Pieter Verbeek

Zahnarzt mehr

Gem. Praxis Dr. Preusse & Partner

Hauptstr. 20, Boissow, 19246 Zarrentin

Pieter Verbeek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00

Dr. Preusse & Partner

Wasserkrüger Weg 1, 23879 Mölln

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00

04542...

Sind Sie Pieter Verbeek?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich kann eine ehrliche Aussage zu der individuell nach meinen Möglichkeiten hergestellten Brücke für zwei Vorderzähne und auch für dauerhafte Nicht-Amalgam-Füllungen von Zähnen im Unterkiefer machen:
    Die Brücke sitzt perfekt.
    Die Zähne an der Brücke weichen farblich überhaupt nicht von den vorhandenen Zirkon-Zähnen ab.
    Die Füllungen im Unterkiefer sind farblich perfekt.
    Ich kann die Kieferpartien wie gewohnt schließen und ich kann beißen.
    Es stört definitiv NICHTS.
    Ich bin sowohl mit den Füllungen im Unterkiefer als auch mit der eingesetzten Brücke rundum zufrieden.
    Ich weiß, dass gute Arbeit sehr häufig als selbstverständlich angesehen wird.
    Deshalb möchte ich mich an dieser Stelle bei allen Beteiligten, die für das heutige -individuell auf mich zugeschnittene- Ergebnis gesorgt haben, ganz herzlich bedanken und möchte die Praxis und das gesamte Team inklusive der Zahntechniker gern wärmstens empfehlen. Hier ist "man" sehr gut aufgehoben.

• Gem. Praxis Dr. Preusse & Partner  •

Zahnersatz als Brücke im Sichtbereich und dauerhafte zahnfarbene Füllungen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis

• War zum ersten mal als Fremdpatient in der Praxis, da mein Zahrnarzt erkrankt war. Wurde super freundlich aufgenommen und vom Zahnarzt gut beraten und versorgt. Bin inzwischen Partientin dieser Praxis und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Hier herscht immer ein sehr freundlicher Ton und für jedes Problem wird eine Lösung gefunden.

• Gem. Praxis Dr. Preusse & Partner  •

Super Zahnarztpraxis, toller Zahnarzt und super nettes Personal • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis