Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

Zu Google Maps
Praxis Dr.med.dent. Ralf Bauer Zahnarzt

Hauptstr. 88, Offenburg

Dr. med. dent. Ralf Bauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:30 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bauer Zahnarzt

Informiert den Patienten nicht richtig über die Höhe der Kosten, über mögliche Folgekosten, welche Kosten die Krankenkasse trägt. Im nachhinein stellt sich raus die Krankenkasse trägt doch einen Teil??? Die Behandlung ist extrem teuer. Der Zahn hat keinerlei Probleme gemacht!!! Berät also schlecht, arbeitet unsauber. Ich hatte nach meinen beiden Behandlungen starke Schmerzen! Stellt vor unvollendete Tatsachen und kommt bei der letzten Behandlung auf einmal mit Folgekosten. Da bin ich gegangen. Er ist unfreundlich gegenüber seinen Mitarbeiterinnen und seinen PATIENTEN! Er ist viel teurer als andere Ärzte. Schlechtester Zahnarzt bei dem ich je war und ich bin nicht der einzige der so etwas erlebt hat!!! Hatte ich bloß früher auf die Seite geschaut :( nur sein Team war immer sehr nett.

Ich habe die Behandlung abgebrochen und mir einen neuen Zahnarzt gesucht!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bauer Zahnarzt

Dr. Bauer hat mir unnötigerweise einen Zahn gezogen. Dieser hat sich fürchterlich entzündet, weil er nicht alles entfernt hat. Außerdem hat er über das Wochenende den Tupfer nicht ausgetauscht und dies hat somit ebenfalls zu erheblichen Komplikationen geführt.
Dr. Bauer hat immer nur von Zahnersatz gesprochen und wollte mir eigentlich noch mehr Zähne ziehen. Das habe ich aber verhindert und darüber war er mehr als verärgert. Dieser Arzt ist in meinen Augen nicht nur unkompetent sondern auch noch geldgierig.

Hier gehe ich nie wieder hin. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bauer Zahnarzt

Die Auflkärung über die Art der Behandlung, Alternativen und insb. auch die Aufklärung über Kosten empfand ich nicht als ausreichend.

Ich empfand die Beratung nicht als ausreichend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bauer Zahnarzt

Berät schlecht und klärt Kassenpatienten nicht über Unkosten auf. Vortäuschung flascher Tatsachen (spricht von 200€ für die komplette Behandlung +-50€ und mehrfache Nachfrage ob das wirklich alles deckt. Und präsentiert einem nach der ersten Behandlung die Gesamtkosten von 800€. Außerdem lässt er Leute die Rechnungen unterschreiben wenn Sie noch total benommen und wegtreten sind. Insgesamt schlechtester Zahnarzt bei dem ich je war.

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bauer Zahnarzt

Durch unsaubere Arbeit entstanden Folgeschäden. Ein weiterer Besuch nach längerer Zeit wurde verweigert

Unsaubere Arbeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bauer Zahnarzt

Bei dem ersten Termin wurden alle für mich wichtigsten Fragen vor Beginn der Behandlung abgeklärt. Ich habe mich verstanden und akzeptiert gefühlt. Dr. Bauer gab mir auch von Anfang an das Gefühl bei ihm gut aufgehoben zu sein. Das war bei meinem vorherigen Arzt leider nicht so. Auch das Team ist sehr nett gewesen.

Nettes Praxisteam und guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bauer Zahnarzt

sehr guter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bauer Zahnarzt

Ich fühle mich bei Dr. Bauer immer sehr gut behandelt, er hat mich immer gut beraten und beherrscht das Handwerk perfekt, danke auch mal von dieser Seite.

Sehr guter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bauer Zahnarzt

ich bin sehr zufrieden ,ich kann nur dr. Ralf Bauer und Team empehlen.Da ist man gut beraten,alle sind freundlich, top Behandlung und man nimmt auch zeit für den Patienten.nach meinen Erfahrungen dachte ich es würde es nicht mehr geben aber doch ,klasse,sehr zu empfehlen.

Kompetente, direkt,freundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Ralf Bauer Zahnarzt

Meine Zähne haben schon so einige Zahnärzte gesehen und bis auf Herrn Bauer und einer nicht mehr praktizierenden Ärztin, wollten mir alle Ärzte Zusatzbehandlungen aufschwatzen und meine Zähne schlechter machen als sie waren.
Herr Bauer berät kompetent und nicht zu Lasten des Patienten und dessen Portemonnaie.
Ich fühle mich bei Herrn Bauer sehr gut aufgehoben und er hat mein, mittlerweile, langjähriges Vertrauen!

Höflich, freundlich und sehr seriös! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben