Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch

Zahnarzt · Mehr

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie am Bürgerpark in Bremen, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch, bin Zahnarzt und Kieferorthopäde. Seit fast 30 Jahren begleiten und versorgen wir hier Patienten mit unserem Know-How. Das jahrzehntelange Vertrauen von Patienten und Überweisern motiviert uns, uns stets weiterzuentwickeln und jeden Tag unser Bestes zu geben. Außerdem macht uns unsere Arbeit immer noch großen Spaß.

Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch

Warum zu mir?

Mein Team und ich legen viel Wert auf eine angenehme Atmosphäre – wir möchten schließlich, dass Sie sich in unserer kieferorthopädischen Praxis Dr. Koch am Bürgerpark in Bremen Schwachhausen gut aufgehoben fühlen. Werte wie Freundlichkeit und Einfühlsamkeit stehen nicht nur für mich, sondern auch für das gesamte Team an oberster Stelle. Sie würden gerne mehr über uns erfahren? Vereinbaren Sie einen Termin bei uns.

Die Kieferorthopädie kennt verschiedene Verfahren zur Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen. Um herauszufinden, welche Methode die größten Erfolgsaussichten verspricht, beziehe ich, Zahnarzt und Kieferorthopäde Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch, die Harmonie Ihrer Zähne, Ihres Kiefers, Ihres Kaumuskels und Gelenks in meine Empfehlung mit ein. Wir bieten Leistungen für Kinder, Jugendliche sowie Erwachsene. In unserer Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie am Bürgerpark in der Parkallee 46 in Bremen Schwachhausen sind wir gerne für Sie da!

Meine Praxis und mein Team

Ein hoch qualifiziertes Team begleitet Sie während dieser Zeit und hilft bei Fragen und Problemen. Unsere Zahntechniker arbeiten direkt in der Praxis im hauseigenen Labor um die Zahnspangen schnell und in bester Qualität herstellen zu können. Unsere speziell ausgebildeten Prophylaxemitarbeiterinnen sorgen dafür, dass auch mit Zahnspange keine Karies entsteht. Hierfür arbeiten wir natürlich auch eng mit Ihrem Zahnarzt zusammen. Viel Wert legen wir außerdem auf ein gutes Miteinander – innerhalb unseres Teams und mit unseren Patienten. Sie sollen sich bei uns wohlfühlen!

Um ein funktionelles und ästhetisches Optimum zu erreichen, bieten wir in der Fachzahnarztpraxis für Kieferorthopädie am Bürgerpark Bremen das gesamte Spektrum der Kieferorthopädie an. Von unsichtbaren innenliegenden Zahnspangen (Lingualtechnik) über Aligner (Invisalign, durchsichtige Zahnschienen) bis zu der klassischen losen Zahnspange. Wir nehmen uns viel Zeit, um auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer PatientInnen einzugehen. Unsere Arbeit führen wir stets mit größter professioneller Sorgfalt sowie Hingabe und Begeisterung aus. Die Zufriedenheit unserer PatientInnen steht für uns an erster Stelle – vom ersten Gespräch bis hin zum Behandlungsergebnis.

Sonstige Informationen über mich

In unserem Team arbeiten Kieferorthopäden, zahnmedizinische Fachangestellte und Zahntechniker miteinander. Unser Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und mit Ihrer Behandlung zufrieden sind. Unsere Philosophie: „Behandle jeden Patienten so, wie du selbst behandelt werden möchtest.” Dafür geben wir immer unser Bestes.

Nachdem Dr. Nicolaus Koch im Jahr 2018 in die Fußstapfen seines Vaters und so in unsere Familienpraxis eingetreten ist, freuen wir uns, jahrelange Erfahrung mit moderner und innovativer Kieferorthopädie aus zwei Generationen anbieten zu können.

mehr Über mich

• Kieferorthopädie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Parkallee 46, Schwachhausen, 28209 Bremen

Privatpraxis

Dr. med. Dr. med. dent. Rainer Koch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 17:15

• Freundliche, kompetente Behandlung über mehrere Jahre.

• Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Rainer Koch Zahnarzt f.Kieferorthopädie  •

Bewertung • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis

• ich war nun lange zeit bei Herrn koch in der Praxis. anfangs war ich durchaus zufrieden, doch später, nicht mehr. in der Praxis arbeiteten immer mehr Leute die man gar nicht kannte. man bekam immer neue Lösungsvorschläge, nie blieb Herr koch bei einem. zudem war er nur selten anwesend. nun bin bei einem anderem Kieferorthopäden und bin sehr zufrieden.

• Praxis Dr.med.Dr.med.dent. Rainer Koch Zahnarzt f.Kieferorthopädie  •

schlechtes praxisklima, freundlicher artzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis