Dr. Dr. Ralf-Thomas Lange

Juni 2022

• Oralchirurgie
  • Implantologie

Fliethstr. 67, 41061 Mönchengladbach

Dr. Dr. Ralf-Thomas Lange bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:30

Fliethstr. 67, Mönchengladbach

• Behandlung nach Zahnverlust zur Versorgung durch Implantat mit Sinuslift oben.

Dr. Lange war sehr genau, hat eine gründliche Voruntersuchung vorgenommen, mit auf die Risiken hingewiesen, insbesondere für die Nebenhöhle. Er hat die Aussage meines Zahnarztes bestätigt, dass dies ein sehr guter Behandlungsweg sei und die Therapie empfohlen.

Der OP-Tag ist genau so, wie vorher beschrieben verlaufen, die OP hat ohne Komplikationen sehr gut funktioniert. Zum Verhalten nach der OP habe ich sehr gute Verhaltensinformationen erhalten. An nächsten Morgen erkundigte sich die Praxis nach meinem Wohlbefinden und Auffälligkeiten.

Kontrolle und Öffnung des Implantats waren dann Routine.

Der Zahnarzt war vom Ergebnis sehr angetan, da das Implantat sehr gut gesetzt wurde. Daher konnte die Versorgung mit der Krone problemlos erfolgen.

• Mund - Kiefer - Gesichtschirurgie & Oralchirurgie Jörg Weyel, Dr. Dr. Bartholomäus Wysocki, dr. med. dent. Arline Reiner-Wysocki  •

Sehr gute Beratung und Behandlung mit tollem Ergebnis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Brauchte zwischen Weihnachten und Neujahr dringend Hilfe (Entfernung eines entzündeten Implantats). Habe kurzfristig einen Termin bekommen und mir wurde von Dr. Prokosch und Team sehr freundlich und gut geholfen, während andere Ärzte sich des Problems gar nicht erst annehmen wollten. Habe dafür gerne den Weg (90 km) auf mich genommen und würde es wieder tun.

Schnelle Hilfe, sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Habe mir dort in der praxis dr lange und weyel fünf zähne ziehen lassen bei dr prokosch die behandlung ging recht fix konnte so schnell gar nicht kucken da wahren die zähne auch schon raus wahr mir der behandlung und dem Team der praxis sehr zufrieden kann diese Praxis sehr empfehlen

Sehr freundliches und gutes Personal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ob vor, während oder nach meiner Lidstraffung: ich fühlte mich immer gut aufgehoben.

Klare Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundlicher vertrauensvoller und präzise arbeitender Doc
    Immer wieder gerne.Arzt ist sehr kompetent. Auf jeden Fall empfehlenswert.
    Meine große Angst würde mir mit kleinen Tricks genommen. Der Eingriff verlief reibungslos und völlig schmerzfrei. Das komplette Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob an Alle

KOMPETENTER UND SEHR NETTER Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vom ersten Beratungsgespräch, bis hin zum Termin, der Betreuung. Alles Perfekt.

Kompetenter und sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit 10 Jahren Patientin, immer kompetent beraten und behandelt. Ich vertraue Herrn Dr. Lange zu 100 %.

Unverändert sehr gut • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt. Bei Komplikationen wurde mir immer geholfen. Alles bestens und Dr. Lange ist nur zu empfehlen !

Sehr kompetent. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war bei Herrn Dr. Lange aufgrund eines Fybroms in Behandlung und war begeistert! Relativ kurze Wartezeit auf einen Termin, fantastische Praxis mit großzügigem Wartebereich, der seinesgleichen sucht. Man wird vom Team sehr freundlich empfangen, die Wartezeit hält sich auch absolut im Rahmen (Termin war nachmittags).

Herr Dr. Lange macht einen sehr freundlichen, lustigen Eindruck, erklärt einem kurz aber verständlich, was gemacht wird. Die Betäubung war absolut erträglich, dank eines Tricks, den er mir kurz zuvor noch erklärt hat ;)
    Die Behandlung war problemlos und schnell und ich bin vom Ergebnis mehr als begeistert! Werde mich jederzeit wieder gerne an das Team wenden, falls ich Probleme im Kieferbereich habe! Sehr zu empfehlen!

Sehr guter Arzt mit tollem Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Weisheitszähne entfernt. Leider mit Irritation des nerves der Lippe. Aber da es etwas kompliziert war , war das eine Komplikation mit der ich rechnen musste.
    Nachbehandlung war super und auch die OP war angenehm.( Wenn man das so sagen ) Ich habe mir das deutlich schlimmer vorgestellt.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben