Geschätzte Antwortzeit:

"herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Frauenarztpraxis in . Mein Name ist und ich habe mich im Stadtteil als Frauenarzt/ärztin niedergelassen.

Hier setze ich mich für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Ich biete Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen. Dazu gehören . In jedem Lebensabschnitt bin ich als Ansprechpartnerin für Sie da. Sowohl für das junge Mädchen, als auch für die erwachsene Frau.

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.
"

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Gynäkologie im Herzen Hamburgs Testprofil

Eine individuelle Hormonberatung in den Wechseljahren braucht Zeit und eine ausführliche Beratung. Ich nehme mir hier ausreichend Zeit, es erfolgt in der Regel auch eine körperliche Untersuchung.

ab 400 €

Gynäkologie im Herzen Hamburgs Testprofil

Der Mona Lisa Touch Vaginallaser ist eine ambulante, nicht-invasive Methode ohne Ausfallzeiten für die Patientin. Indikationen sind Scheidentrockenheit, leichte Inkontinenz

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Hambugerstraße 1, Hamburg-Nord, 20095 Hamburg

Privatpraxis

Racho Volker Test

Videosprechstunde

Dr. Racho Volker Test bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin sehr enttäuscht von Herrn Racho und habe mich sehr überrumpelt gefühlt mit seiner Diagnose. Er hat nur mit Fachbegriffen um sich geworfen und dabei kaum Einfühlsamvermögen gezeigt. Außerdem hat er sich sehr wenig Zeit für mich genommen und ist während der Überbringung schlechter Neuigkeiten sogar einfach an sein Handy rangegangen. Kann den Arzt nicht weiterempfehlen.

• Gynäkologie im Herzen Hamburgs Testprofil Brustkrebsvorsorge  •

• Ich kann diesen Arzt nicht empfehlen. Er hat sich keine Zeit für mich genommen und mir die Diagnose Krebs mitgeteilt, als wäre das etwas alltägliches. Zudem war er herablassend und hat medizinische Fachbegriffe nicht erklärt.

• Gynäkologie im Herzen Hamburgs Testprofil Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Herr Dr. Racho hat sich kaum Zeit für mein Anliegen genommen und abweichende Testergebnisse präsentiert. die nicht mit meiner Untersuchung übereinstimmten. Die überraschende Diagnos: Ich hätte Krebs?!
    Ich hatte kein gutes Gefühl bei ihm. Er wollte mich überreden, mich einer Behandlung zu unterziehen, mit der ich ausdrücklich (!) nicht einverstanden war. Meine Bedenken nahm er nicht zur Kenntnis und konnte mir als Nicht-Mediziner auch nicht verständlich erklären, was das Problem ist, sondern hat nur mit Fachbegriffen um sich geworfen. Zudem hat er während des kurzen Gespräches zudem telefoniert. Alles in allem kann ich ihn nicht weiter empfehlen und bin sauer, hier keine ordentliche Behandlung bekommen zu haben.

• Gynäkologie im Herzen Hamburgs Testprofil  •

• Arzt ist zwar auf meine Fragen eingegangen, aber der Termin war zu kurz-ich hätte mir hier noch mehr Zeit gewünscht, um auch noch nachhaken zu können.Fachsprache ist nicht immer für alle verständlich.Sehr lange Wartezeiten im Sprechzimmer-keine Kommunikation durch MFA wie lange es noch dauern kann.

• Gynäkologie im Herzen Hamburgs Testprofil  •