Geschätzte Antwortzeit:

Mein Name ist Przemek Ilski und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Augenarzt im Team der Smile Eyes Augenarztpraxis Britzer Damm.

Unter der Leitung von Sonja Schölzel bieten wir Ihnen in unserer modernen Ausgenarztpraxis im Stadtteil Britz das Rund um Paket der Augenheilkunde an.

Kinder können mit Ihren Eltern zur Kindersprechstunde kommen, Ältere Patienten sind bei uns zur Vor- und Nachsorge von Glaukom- oder Katarakt Erkrankungen und Operationen bestens versorgt.

Brillenträger können Ihre Dioptrie bestimmen lassen und sich über eine Laserbehandlung beraten lassen. Ebenfalls erstellen wir Gutachten für einen Auto- oder Motorrad-Führerschein. Moderne Diagnostik-Verfahren und Geräte, die auf dem neuesten Stand der Technik sind, ermöglichen uns, Ihnen eine individuelle und auf Sie zugeschnittene medizinische Versorgung anzubieten.

Unser freundliches und kompetentes Praxisteam in Berlin Britz hilft Ihnen in allen Augen-Fragen und koordiniert für Sie den besten Termin.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Sprechstunde

Ihr Augenarzt
Przemek Ilski

Unsere Behandlungsschwerpunkte

Unser Fachwissen im Bereich der Augenheilkunde und neueste Messsysteme ermöglichen uns die Behandlung von Netzhauterkrankungen, vor allem der altersbedingten Makuladegeneration (AMD).

Ein weiteres Leistungsangebot ist die Kontaktlinsenanpassung. Wir kontrollieren nach einer ausführlichen Anpassungsphase die Verträglichkeit am Auge des Patienten.

Als Team möchten unseren Patienten stets eine angenehme Atmosphäre vermitteln und geben den Patienten Sicherheit und Vertrauen. Ausführliche Beratungen und Behandlungen finden in einem harmonischen Praxisumfeld statt. Als anspruchsvoller Patient, stehen Sie mit Ihren Anliegen und Wünschen im Vordergrund. Vereinbaren Sie Ihren Wunsch Termin und wir kümmern uns um den Rest.

Ihre Augenärzte am Britzer Damm erwarten Sie!

Unser weiteres Leistungsspektrum

• Auto-und Motorrad-Führerschein

• LKW- und Boots/Segel-Führerschein

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Britzer Damm

Britzer Damm 63, Bezirk Neukölln, 12347 Berlin

Przemek Ilski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Augenzentrum Lichterfelde West Smile Eyes Augenärzte MVZ

Drakestr. 31/32, Lichterfelde, 12205 Berlin

Geschlossen

• Ich bin am 6.5.2026 mittags mit meiner Frau in der Augenartzpraxis Smile Eyes Lichterfelde West vom Sprechstundenhelfer abgewiesen worden. Wir erbaten Konsultation bei einem Augenarzt, da sie an einer akuten, schmerzhaften, eiternden Augenentzündung litt. Geäußerte Gründe, der mit einer Ärzt*in abgesprochenen Ablehnung der Behandlung waren. Unter anderem: „ Akutsprechstunde sei zwischen 8:00 und 9:00.“ „Wir wollen auch irgendwann Feierabend haben.“ wir werden diese Praxis nicht mehr besuchen.

• Augenzentrum Lichterfelde West Smile Eyes Augenärzte MVZ Andere  •