BlausteinKLINIK

Erhard-Grözinger-Str. 102, 89134 Blaustein

Prof. Dr. med. Ralf-Uwe Peter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Gefäß- und Hautzentrum Blaustein

0731...

Gefäß- und Hautzentrum Blaustein MVZ Gefäß- u Hautzentrum Blaustein

0731...

• Selbstzahler

Sind Sie Prof. Dr. med. Ralf-Uwe Peter?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Problemlose und verständliche Erklärung des Krankheitsbildes, so wie deren Behandlungsmöglichkeiten und den möglichen Folgen und Nebenwirkungen. Zeitnahe Terminvorschläge. Professionelle Durchführung in angenehmer Atmosphäre Stressfrei und menschlich. Man fühlt sich jederzeit in guten Händen. Nach dem Eingriff und danach Zuhause war der Arzt immer erreichbar und hat sich auch unaufgefordert nach dem Befinden erkundigt. Folgetermine, telefonische Hilfe und fachliche Betreuungen wurden immer in kurzer Zeit umgesetzt. Es war einfach so wie man es sich wünscht.
    Auch bei unerwarteten Komplikationen wurde man jederzeit seiner Verantwortung gerecht und hat einen Weg gefunden die Heilung zu ermöglichen. Keine Verweise und Abschiebungen an den Hausarzt oder andere Ärzte. In diesem Klinikum steht man zu seiner Verantwortung. Richtig gute Arbeit und mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen.

• BlausteinKLINIK Andere  •

• Ist in Ordnung, hatte mehrere Hautkrebs-Screening bei ihm. Er hat jedes Mal Werbung für ein bestimmtes Produkt gemacht :-)

In Ordnung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann mich der anderen Bewertung nur anschließen. Von einem Professor hätte ich mehr erwartet. Er nimmt sich kaum Zeit, demnach den Patienten auch nicht ernst und hat nicht wirklich das Ziel, eine Lösung für das Problem des Patienten zu finden. Die Behandlung war nicht gut und hatte nicht ansatzweise das gewünschte Ergebnis. Was mich auch sehr gestört hat, war, dass Professor Peter wohl Kettenraucher ist und mit ungewaschenen und somit unangenehm nach Rauch riechenden Händen in die Behandlung kommt. Mit solchen Händen sollte man dem Patienten nicht ins Gesicht fassen.
    Außerdem ist es kaum möglich, Folgetermine bei ihm zu vereinbaren, da er ständig auf Fortbildung oder im Urlaub sei.

• BlausteinKLINIK  •

Leider eher enttäuschend • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• stellvertretend für einen anderen Arzt musste ich mit ihm vorlieb nehmen... für einen Professor hätte ich etwas anderes erwartet, nicht so eine Nullachtfünfzehn Behandlung. Er nimmt sich keine Zeit und fertigt einen ab. Nö, da mag ich nicht mehr hingehen, auch wenn die Behandlung schlussendlich ok war

Naja..... • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert