Dr. med. dent. Raphaela Angele

Zahnärztin · Mehr

Rottweil 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich über mich, Dr. Raphaela Angele, sowie meine Zahnarztpraxis in Rottweil informieren möchten. Ich bin Zahnärztin und widme mich in der Kaiserstr. 7 der Gesunderhaltung von Mund, Zähnen und Zahnfleisch. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung, um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.

Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen, können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!

Ihre Dr. Raphaela Angele

Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich unterstütze Sie gerne dabei, dieses Ziel zu erreichen. In meiner Rottweiler Zahnarztpraxis widme ich mich der Gesunderhaltung von Mund, Zähnen und Zahnfleisch. Ich freue mich, wenn meine Patienten nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist.

Zahnheilkunde
mehr Über mich

Kaiserstr. 7, Rottweil

Kaiserstr. 7, Rottweil

Kaiserstr. 7, 78628 Rottweil

Dr. med. dent. Raphaela Angele bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

0741...

• Frau Dr. Angele hat mir sehr geholfen, meine Angst zu nehmen und mir die weiteren Schritte gut erklärt.

• Praxis Dr. Raphaela Angele Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Frau Angele war sehr freundlich und bemüht, die Praxis ist sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders schön empfand ich die entspannungsmusik

• Praxis Dr. Raphaela Angele Zahnärztin Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •

• Die Zahnreinigung und die Untersuchung habe ich als professionell und freundlich empfunden; ich würde die Zahnarztpraxis Frau Dr. Angele wieder besuchen.

• Praxis Dr. Raphaela Angele Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Sehr ausführliche Erklärungen zu allen wichtigen Themen, insbesondere auch Kostenfragen.

• Praxis Dr. Raphaela Angele Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Frau Angele ist freundlich, es gab keine Wartezeit und ich war zufrieden .

• Praxis Dr. Raphaela Angele Zahnärztin Kontrolluntersuchung  •

• Dr. Angele ist die beste Zahnärztin. Sie hat diese besondere Kombination aus Freundlichkeit, Kompetenz, Wärme und Effizienz, die einer Person wie mir (Angstpatient) Hoffnung und Vertrauen gibt, dass ich meine Zähne in gutem Zustand halten kann. Außerdem hat sie ein unglaublich freundliches und sympathisches Personal - was keine Überraschung ist, denn ich glaube, sie hat sehr hohe Ansprüche.

Ich bin so froh, dass ich Dr. Angele gefunden habe, denn zum ersten Mal seit vielen Jahren weiß ich, dass ich mich gut um meine Zähne kümmern werde, und ich freue mich sogar darauf, zum Zahnarzt zu gehen.

Simply the best. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Perfektes Team professionelle Beratung und kompetente freundliche Mitarbeiter. Mann kann die Praxis und Fr.Dr Angele mit ihrem Team nur empfehlen.Fühle mich sehr gut aufgehoben.

• Praxis Dr. Raphaela Angele Zahnärztin  •

Kompetente und fachlich hervorragende Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Bin froh, so eine tolle Praxis gefunden zu haben. Alles passt! Team, Ausstattung, Wartezeit. Ich kann diese Praxis vollumfänglich empfehlen. Die Ärztin nimmt sich Zeit.

• Praxis Dr. Raphaela Angele Zahnärztin  •

Kompetent und sympathisch! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin mit der Beratung und Behandlung sehr zufrieden. Kann die Zahnärztin bestens weiterempfehlen. Die Vorsorgebehandlung wurde sehr gut durchgeführt. Sehr kompetente Sprechstundenhilfen. Gut organisierte Praxis.

• Praxis Dr. Raphaela Angele Zahnärztin  •

Sehr freundliche und sehr kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• War mit der Behandlung vollauf zufrieden. Die Med. Fachangestellten sowie Frau Dr. Angele arbeiten kundenorientiert.

Auf Angstpatienten wird sehr fürsorgilch eingegangen.

Zahnreinigung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert