Liebe Patientin, lieber Patient,
mein Praxisteam und ich freuen uns, Sie in unserer Praxis in Falkensee begrüßen zu dürfen.
Alle Informationen zu unserem Leistungsangebot finden Sie auf unserer Website, welche Sie auf folgendem Link erreichen:
Schwerpunkte der Praxis im Bereich der Allgemeinchirurgie:
-Erkrankungen der Körperoberfläche, z.B. gutartige und bösartige Geschwülste der Haut und des Bindegewebes,
-Abszeßspaltung
-Bauchwandbrüche (Hernien): v.a. Nabelbrüche, welche operativ in der Praxis versorgt werden,
des weiteren Leisten-, Schenkel-, und Narbenbrüche
-Behandlung von eingewachsenen Zehennägeln
-Operative Behandlung von Zehenfehlstellungen (Krallenzehen)
-Mitbehandlung von sekundär heilenden/ chronischen Wunden
Schwerpunkte der Praxis im Bereich der Unfallchirurgie:
-Handchirurgie: konservative und operative Behandlungen von Verletzungen und Basis-Erkrankungen,
z.B. schnellender Finger, Ganglion (Überbein), Karpaltunnelsyndrom
-akute Unfallverletzungen (primäre Diagnostik, auch Röntgen und ggf. definitive Versorgung)
-Nachsorge von unfallchirurgischen Operationen
Schwerpunkte der Praxis im Bereich der Proktologie:
Proktologische Beschwerden treten häufig auf, werden jedoch selten offen thematisiert, da sie als sensibles Thema gelten.
Dennoch ist eine frühzeitige Abklärung wichtig, da hinter vermeintlich harmlosen Symptomen ernsthafte Erkrankungen verborgen sein können.
Unsere Praxis bietet eine schonende und risikoarme Diagnostik an, die durch digitale Untersuchung und Proktoskopie in den meisten Fällen eine präzise Diagnose ermöglicht. Operative Eingriffe sind nur in Ausnahmefällen erforderlich. Wir beraten Sie individuell zu den verfügbaren Behandlungsoptionen. Sollte eine Operation notwendig sein, führen wir die meisten ambulante Eingriffe direkt in unserer Praxis durch.
Insbesondere bei wiederholten Blutungen ist eine rasche Untersuchung ratsam, um potenziell schwerwiegende Ursachen auszuschließen.
Wir behandeln:
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolle / Nachsorge
Zweitmeinung
Dallgower Str. 9, 14612 Falkensee
Ralph Panceram bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Super netter kompetenter Arzt und vor allem seine Angestellte Schwester. So ein nettes Team, hat man sehr selten.
Von der Untersuchung, Beratung, Aufklärung, OP bis hin zur Nachsorge hin alles perfekt. leider gibt es nicht viele Ärzte mehr heute die einen alles verständlich erklären. Es wird eine Ruhe und Freundlichkeit ausgestrahlt und herübergebracht so das man sich sehr wohl und gut aufgehoben fühlt.
Ich hoffe das OGD bleibt erhalten und wird nicht wie angekündigt wegrationalisiert. Das wäre fatal.
Danke an Euer gesamtes Team.
Die gesamte Untersuchung fand im Haus G des OGD statt., nicht wie unten angwgeben an der Schwimmhalle• OGD MVZ Neuruppin II MVZ - Alte Schwimmhalle • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Ralph Panceram ab?Ralph Panceram ist Allgemeinchirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ralph Panceram besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Ralph Panceram?Ralph Panceram empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dallgower Str. 9 Falkensee
Kann ich bei Ralph Panceram Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ralph Panceram keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ralph Panceram buchen?An diesem Standort hat Ralph Panceram noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ralph Panceram direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ralph Panceram wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ralph Panceram, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ralph Panceram gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ralph Panceram abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ralph Panceram?Folgende Versicherungen werden von Ralph Panceram akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.