MVZ Rheinfelden GmbH
Kapuzinerstr. 4, 79618 Rheinfelden
Raisa Kindler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
07623...
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Mein Name ist Nataliia Kuznetsova und ich bin Patientin bei der Hausärztin Raisa Kindler. Sie hat mir bei der Behandlung meiner Nase, die mir schon seit vielen Jahren Probleme bereitet hat, sehr geholfen und kompetent alle altersgerechten Laboruntersuchungen in die Wege geleitet. In der Praxis herrscht eine ausschließlich freundliche und herzliche Atmosphäre. Ein riesiger Pluspunkt ist die Kommunikation in der für mich angenehmen Sprache. Vielen Dank für die Professionalität und die tolle Betreuung!
• MVZ Rheinfelden GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Raisa Kindler ab?Raisa Kindler ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Raisa Kindler?Raisa Kindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 4 Rheinfelden
Kann ich bei Raisa Kindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raisa Kindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raisa Kindler buchen?An diesem Standort hat Raisa Kindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raisa Kindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raisa Kindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raisa Kindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Raisa Kindler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Raisa Kindler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raisa Kindler?Folgende Versicherungen werden von Raisa Kindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Rheinfelden