Herzlich willkommen in unserer Hals-Nasen-Ohren-Praxis in Köln-Bayenthal! Ich, Polina Samusenko, freue mich darauf, Sie mit einem umfassenden Leistungsspektrum der modernen HNO-Heilkunde zu betreuen. Gemeinsam mit meinem erfahrenen und einfühlsamen Team setzen wir bewährte Techniken und hochwertige Materialien ein, um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu fördern.
Mein Hauptaugenmerk liegt auf der Diagnose und Therapie von Erkrankungen im Hals-, Nasen- und Ohrenbereich. Dazu zählen unter anderem die Behandlung von Ohrenbeschwerden, Schwindel, Schlafapnoe, Mandelentzündungen, Schluckbeschwerden, Nasenatmungsproblemen, Tinnitus und Allergien. Durch regelmäßige Fortbildungen und den Einsatz moderner medizinischer Verfahren gewährleiste ich eine individuelle und effektive Versorgung.
In meiner Praxis biete ich ein breites Spektrum an Leistungen an, um Ihre Gesundheit ganzheitlich zu unterstützen:

Allgemeine HNO-Sprechstunde: Umfassende Untersuchung und Beratung bei Beschwerden im HNO-Bereich.

Allergietests und Hyposensibilisierung: Diagnostik und Therapie von Allergien zur Linderung Ihrer Symptome.

Hörtests und Hörgeräteversorgung: Präzise Diagnostik bei Hörminderungen und Anpassung moderner Hörsysteme.

Schlafapnoe- und Schnarchdiagnostik: Untersuchung und Behandlung von Schlafstörungen zur Verbesserung Ihrer Schlafqualität.

Ästhetische Behandlungen: Beratung und Durchführung von Maßnahmen wie Botox-Behandlungen zur Faltenreduktion.

Praxis Dr. Imma Schneider und Polina Samusenko

Bitte beachten Sie, dass die Behandlung eine Selbstzahlerleistung ist und vor Ort bar beglichen wird.

Praxis Dr. Imma Schneider und Polina Samusenko

Bitte beachten Sie, dass diese Leistung eine Selbstzahlerleistung ist.

Praxis Dr. Imma Schneider und Polina Samusenko

Bitte beachten Sie, dass dies für Nicht-Privat-Versicherte eine Selbstzahlerleistung ist.

Praxis Dr. Imma Schneider und Polina Samusenko

Bitte beachten Sie, dass diese Leistung eine Selbstzahlerleistung ist.

Praxis Dr. Imma Schneider und Polina Samusenko

Bitte beachten Sie, dass es sich hier um die Kehlkopf-Vorsorge handelt und für Nicht-Privat-Versicherte eine Selbstzahlerleistung ist. Die Zahlung erfolgt bar vor Ort.

Neu auf jameda

Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Imma Schneider und Polina Samusenko Allgemeine Sprechstunde

Die Ärztin war freundlich und hat alles genau erklärt und hat Nachfragen geduldig beantwortet.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Imma Schneider und Polina Samusenko Behandlung von Tinnitus

Ich habe morgens früh einen Termin am gleichen Tag bekommen. Alles lief reibungslos. Die Praxis ist bestens organisiert. Im Haus gibt es praktischerweise ein Parkhaus.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Imma Schneider und Polina Samusenko Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich war zum zweiten Mal bei Frau Samusenko, weil ich nach 2 Tagen eine erneute Krankmeldung benötigte. Eigentlich war schon beim ersten Termin klar, dass ich den Infekt nicht in 2 Tagen überstanden habe. Aber gut, auch wurde eine falsche Verabreichungsform eines Medikaments auf Rezept geschrieben, dass kann immer mal passieren, aber msn kann sich entschuldigen, denn ich musste in 2 Apotheken bis mir die richtige Version freundlicher Weise ausgehändigt wurde.
Was mich am meisten ärgert ist die Art und Weise der Kommunikation und die abwertende Übergabe eines Spray, wobei vorher empfohlen wurde, kein Nasenspray zu nehmen! Sehr seltsam insgesamt.

Termin verifiziert

Frau Doktor Samusenko hat sich Zeit genommen, alles genau erklärt und machte einen sehr sympathischen und kompetenten Eindruck. Vielen Dank!

Termin verifiziert

Mein Sohn wurde bestens behandelt und war sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Dr. Samusenko hinterlässt selbst beim ersten Termin einen hervorragenden Eindruck. Sie zeigt ein außergewöhnliches Verständnis für die Bedürfnisse ihrer Patienten und beweist großes Einfühlungsvermögen.

Standort: Praxis Dr. Imma Schneider und Polina Samusenko Ohrenreinigung

Ich fühlte mich direkt gut aufgehoben. Sie machte ihre Aufgabe gut, mit Gefühl und freundlich. Es stand wieder einmal Ohrensäuberung an.

Hat sich Zeit genommen
Ausführliche Untersuchungen

Telefonnummer verifiziert

Frau Samusenko ist freundlich und aufgeschlossen. Die Untersuchung empfand ich als gründlich und nicht hektisch. Falls ich nochmal etwas habe, komme ich sehr gerne wieder!

Standort: Praxis Dr. Imma Schneider und Polina Samusenko Ohrenreinigung

Praxis ist mir seit Jahren bekannt und war immerzu sehr zufrieden. Fühlte mich jederzeit bei Frau Dr. Schneider und Frau Dr. Mermagen gut behandelt.
Mit Frau Samusenko erscheint mir eine adäquate Nachfolgerin für Frau Dr. Mermagen da zu sein.

Der erste Eindruck war sehr positiv.
Professionelle Arbeit, gute Analyse, kurze vollständige Erkärungen.