Die Individualität und Einzigartigkeit jedes Menschen drückt sich auch in seinen Anforderungen an die moderne Zahnmedizin aus. Bei manchen Patiente...
Aus der Fülle und Vielzahl meiner zahnmedizinischen Leistungen habe ich für diesen Teil der Praxisvorstellung drei Themen ausgewählt. Sie sollen Ih...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 2004 bis 2010 Studium der Zahnmedizin in Hamburg
- bis 2010 Staatsexamen an der Universität Hamburg
- 2010 bis 2011 Dozent am Zentrum für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde am Universitätsklinikum Hamburg Eppendorf; Poliklinik für Zahnärztliche Prothetik
Fotos
Zahnarztpraxis am Marheinekeplatz Rabi Omari
Um Ihnen kurzfristig Verfügbarkeiten zu bieten, können Sie in Ausnahmefällen einen Alternativvorschlag erhalten.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnarztpraxis am Marheinekeplatz Rabi Omari
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Füllung
Zahnarztpraxis am Marheinekeplatz Rabi Omari
Die Vorteile einer Kunststofffüllungen im Vergleich zu einer Amalgamfüllung bestehen in:
- der Möglichkeit der zahnfarbenen Versorgung
- der Stabilisierung der Zahnsubstanz durch den dentinadhäsiven (dem Zahnbein anhaftenden) Verbund
- im Gegensatz zu Amalgam ist es quecksilberfrei
- dem Verzicht auf Zahnsubstanz fordernde Unterschnitte, mit denen eine Amalgamfüllung gegen Abzugskräfte im Zahn verkeilt werden muss.
Keramik-Implantat
Zahnarztpraxis am Marheinekeplatz Rabi Omari
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kindersprechstunde
Zahnarztpraxis am Marheinekeplatz Rabi Omari
Neben der Individualprophylaxe bieten wir viele weitere Leistungen an wie z.B. Fissurenversiegelungen zum Schutz vor Karies. Dabei nehmen wir uns viel Zeit und erklären den Kindern alles in Ruhe.
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz Reparatur
Zahnextraktion
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnarztpraxis am Marheinekeplatz Rabi Omari
Am Anfang einer Implantatbehandlung steht die Beratung und die Diagnostik um festzustellen, ob eine Implantation möglich und sinnvoll ist. Die Beratung sollte natürlich auch die Behandlungsalternativen mit herkömmlichem Zahnersatz umfassen, Ihre persönlichen Wünsche berücksichtigen und bekannte Gegenanzeigen von Implantaten abklären. So schildern wir Ihnen den grundlegenden Ablauf einer Behandlung und möchten Ihnen mit einer fundierten Aufklärung helfen, ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Wir beraten Sie zu
- Inlays
- Bleaching
- Veeners

Gut erklärt, sehr genau und engagiert. Kurze Wartezeiten. Nette Sprechstundenhilfen.

Freundliche & sehr gründliche Behandlung von Dr. Vanessa Franco Coy — sie hat Reste einer Behandlung von vor mehr als 10 Jahren gefunden & entfernt, die von anderen Zahnärzt*innen all die Jahre übersehen wurde.

Wie immer alles super! Herrn Omari und die Praxis kann ich empfehlen, sehr professionell und freundlich.

Die Praxisassistenz ist sehr freundlich. Der Wartebereich war leer, ich bin pünktlich drangekommen. Die Behandlung war sehr gut und die Erklärungen ausführlich. Sehr gut alles.

Das Maß an Fürsorge, Genauigkeit, Professionalität und nicht zuletzt Freundlichkeit kann ich nur loben. Selbst komplizierte Behandlungen liefen jedes Mal zu meiner besten Zufriedenheit ab. Mit ist kein besserer Zahnarzt bekannt.

Ich wurde sehr freundlich behandelt. Dazu wurde mir immer genau erklärt was die nächsten Schritte sein werden und meine Fragen dazu wurden ausführlich beantwortet.

sehr kompentente und freundliche Behandlung und aufmerksames und kompetentes Praxisteam

Ich kann nur berichten, dass man bei Dr. Omari und seinem ganzen Team sehr gut aufgehoben ist. Man nimmt sich seit und wird jedesmal gut aufgeklärt.

Herr Omari sind äußerst freundlich und geduldig.
Komme (obwohl Zahnarzt) gerne wieder hin.

Bei jedem Besuch immer freundlich und gründlich bei der Untersuchung.
Damit wir auch für Ihre Zähne und Ihre umfassende Mundgesundheit das erfolgreiche therapeutische Konzept entwickeln müssen unter Umständen mehrere ...
Warum zu mir?
Als innovativer und besonders engagierter Zahnarzt und Implantologe zeichne ich mich durch einen sehr hohen Leistungsanspruch aus. Mir geht es selb...
Meine Praxis und mein Team
Die Gründung meiner Zahnarztpraxis erfolgte im Jahr 2015 im Berliner Stadtteil Kreuzberg. Das bedeutet dass Sie sich bei mir in einem topmodernen A...
Sonstige Informationen über mich
Nach dem Studium der Zahnmedizin und meinem Staatsexamen im Jahr 2010 an der Universität in Hamburg bin ich zunächst als Dozent an das Zentrum für ...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 2004 bis 2010 Studium der Zahnmedizin in Hamburg
- bis 2010 Staatsexamen an der Universität Hamburg
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Rabi Omari ab?Rabi Omari ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rabi Omari besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Füllung, Zahnersatz Reparatur, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Rabi Omari?Rabi Omari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marheinekeplatz 4 Berlin
Kann ich bei Rabi Omari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rabi Omari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rabi Omari buchen?Der Online-Terminkalender von Rabi Omari auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Rabi Omari wahrnehmen?Manchmal hat Rabi Omari einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rabi Omari gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Rabi Omari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rabi Omari?Folgende Versicherungen werden von Rabi Omari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.