Dr. med. dent. Ralf Atrops

Zahnarzt mehr

Praxis Dr.med.dent. Ralf Atrops Zahnarzt

Albersallee 115-119, Kleve

Dr. med. dent. Ralf Atrops bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:30 - 18:00

02821...

• Ich bin seit über 25 Jahren Patientin bei Herrn Atrops und habe mich in all den Jahren immer rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Herr Atrops arbeitet äußerst vorsichtig, einfühlsam und mit großer Fachkompetenz. Man merkt sofort, dass er viel Wert darauf legt, dass seine Patienten sich sicher fühlen und angstfrei behandelt werden. Besonders schätze ich seine ruhige und freundliche Art sowie die Zeit, die er sich nimmt, um alles genau und verständlich zu erklären.

Auch das gesamte Praxisteam ist stets herzlich, hilfsbereit und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Für mich ist Herr Atrops ein absoluter Vertrauenszahnarzt, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann – sowohl für langjährige Patienten als auch für alle, die vielleicht noch auf der Suche nach einem Zahnarzt sind, bei dem man sich wirklich gut aufgehoben fühlt.

• Praxis Dr.med.dent. Ralf Atrops Zahnarzt Andere  •

• Bin ein Patient der ersten Stunde und immer noch restlos zufrieden. Personal, Behandlung Zahnersatz bewegen sich immer auf höchsten Niveau. Für mich und meine Familie seit vielen Jahren eine klare Empfehlung!!!

• Praxis Dr.med.dent. Ralf Atrops Zahnarzt Andere  •

• Vollkommen zufrieden mit dem gesamten Team seid etwa 10Jahren.

• Halbjährliche Kontrolle und professionelle Zahnreinigung

• Praxis Dr.med.dent. Ralf Atrops Zahnarzt Andere  •

• Wollte gerade einen eigenen Text schreiben, da stieß ich auf die Beurteilung vom 17.02.2021...
    Diese ist jetzt über drei Jahre alt - und doch würde ich kein einziges Wort an dieser sehr positiven Rückmeldung austauschen!
    Ich bin gerne Patient in dieser Praxis!

• Praxis Dr.med.dent. Ralf Atrops Zahnarzt Andere  •

• Hervorragend arbeitender Zahnarzt, schafft schmerzlose Behandlungen und ist ein äußerst humorvoller und empathischer Zahnarzt. Hat mein vollstes Vertrauen

• Praxis Dr.med.dent. Ralf Atrops Zahnarzt  •

Fahre 630 km von Ingolstadt nach Kleve, zum besten Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin in der Praxis Dr. ATROPS hier schon lange in Behandlung . Ich wurde immer sehr kompetent und freundlich behandelt. Die Beratung erfolgt sehr umfangreich vor der Behandlung. Dr. Atrops nimmt sich die Zeit, für eine gründliche Analyse. Jeder Arbeitsschritt wird im Vorfeld erklärt. Der Doktor geht immer sehr behutsam zu Werke.
    Die Praxis ist auf dem neuesten Stand der Technik. Die Hygienemaßnahmen grade in Bezug auf Covid sind überdurchschnittlich. Es gibt überall Raumluftreiniger und Desinfektionsspender. Das Hygienekonzept ist voll ausgereift.
    Einen besonderen Gruß geht hiermit an das medizinische Personal der Praxis, die Ihre Arbeit sehr ordentlich und überaus freundlich verrichten.
    Vor einem Termin wird man telefonisch erinnert. Und es gibt generell keine Wartezeiten wenn man pünktlich erscheint.

• Praxis Dr.med.dent. Ralf Atrops Zahnarzt  •

Praxis Dr Atrops , Besser geht es nicht. Freundlich, kompetent, modern • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin sehr zufrieden seit vielen Jahren Vertrauensverhältnis einmalig gut

• Praxis Dr.med.dent. Ralf Atrops Zahnarzt  •

Super netter und klasse Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Die Praxis ist modern eingerichtet, man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich gut aufgehoben. Keine langen Wartezeiten. Assistentinnen und Arzt sind professionell, humorvoll und kompetent, jeder Schritt wird erklärt, was die Behandlung sehr angenehm macht, soweit das beim Zahnarzt möglich ist ;)

• Praxis Dr.med.dent. Ralf Atrops Zahnarzt  •

Angenehme Atmosphäre und professionelles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• die Praxis ist kundenfreundlich, ein netter Empfang, gut erreichbar, schnelle Terminvergabe

• Praxis Dr.med.dent. Ralf Atrops Zahnarzt  •

jahrelanges total vertrautes Verhältnis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert