es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über mein Leistungsspektrum zu informieren.
Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Ralph MayerMitgliedschaften
SGO (Schweizerische Gesellschaft für Orthopädie)
AGA (Deutschsprachige Arbeitsgemeinschaft für Arthroskopie)
DGU (Deutsche Gesellschaft für Orthopädie)
DGOOC (Deutsche Gesellschaft für Orthopädie und Orthopädische Chirurgie)
AO Alumni (Alumni Gesellschaft der Arbeitsgemeinschaft für Osteosynthesefragen)
Arthroskopische ChirurgieSchulter- und Kniechirurgie mit der \"Schlüssellochmethode\"
Schulter:
Instabilitäten Kalkschulter Sehnenrupturen / Rotatorenmanschettenrupturen Engpassyndrom AC-Gelenkverletzungen und chronische Schädigungen Arthrolysen Coracoidtransfer nach Bristow/Latarjet
Knie:
Vordere und Hintere Kreuzbandverletzungen Revisionschirurgie am vorderen Kreuzband Meniskuschirurgie Knorpelzelltransplantation
Schulter- und KnieprothetikVersorgung des Schulter- und des Kniegelenkes mit Gelenkersatz
Schulter:
Anatomische Hemi- und Totalendoprothesen Inverse (umgekehrte) Prothesen
Knie:
Hemiendoprothesen (Schlitten) Totalendoprothesen (Doppelschlitten)
Herr Dr.Mayer hat mich in den letzten zwei Jahren dreimal operiert. Wie immer großartige Arbeit bisher keine Schmerzen nach jeder OP. Auch ein großes Dankeschön dem super Team angefangen von der Praxis bis hin zum OP Team wirklich hervorragend, was hier für Arbeit geleistet wird.
Dr. Mayer wurde mir empfohlen und ich war vom ersten Gespräch an komplett zufrieden. Die Erklärungen seinerseits zu meinem Problem war klar und verständlich, die OP (Rekonstruktion der Rotatorenmanschette) verlief reibungslos. Die Heilungszeit verlief wie versprochen. Ich würde die Klinik 2000 jederzeit empfehlen und selbst wieder aufsuchen bei Bedarf.
DR Mayer Sehr gute Arbeit. So sollten alle Ärzte sein.
Würde jeder Zeit wieder zu ihm gehen. Danke
Dr.Mayer ist ein super Arzt. Habe im September 23 eine Kniegelenkendoprothese bekommen. Am 8.5.24 bekam ich eine neue Schulter Prothese. Alles verlief wunderbar dank Dr.Mayer. Ein wunderbarer Arzt. Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Man ist in der Praxis Klinik 2000 wunderbar aufgehoben. Auch die Arzthelferinen sind super.Jetzt weiterhin Lyrik und KG dann wird alles wieder gut.
Grüße Xxxxx
Dr.Mayer ist ein super Arzt. Habe im September 23 eine Kniegelenkendoprothese bekommen. Am 8.5.24 bekam ich eine neue Schulter Prothese. Alles verlief wunderbar dank Dr.Mayer. Ein wunderbarer Arzt. Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Man ist in der Praxis Klinik 2000 wunderbar aufgehoben. Auch die Arzthelferinen sind super.Jetzt weiterhin Lymphdrainage und KG dann wird alles wieder gut.
Grüße Xxxxx
Dr. Mayer ist ein sehr netter und vor allem ein super Chirurg. Ich habe schon mehrere OPs gehabt und war immer sehr zufrieden. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen, denn er hat mein vollstes Vertrauen. Vielen Dank für die super Behandlungen. Sehr sehr zu empfehlen.
Kompetent, professionell, kulant, freundlich, ansprechbereit
Dr. Mayer wurde mir empfohlen und ich war vom ersten Gespräch an komplett zufrieden. Die Erklärungen seinerseits zu meinem Problem war klar und verständlich, die OP verlief reibungslos und ich war nach 6 Wochen wieder topfit. Dr. Mayer verordnete mir zum dauerhaften Schutz meines Knies bei sportlichen Aktivitäten eine Orthese, wofür ich ihm sehr dankbar bin. Ich würde die Klinik 2000 jederzeit empfehlen und selbst wieder aufsuchen bei Bedarf.
War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!
Bin froh darüber,das ich hier für diese Klinik und Arzt entschieden habe. Super Organisation und immer freundlich hilfsbereit Tag und Nacht. Die Schwestern und Kollegen leisten super Arbeit
Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralph Mayer ab?Dr. med. Ralph Mayer ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralph Mayer?Dr. med. Ralph Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wirthstr. 11 a Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Ralph Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralph Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Mayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralph Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralph Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralph Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralph Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ralph Mayer gemacht?Insgesamt 206 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ralph Mayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralph Mayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralph Mayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.