Seit dem 01.11.2025 arbeite ich in der Praxis für Ganzheitliche Neurologie am Standort Eschborn.
Ich befinde mich im letzten Jahr meiner Weiterbildung zur Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie und habe seit 2018 an der Klinik für Psychiatrie der Universitätsmedizin Frankfurt umfassende klinische Erfahrung gesammelt.
Zu meinen bisherigen Tätigkeitsbereichen gehörten unter anderem die Früherkennung psychischer Erkrankungen sowie die Diagnostik und Behandlung von psychiatrischen Erkrankungen im Erwachsenenalter. Darüber hinaus war ich an präventiven Maßnahmen zur Förderung psychischer Gesundheit beteiligt, was meinen Blick für Belastungsfaktoren und Ressourcen zusätzlich geschärft hat.
Mir ist eine Behandlung wichtig, die sowohl seelische als auch körperliche Aspekte berücksichtigt und Patientinnen und Patienten aufmerksam, individuell und respektvoll begleitet. Die ganzheitliche Ausrichtung unserer Praxis bietet hierfür den idealen Rahmen, um gemeinsam tragfähige Wege zu mehr Stabilität und Lebensqualität zu entwickeln.
Kurt-Schumacher-Str. 6-8, 65760 Eschborn
Privatpraxis
08:00 - 12:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Heinrich-Hoffmann-Str. 10, Niederrad, 60528 Frankfurt
Privatpraxis
Rabia Sana Arshad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Kurt-Schumacher-Str. 6-8, Eschborn
Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie - Eschborn
Heinrich-Hoffmann-Str. 10, Frankfurt
Universitätsklinikum Frankfurt Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie
Waren Sie schon bei Rabia Sana Arshad? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenKeine Bewertungen gefunden
Welche Fachgebiete deckt Rabia Sana Arshad ab?Rabia Sana Arshad ist Neurologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rabia Sana Arshad besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Rabia Sana Arshad?Rabia Sana Arshad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 6-8 Eschborn
- Heinrich-Hoffmann-Str. 10 Frankfurt
Kann ich bei Rabia Sana Arshad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rabia Sana Arshad keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rabia Sana Arshad?Sie können sich mit Rabia Sana Arshad auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Urdu (اردو), Pundjabisch (ਪੰਜਾਬੀ) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rabia Sana Arshad buchen?Der Online-Terminkalender von Rabia Sana Arshad auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Rabia Sana Arshad wahrnehmen?Manchmal hat Rabia Sana Arshad einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rabia Sana Arshad?Rabia Sana Arshad akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.