. Als Fachzahnarzt für Oralchirurgie behandele ich Verletzungen der Weichteile und der Zähne, Entzündungen im Mund- und Kieferbereich, erkrankte Zahnnerven sowie verlagerte Zähne operativ.

Unser Lächeln macht uns schön, besonders wenn wir dabei ein gesundes Gebiss zeigen können. Früher oder später trifft es jedoch die meisten von uns und wir müssen Zähne lassen.

Die Implantologie gilt mittlerweile als bewährte Methode, verlorene Zähne ästhetisch ansprechend zu ersetzen und Lücken zu schließen ohne weitere Zähne für eine Brückenversorgung zu beschädigen. Dabei verhalten sich Implantate in puncto Tragekomfort, Ästhetik und beim Zubiss wie natürliche Zähne mit einer Wurzel aus verträglichem Titan.

Auf Implantaten haben wir die Möglichkeit, einen einzelnen Zahn bis hin zu einer ganzen Prothese zu verankern und somit für festsitzenden Zahnersatz zu sorgen.

Das Konzept, einen festsitzenden Zahnersatz auf nur vier Implantaten (z. B. All-on-4) bietet zudem den komfortablen Vorteil für Sie als Patient, an einem Tag mit einem neuen Zahnersatz versorgt werden zu können.

Weitere Leistungen im Dental Centrum Düsseldorf

Im Dental Centrum Düsseldorf erwartet Sie ein breites Spektrum moderner Zahnmedizin für die ganze Familie. Von Prophylaxe und Zahnerhalt bis hin zu ästhetischen Behandlungen bieten wir individuelle, schonende Therapien auf dem neuesten Stand der Technik.

• Zahnästhetik: Kompositfüllungen, Veneers und Keramik-Inlays für natürlich schöne Zähne

• Bleaching: Schonende Zahnaufhellung für ein strahlendes Lächeln

• Angstpatienten: Einfühlsame Betreuung und Behandlung in entspannter Atmosphäre

• Kiefergelenksanalyse (CMD): Diagnostik und Therapie bei Kiefer- und Muskelschmerzen

• Parodontologie: Behandlung von Zahnfleischentzündungen und Parodontitis

• Prophylaxe: Professionelle Zahnreinigung und individuelle Vorsorgekonzepte

• Mundgeruchstherapie: Effektive Behandlung von Halitosis

• Kinderzahnheilkunde: Altersgerechte Betreuung für gesunde Kinderzähne

• Narkose & Dämmerschlaf: Schmerzfreie Behandlungen nach Bedarf

Unser Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und Ihnen ein sicheres, gesundes Lächeln zu ermöglichen.

mehr Über mich

Schmerzbehandlung

Veneers

Neumannstr. 4, Grafenberg, 40235 Düsseldorf

Geschlossen

• Die Entfernung der Weisheitszähne wurde höchst professionell vorgenommen. Ich war sehr gut aufgeklärt und auch während der Behandlung wurde stets darauf geachtet, dass es mir gut geht. Vielen Dank!

• Dental Centrum Düsseldorf Andere  •

• Mein routinemäßiger Kontrolltermin verlief entspannt, war kurz und knapp, das Gespräch in Bezug darauf, was gemacht werden könnte/müsste (wenn gewünscht) ehrlich und angenehm.

• Dental Centrum Düsseldorf jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Sehr gute Beratung und Ausführung beim Einsatz des Implantates.

• Dental Centrum Düsseldorf Implantat (Beratung)  •

• Kompetent, eingehend, rücksichtsvoll, freundlich, sehr bemüht, soweit bei einer Zahnbehandlung möglich humorvoll

• Dental Centrum Düsseldorf Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Mein absoluter Lieblingszahnartz. Insgesamt ein tolles Team in der Praxis, da geht man - quasi - gerne hin!

• Dental Centrum Düsseldorf Andere  •

• wenn man Wert auf Zugewandtheit und eine gekonnte Vermittlung von Kompetenz legt, ist man bei Dr. Hanfland gut aufgehoben, der selbst den aufgeregtesten Patienten mit seiner sehr freundlichen Gelassenheit beruhigen kann

• Dental Centrum Düsseldorf Zahnextraktion (Beratung)  •

• Aufgrund von Zahnschmerzen war ich zum ersten Mal in der Praxis.
    Mir wurde umgehend bei meinen Zahnschmerzen geholfen und für Abhilfe gesorgt. Dr. Hanfland hat mir den aktuellen als auch den weiteren Verlauf der Behandlung sehr gut erklärt und machte einen sympathischen und fachlich versierten Eindruck.

• Dental Centrum Düsseldorf Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Auch längere und herausfordernde Eingriffe (Knochenaufbau und Implantate) werden mit viel Umsicht, sehr großer Genauigkeit und einer intensiven Vorplanung durchgeführt.

• Dental Centrum Düsseldorf Andere  •

• Dr Hanfland behandelt uns seit guten 2 Jahren schon . Egal egal ob mein Mann , ich oder einer unserer Kinder (3 und 5) , es wird wirklich auf alles eingegangen . Erst recht bei Kindern weißt er mehr Empathie und Fingerspitzengefühl auf als so manch ein Kinderarzt . Es gibt Parkplätze direkt vor der Tür , die Einrichtung ist gut und auch alle Arzthelferinnen sind immer sehr zuvorkommend .

• Dental Centrum Düsseldorf Kontrolluntersuchung Kinder  •

• Super netter Arzt!!!!!!!! Werde immer wieder in die Praxis gehen.

• Dental Centrum Düsseldorf jährliche Kontrolluntersuchung  •