Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über mein Leistungsspektrum zu informieren.
Falls Sie Fragen haben oder Informationen benötigen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns über Ihren Anruf oder Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Ralph MayerMitgliedschaften

SGO (Schweizerische Gesellschaft für Orthopädie)
AGA (Deutschsprachige Arbeitsgemeinschaft für Arthroskopie)
DGU (Deutsche Gesellschaft für Orthopädie)
DGOOC (Deutsche Gesellschaft für Orthopädie und Orthopädische Chirurgie)
AO Alumni (Alumni Gesellschaft der Arbeitsgemeinschaft für Osteosynthesefragen)
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen bei offenen Fragen gerne zur Verfügung!
Arthroskopische ChirurgieSchulter- und Kniechirurgie mit der \"Schlüssellochmethode\"
Schulter:
Instabilitäten Kalkschulter Sehnenrupturen / Rotatorenmanschettenrupturen Engpassyndrom AC-Gelenkverletzungen und chronische Schädigungen Arthrolysen Coracoidtransfer nach Bristow/Latarjet
Knie:
Vordere und Hintere Kreuzbandverletzungen Revisionschirurgie am vorderen Kreuzband Meniskuschirurgie Knorpelzelltransplantation
Schulter- und KnieprothetikVersorgung des Schulter- und des Kniegelenkes mit Gelenkersatz
Schulter:
Anatomische Hemi- und Totalendoprothesen Inverse (umgekehrte) Prothesen
Knie:
Hemiendoprothesen (Schlitten) Totalendoprothesen (Doppelschlitten)

Dr. med. Ralph Mayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00
13:00 - 15:30

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxisklinik 2000 Orthopädie, Dr. med. Friedrich Quarck, Dr. med. Ralph Mayer und Prof. Dr. med. Gerrit Bode Andere

Herr Dr.Mayer hat mich in den letzten zwei Jahren dreimal operiert. Wie immer großartige Arbeit bisher keine Schmerzen nach jeder OP. Auch ein großes Dankeschön dem super Team angefangen von der Praxis bis hin zum OP Team wirklich hervorragend, was hier für Arbeit geleistet wird.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Mayer wurde mir empfohlen und ich war vom ersten Gespräch an komplett zufrieden. Die Erklärungen seinerseits zu meinem Problem war klar und verständlich, die OP (Rekonstruktion der Rotatorenmanschette) verlief reibungslos. Die Heilungszeit verlief wie versprochen. Ich würde die Klinik 2000 jederzeit empfehlen und selbst wieder aufsuchen bei Bedarf.

Telefonnummer verifiziert

DR Mayer Sehr gute Arbeit. So sollten alle Ärzte sein.
Würde jeder Zeit wieder zu ihm gehen. Danke

Telefonnummer verifiziert

Dr.Mayer ist ein super Arzt. Habe im September 23 eine Kniegelenkendoprothese bekommen. Am 8.5.24 bekam ich eine neue Schulter Prothese. Alles verlief wunderbar dank Dr.Mayer. Ein wunderbarer Arzt. Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Man ist in der Praxis Klinik 2000 wunderbar aufgehoben. Auch die Arzthelferinen sind super.Jetzt weiterhin Lyrik und KG dann wird alles wieder gut.
Grüße Xxxxx

Telefonnummer verifiziert

Dr.Mayer ist ein super Arzt. Habe im September 23 eine Kniegelenkendoprothese bekommen. Am 8.5.24 bekam ich eine neue Schulter Prothese. Alles verlief wunderbar dank Dr.Mayer. Ein wunderbarer Arzt. Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Man ist in der Praxis Klinik 2000 wunderbar aufgehoben. Auch die Arzthelferinen sind super.Jetzt weiterhin Lymphdrainage und KG dann wird alles wieder gut.
Grüße Xxxxx

Telefonnummer verifiziert

Dr. Mayer ist ein sehr netter und vor allem ein super Chirurg. Ich habe schon mehrere OPs gehabt und war immer sehr zufrieden. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen, denn er hat mein vollstes Vertrauen. Vielen Dank für die super Behandlungen. Sehr sehr zu empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Kompetent, professionell, kulant, freundlich, ansprechbereit

Telefonnummer verifiziert

Dr. Mayer wurde mir empfohlen und ich war vom ersten Gespräch an komplett zufrieden. Die Erklärungen seinerseits zu meinem Problem war klar und verständlich, die OP verlief reibungslos und ich war nach 6 Wochen wieder topfit. Dr. Mayer verordnete mir zum dauerhaften Schutz meines Knies bei sportlichen Aktivitäten eine Orthese, wofür ich ihm sehr dankbar bin. Ich würde die Klinik 2000 jederzeit empfehlen und selbst wieder aufsuchen bei Bedarf.

Telefonnummer verifiziert

War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!

Telefonnummer verifiziert

Bin froh darüber,das ich hier für diese Klinik und Arzt entschieden habe. Super Organisation und immer freundlich hilfsbereit Tag und Nacht. Die Schwestern und Kollegen leisten super Arbeit
Danke