Sind Sie Randa Vinz?
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Seit diesem Jahr habe ich gesundheitliche Fragen und Anliegen, die über eine reine Vorsorgeuntersuchung hinausgehen. Konkrete Fragen werden abgetan oder garnicht beantwortet, Behandlungsanfragen abgelehnt weil sie "bei anderen Patientinnen auch nichts ergeben haben". Ahja. Ich war jahrelang Patientin in der Praxis, fühle mich seit diesem Jahr aber weder von Frau Vinz noch einer ihrer Kolleginnen fachlich und menschlich gut beraten. Auf hormonelle Schwankungen, unregelmäßige Zyklen und auffällige Blutergebnisse wird nur die Pille angeboten, weitere Problematiken runtergespielt. Das ist nicht langfristig gedacht, sondern Leitlinienmedizin auf Minimalniveau.
Ich werde mir im kommenden Jahr eine andere Praxis suchen, die mich kompetent berät und meinen gesundheitlichen Fragen gemeinsam auf den Grund gehen will.• Praxis Randa Vinz Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Leider kann ich ebenfalls keine positive Bewertung abgeben. Meiner Erfahrung nach mangelte es Frau Vinz an Einfühlungsvermögen. Während meiner letzten Untersuchung hatte ich Schmerzen, und selbst die Ärztin bemerkte, dass sie zu grob vorgegangen war, was zu Blutungen führte. Anstatt sich etwas Zeit zu nehmen und auf die Situation einzugehen, fühlte ich mich gehetzt und dadurch noch angespannter (was die Behandlung noch schmerzhafter machte). Ich würde daher keine weitere Behandlung dort in Anspruch nehmen.
Randa Vinz kann ich leider nur mit NULL bewerten. Sehr unfreundlich, Inkompetent, gleichgültig allgemein, noch sehr lange Wartezeit. Nie wieder zu dieser Arzt
Welche Fachgebiete deckt Randa Vinz ab?Randa Vinz ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Randa Vinz?Randa Vinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hudtwalckerstr. 2 - 8 Hamburg
Kann ich bei Randa Vinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Randa Vinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Randa Vinz buchen?An diesem Standort hat Randa Vinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Randa Vinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Randa Vinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Randa Vinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Randa Vinz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Randa Vinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Randa Vinz?Folgende Versicherungen werden von Randa Vinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.