Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Liebe Patienten
Ihr Interesse an meiner hochmodernen und digital ausgestatteten Zahnarztpraxis „RP Smile“ in Kirchheim unter Teck freut mich sehr. Mein Name ist Dr. med. dent. Raul Popa und gemeinsam mit meinem Praxisteam bieten wir Ihnen – neben allen zahnärztlichen Basisleistungen – ein breites Leistungsspektrum aus allen Bereichen der modernen Zahnheilkunde. In unserer Praxis stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt. Wir legen großen Wert darauf dass Sie Ihre natürlichen Zähne möglichst ein Leben lang erhalten können.
Neben der Gesundheit Ihrer Zähne ist uns auch die Gesundheit Ihres Zahnfleischs sowie die Ihres Kiefers wichtig denn ein einwandfreier Zahnhalteapparat trägt maßgeblich zum Erhalt Ihrer natürlichen Zähne bei. In unserer Zahnarztpraxis stehen wir Ihnen immer mit Rat und Tat zur Seite wenn es um zahnmedizinische Beschwerden oder Anliegen geht. Damit Sie sich stets bestens und transparent informiert fühlen nehmen wir uns immer auch Zeit für eine ausführliche Beratung.
Vereinbaren Sie gerne gleich einen Termin. Wir freuen uns Sie persönlich in unserer Zahnarztpraxis „RP Smile“ begrüßen zu dürfen!
Warum zu mir?
Wir setzen uns für die Gesundheit Ihrer Zähne Ihres Zahnfleischs und Ihres Kiefers ein. In all unseren Behandlungen nehmen wir uns ausführlich Zeit für unsere Patienten denn sie sollen sich stets gut und transparent informiert fühlen. In diesem Zusammenhang ist mir eines noch besonders wichtig nämlich ein vertrauensvolles Verhältnis. Unsere Patienten stehen immer im Mittelpunkt unseres täglichen Tuns.
Wir möchten Ihnen zu gesunden und attraktiven Zähnen verhelfen. In die jeweilige Zahnbehandlung fließen immer auch Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein. Sollten Sie unter Zahnarztangst leiden dürfen wir Ihnen eines versichern: Wir nehmen Ihre Sorgen und Bedanken ist. Verschaffen Sie sich gerne einen Überblick über meine drei Behandlungsschwerpunkte:
Prophylaxe
Eine regelmäßige Zahnprophylaxe ist die beste Voraussetzung für eine gesunde Zahnfleisch- und Mundhygiene die sich wiederum positiv auf Ihren gesamten Organismus auswirkt. Ein wesentlicher Bestandteil der zahnärztlichen Prophylaxe ist – neben der richtigen Zahnpflege zu Hause – die Professionelle Zahnreinigung (PZR) die Sie mindestens zwei Mal im Jahr durchführen lassen sollten. Eine regelmäßig durchgeführte PZR trägt maßgeblich dazu bei das gesundheitliche Risiko für Ihre Zähne zu minimieren an Karies oder Parodontitis zu erkranken. Gerne erstellen wir Ihnen einen individuell auf Sie zugeschnitten Prophylaxeplan.
Moderne Implantologie
Wenn es darum geht fehlende Zähne oder sogar ganze Zahnreihen zu ersetzen ist die moderne Implantologie das Mittel der Wahl. Sie können sich ein Implantat als eine Art künstlicher Zahnwurzel vorstellen. Implantate die unter anderem dann präzise in den Kieferknochen eingesetzt werden wenn die natürlichen Zähne nicht mehr vorhanden sind stellen einen funktionell notwendigen und ästhetisch hochwertigen Zahnersatz dar. Ein Implantat selbst muss mehrere Monate fest in den Kieferknochen einsetzen. Nach dieser Einwachszeit bildet es einen neuen belastbaren Pfeiler auf dem sich anschließend ein entsprechender Zahnersatz fest verankern lässt. Lassen Sie sich gerne von mir beraten.
Abdruckloser Zahnersatz
In unserer hochmodernen und digital ausgestatteten Zahnarztpraxis gehören die von vielen Menschen aus extrem unangenehm empfunden Zahnabrücke der Vergangenheit an. Um den für Sie passenden Zahnersatz zu finden greifen wir auf einen digitalen Intraoralscanner zurück mit dem wir Ihre Zähne und Ihren Kiefer digital scannen können. Die Daten werden direkt an einen Computer weitergegeben an dem sich dann ein exaktes 3D-Modell erstellen lässt. Anhand der Daten die anschließend an unser eigenes zahntechnisches Labor übermittelt werden lässt sich Ihr Zahnersatz genauestens planen.
Meine Praxis und mein Team
Unsere digital und hochmodern ausgestattete Zahnarztpraxis „RP Smile“ befindet sich in der Stuttgarter Straße 181 in Kirchheim unter Teck. Mein Praxisteam und ich bleiben durch regelmäßige Fort- und Weiterbildungen auf dem aktuellen wissenschaftlichen Standard und können Ihnen so eine Behandlung auf hohem zahnmedizinischem Niveau bieten im Rahmen derer wir auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren zurückgreifen.
Als erfahrener Zahnarzt bin ich Ihr ersten Ansprechpartner wenn es um Zahnerkrankungen präventive Maßnahmen oder Ihre ganz persönlichen ästhetischen Wünsche geht. Gerne stelle ich Ihnen hier mein erweitertes Leistungsspektrum vor damit Sie sich schon im Vorfeld ein Bild über meine Arbeit machen können:
Ästhetische Kieferorthopädie
Wir möchten Ihnen mit strahlend schönen und gesunden Zähnen zu mehr Selbstbewusstsein verhelfen. Hierfür greifen wir in unserer Zahnarztpraxis auf moderne Diagnose- und Therapieverfahren zurück und nutzen beispielsweise im Bereich der ästhetischen Kieferorthopädie durchsichtige Zahnschienen mit denen sich Zahnfehlstellungen auch noch im Erwachsenenalter sehr gut korrigieren lassen. Sie stellen eine sinnvolle Alternative zu festsitzenden Zahnspangen dar. Sprechen Sie mich gerne jederzeit auf die unterschiedlichen Behandlungs- und Therapiemöglichkeiten der ästhetischen Kieferorthopädie an.
Invisalign
Das hochwertige Invisalign-Zahnschienen-System ist die herausnehmbare Alternative zu einer herkömmlichen Zahnspange. Die Zahnschienen die hauchdünn und nahezu unsichtbar sind werden individuell für Ihr Gebiss hergestellt und korrigieren Ihre Zahnfehlstellungen sanft und unauffällig – und zwar ganz ohne Brackets Schrauben oder Klammern. Sie erhalten ein ganzes Set dieser Kunststoffschienen die Sie in einer festgelegten Reihenfolge tragen um so Ihre Zähne in die gewünschte Richtung zu schieben. Zum Essen oder für die tägliche Mundhygiene können die Invisaligns im Übrigen ganz einfach herausgenommen werden.
3D-Röntgendiagnostik
Die 3D-Röntgendiagnostik liefert wertvolle Informationen über eine mögliche Erkrankung von Zähnen und Kieferknochen. Zudem lässt sich sowohl die Knochenstruktur als auch die Lage der Nerven erkennen. Mit Hilfe der 3D-Röntgendiagnostik können feinste anatomische Strukturen dreidimensional dargestellt werden. Dieser digitale Volumentomograph (DVT) liefert hochauflösende Bilder in hervorragender Qualität die im Anschluss dazu genutzt werden können um etwa chirurgische Eingriffe zu planen. Ich stehe Ihnen gerne für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung und kläre Sie über die Vorteile der 3D-Röntgendiagnostik auf.
Laserbehandlung
Meinem Praxisteam und mir ist es ein wichtiges Anliegen die Zahnbehandlungen so schonend und schmerzfrei wie möglich durchzuführen. Die moderne Lasertechnologie stellt hierbei eine sanfte Alternative zu herkömmlichen Therapien dar. Sie geht dabei komplett berührungslos und blutungsfrei vonstatten. Zudem müssen Sie keine Schädigungen des Gewebes befürchten. Wir setzen die Lasertechnologie beispielsweise in der Parodontologie der Implantologie der Endodontologie sowie für die zahnärztliche Chirurgie ein. Lassen Sie sich gerne von mir den genauen Behandlungsablauf ausführlich erläutern.
Moderne Wurzelkanalbehandlung
Die moderne Wurzelkanalbehandlung ist oft die einzige Möglichkeit um einen erkrankten Zahn zu retten bei dem zum Beispiel eine Karies bereits tief in den Zahnnerv die sogenannte Pulpa vorgedrungen ist. Für die Wurzelkanalbehandlung die im zahnmedizinischen Fachjargon auch Endodontologie genannt wird nutzen wir die modernsten technischen Möglichkeiten mit denen sich die schädlichen Keime im Inneren des Zahnes entfernen lassen. Um die Entzündung einzudämmen wird der Zahn gereinigt präpariert und desinfiziert. Im Anschluss daran wird er mit einer thermoplastischen Wurzelfüllung wieder abgedichtet. Wir besprechen den genauen Ablauf der Behandlung im Vorfeld gemeinsam.
Ästhetik
Die Zahnästhetik nimmt in der modernen Zahnheilkunde einen immer größer werdenden Stellenwert ein. Viele Menschen träumen von strahlen weißen und schönen Zähnen. Mit Hilfe der ästhetischen Zahnmedizin können diese Träume wahr werden denn Sie bietet ein umfassendes Spektrum an unterschiedlichen Einsatzmöglichkeiten – angefangen von der Zahnaufhellung dem sogenannten Bleaching über Veneers auf die ich später noch genauer eingehen werde bis hin zu Zahnfüllungen Brücken Inlays oder Onlays aus Vollkeramik. Dieser Werkstoff lässt sich exakt an die Farbe Ihrer natürlichen Zähne angleichen und ist zudem extrem bruchfest.
Veneers
Veneers sind dünne so gut wie unsichtbare lichtdurchlässige Verblendschalen aus Keramik die hauptsächlich im Bereich der Vorderzähne zum Einsatz kommen. Sie werden individuell für Sie gestaltet und mit einem Spezialkleber auf die vorbereitete Zahnfläche aufgeklebt. Veneers die am Zahnfleisch keine Ränder zeigen und im Mund ganz natürlich aussehen sind dann sinnvoll wenn etwa unschöne Zahnformen kleine Fehlstellungen Verfärbungen oder andere Beschädigungen vorliegen. Der Vorteil dabei: Ihre Zähne bleiben komplett funktionstüchtig und sind nach wie vor voll belastbar.
Metallfreier Zahnersatz
Zahnimplantate
Professionelle Zahnreinigung
Zahnvorsorge
Sonstige Informationen über mich
Dr. med. Raul Popa ist Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Implantologie (DGI).
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Stuttgarter Str. 181, Ötlingen, 73230 Kirchheim unter Teck
Raul Popa bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Mein Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Zahnspange
Zahnvorsorge
Alles Top!
Die Arztpraxis ist sehr nett!
Das gesamte Team ist sehr gut !
Bin sehr zufrieden
„Freundliche Beratung und professionelle Arbeit“.
• Mein Zahnarzt • Zahnvorsorge •
Alles Top!
Das gesamte Team ist sehr gut !gute beratung !
Wird alles sehr gut erklärt ! Sehr empfelenswert !
Moderne technologie ! Alles sehr sauber !• Mein Zahnarzt • •
Bei Zahnweh geht man zum Zahnarzt,meist mit einem mulmigen Gefühl im Magen.Nach meinem Gespräch mit Dr.Popa,welches informativ und sehr kompetent war,gab es dieses Gefühl nicht mehr.Die Behandlung war schmerzfrei und problemlos.Das ganze Team,von der Anmeldung bis hin zum Dr.Popa ist wie eine Familie und als Patient gehört man dazu. Alle verstehen sich fast ohne Worte,oft reicht ein Blick und der andere weiß was zu tun ist.Macht weiter so und bleibt gesund damit noch viele Menschen ein glückliches Lächeln im Gesicht haben.
• Mein Zahnarzt • •
Sehr kompetent, freundlich, schnelle Terminvergabe, keine Wartezeiten. Unsere ganze Familie ist sehr sehr zufrieden, auch mit sehr komlizierten Zahnbehandlungen. Wir können die Praxis sehr weiterempfehlen
• Mein Zahnarzt • •
Sehr netter und kompetenter Zahnarzt mit einem sehr freundlichen Team. Man fühlt sich gut aufgehoben und informiert. Kurze Wartezeit und gute Parkmöglichkeiten.
• Mein Zahnarzt • •
Wir sind super zufrieden. Die Damen am Empfang und auch in den Zimmern sind super nett und hilfsbereit. Herr Dr. Popa ist kompetent ....freundlich...sehr gut gelaunt....und erklärt einem alles sehr gut. Da ich selbst Zahnarzthelferin bin weiss ich wovon ich rede und kann ihn zu 100%weiterempfehlen.
• Mein Zahnarzt • •
Schon am Empfang, bestens aufgenommen worden.
Nach kurzer Wartezeit im Wartezimmer, in eines der hellen, modernen Behandlungszimmer, begleitet worden.
Nach einer Besprechung mit dem Doktor, genau so behandelt worden wie besprochen. Mit dem Ergebnis : Schmerzfrei.
Nach weiterer Terminabsprache mit der Dame an der Rezeption, zufrieden die Praxis verlassen.• Mein Zahnarzt • •
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Zahnarzt!
Professionell, freundlich und kompetent.• Mein Zahnarzt • •
Kundenorientierte Beratung und immer sehr freundlich. Selbst eine Wurzelbehandlung war gar nicht so schlimm. Einfach klasse!!!
Wartezeit ist eigentlich keine vorhanden.Bin zum Termin immer pünktlich dran gekommen.
Nach einigen schlechten Erfahrungen endlich mal ein guter Zahnarzt!• Mein Zahnarzt • •
Herr Popa und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Zeitmanagement funktioniert hervorragend. Ich hatte jetzt eine größere Zahnbehandlung und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann die Praxis auf alle Fälle weiterempfehlen.
• Mein Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Raul Popa ab?Raul Popa ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Raul Popa besonders viel Erfahrung hat: Zahnspange, Zahnvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Raul Popa?Raul Popa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 16 Weilheim an der Teck
- Stuttgarter Str. 181 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Raul Popa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raul Popa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raul Popa buchen?An diesem Standort hat Raul Popa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raul Popa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raul Popa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raul Popa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Raul Popa gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Raul Popa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raul Popa?Folgende Versicherungen werden von Raul Popa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.