Im Sand 1, Rheinbreitbach
Dr. med. dent. Pia Bleiel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Im Sand 1, Rheinbreitbach
Dres. Dirk Bleiel und Pia Bleiel

Dank sehr guter Planung gibt es nahezu keine Wartezeiten. Bis zu dem Wechsel in die Praxis Dr. Bleiel hatte ich große Angst vor Zahnarztterminen, diese habe ich komplett überwunden. Ich habe sogar eine ästhetische Erneuerung der Frontzähne gewagt und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Herzlichen Dank an das gesamte Praxisteam!

Nach jahrelanger Erfahrung sage ich gerne, dass ich in der Praxis Dr. Bleiel höchst zufrieden bin. Außer dem Inhaberehepaar Dr. Bleiel arbeiten dort noch ca. 6 bis 8 weitere Ärztinnen. Trotz der Praxisgröße herrscht stets eine ganz persönliche Atmosphäre. Herausragend ist neben der allgemeinen Kompetenz die Spezialausbildung in Ästhetik. Dafür bin ich, gerade jetzt, sehr dankbar. Dank der Empathie und des hervorragenden handwerklichen Könnens von Frau Dr. Spalke möchte ich fast sagen, dass ich mich auf einen Zahnarztbesuch freue! Selbige wird im Haus »die Chirurgin« genannt. So durfte ich erleben, wie sie an einem Vormittag meine 7 Zähne in kurzer Zeit mit sicherem Griff – noch dazu mit relativ wenig Betäubungsmittel ‒ herauszog. Zunächst waren fünf Sitzungen mit zahlreichen Messungen nötig, mit dem Ergebnis, dass meine Prothese von Anfang an saß. Frau Dr. Bleiel sagte zu mir: »Ja, die Spalke möchte ich gern dreimal klonen!«

Danke für die super Arbeit
Sehr nettes Team
und überaus kompetente Ärztin
Ich fühle mich in der Praxis und bei dem Team bestens Aufgehoben

Ich war kürzlich dort zur Zahnreinigung und bin super zufrieden! Nette und kompetente Ärzte und ein super nettes Team! Vor Ort wurde sich Zeit für mich genommen und ich wurde gut beraten!

Schöne Behandlungsräume ,freundliches
Personal,bin sehr zufrieden.Mein besonderer Dank gilt Frau Dr. Bleiel,die mich aufs Beste beraten und behandelt hat.

Habe mich sehr wohl und perfekt aufgehoben gefühlt!
War extrem zufrieden! Danke für die rundum tolle Betreuung!! Obwohl ich den Termin sehr kurzfristig machen musste und man mich freundlicherweise dazwischen geschoben hat, hat man sich sehr viel Zeit genommen! Danke!

Ich kann fast nur Einsen vergeben, weil ich mich in dieser Praxis immer gut versorgt fühle. Frau Dr. Bleiel und ebenso ihr Ehemann sind sehr kompetente Zahnärzte, die sich auch weiterbilden. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln lässt allerdings zu wünschen übrig, aber dafür ist die Praxis nicht zuständig.
Parkmöglichkeiten gibt es wenige direkt vor der Praxis, aber in den umliegenden Straßen und auf dem nahegelegenen Parkplatz ist immer Platz.

Ich bin seit 24 Jahren bei Frau Dr. Bleiel in Behandlung. Sie ist eine Spitzenkraft ohne jeglichen Makel.
Stets freundlich und zupackend. Ich bleibe ihr daher auch die hoffentlich nächsten 24 Jahre Jahre treu!

Frau Dr.Bleiel überzeugt immer wieder durch ihre Fachkompetenz!
Schnell ist das Problem ohne Schmerzen behoben!
Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und freundlich!
Man fühlt sich als Patient gut aufgehoben!

Ich bin seit 20 Jahren Patient bei Frau Dr. Bleiel, und habe trotz Wohnortwechsel ihr immer die Treue gehalten. Dies hat einen ganz einfachen Grund: ich bin nach wie vor begeistert von der Art und Qualität der mir zukommenden Behandlung. Gerade gestern habe ich einen ziemlich komplexen Schneidezahn-Aufbau nach über 14 Jahren erst ersetzt bekommen müssen. Und sowohl Praxisteam, Termintreue und auch das Ambiente sind außergewöhnlich. Ich wäre froh, wenn ich über andere Ärzte gleiches sagen könnte
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Pia Bleiel ab?Dr. med. dent. Pia Bleiel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Pia Bleiel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Pia Bleiel?Dr. med. dent. Pia Bleiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Sand 1 Rheinbreitbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Pia Bleiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Pia Bleiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pia Bleiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Pia Bleiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Pia Bleiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pia Bleiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Pia Bleiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Pia Bleiel gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Pia Bleiel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Pia Bleiel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Pia Bleiel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.