Raymond Schaffarczyk
Akupunkteur
Berlin 1 Adresse
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Hauptstr. 19, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, 10827 Berlin
Dr. med. Raymond Schaffarczyk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30Telefonnummer
Arthrosetherapie
Hauptstr. 19, Berlin
Praxis Dr. Raymond Schaffarczyk Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Stoßwellentherapie
Hauptstr. 19, Berlin
Praxis Dr. Raymond Schaffarczyk Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Ein Arzt, dem der Patient wichtig ist!
Bin seit längerer Zeit in Behandlung bei ihm und das nur durch einen Zufall! Er ist wirklich ein Arzt dem ich voll und ganz vertraue und auch weiterhin werde, auch wenn es für mich ein weiter Weg ist!
Bitte machen Sie und ihr Team weiter so!• Praxis Dr. Raymond Schaffarczyk Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Zertifizierter Fußchirurg, der leider meine schwerwiegende Fußverletzung nicht erkannt hat; die angeordnete Belastung hat den Zustand verschlimmert und zu mehreren Operationen geführt. Über ein Jahr später habe ich immernoch Schmerzen, bin in vielen Aktivitäten eingeschränkt und werde weitere OP‘s benötigen.
Schnelle Hilfe, sehr gute Aufklärung, Therapie verständlich erklärt .Ein wirklich kompetenter und freundlicher Arzt.
Freundlicher Empfang beim Betreten der Praxis
Helle und saubere Praxis• Praxis Dr. Raymond Schaffarczyk Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Aufgrund starker Schmerzen im unteren Lendenwirbel-/Hüftgelenk.Bereich begab ich mich vor ca. 5 Monaten in Behandlung bei Herrn Dr. Schaffarczyk - und war von der Professionalität, mit der ich behandelt wurde, wirklich beeindruckt. Hier die Begründung::
- Zielsichere Diagnose und bereits kurzfriostig wirkende Therapie entsprechend Plan inkl. Medikation
und Physio
- Gute Erklärung hinsichtlich der Schmerzursache
- Kurzfristige Terminorganisation: Kurzfristige Terminvergabe, nicht nennenswerte Wartezeit,
professionelle Organsation
Trotz meines zwischendurch vollzogenen Wohnortwechsels von Berlin nach Lübeck habe ich die Follow Termine bei Herrn Dr. Schaffarczyk in Berlin wahrgenommen, d.h. keinen Arztwechsel voirgenommen. Sollte ich künftig wiederum einen Orthopäden aufsuchen müssen, würde ich ohne Einschränkung wiederum ebenso entscheiden. Nochmals "Herzlichen Dank für die die vertrauenvolle Behandlung!" sagt Xxxxx aus Lübeck• Praxis Dr. Raymond Schaffarczyk Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Herrn Dr. Schaffarczyk kann ich definitiv weiterempfehlen!
Ich hatte seine Praxis aufgrund meiner Schmerzen im Sprunggelenk aufgesucht.
Da ich regelmäßig Sport ausübe, war diese Verletzung besonders ärgerlich für mich und bedeutete eine notwendige Sportpause.
Dank der ausführlichen Untersuchung und der Therapie, konnte ich eine schnelle Genesung verzeichnen.• Praxis Dr. Raymond Schaffarczyk Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Ich habe Herrn Dr. Schaffarczyk wegen mehrwöchigen anhaltender Rückenschmerzen aufgesucht. Schon nach einigen Minuten Behandlung habe ich leichte Besserungen verspürt.
Nach der Behandlung ging es mir deutlich besser. Herr Dr. Schaffarczyk hat mit noch zusätzliche Übungen für Zuhause mitgegeben.
Ich kann Herrn Dr. Schaffarczyk mit bestem Gewissen uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vielen Dank!• Praxis Dr. Raymond Schaffarczyk Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Herr Dr. Schaffarczyk nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung und ist wirklich daran interessiert Lösungen für meine bestehenden Rückenprobleme zu finden. Ich bin sehr zufrieden, kann ihn nur weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Sehr hilfreich bei Wachstumsschmerzen bei meiner Tochter. Der Arzt hat Zeit genommen , um alles ihr zu erklären und ihr zu beruhigen. Wir haben sofort einen großen Unterschied gesehen.
Herr Dr. Schaffarczyk ist ein sehr kompetenter Arzt mit nettem Team, der mich nach einer ausführlichen Beratung super behandelt hat, so dass ich heute schmerzfrei bin.
Bin mit starken Schmerzen zu Dr. Schaffarczyk gegangenen. War vorher schon bei mehreren Ärzten, die mir nicht helfen konnten. Der Doktor hat sich meine Geschichte sehr geduldsam angehört, und sofort ein Röntgenbild veranlasst. Hier zeigte sich eine Fortgeschrittene Arthrose im Hüftgelenk. Ich würde Monate lang auf Rücken behandelt. Bekam eine Spritze und Physiotherapie. Mir geht es schon besser. Weiter so. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raymond Schaffarczyk ab?Dr. med. Raymond Schaffarczyk ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Raymond Schaffarczyk besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Arthrosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raymond Schaffarczyk?Dr. med. Raymond Schaffarczyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Raymond Schaffarczyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raymond Schaffarczyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raymond Schaffarczyk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raymond Schaffarczyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raymond Schaffarczyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raymond Schaffarczyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raymond Schaffarczyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raymond Schaffarczyk gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raymond Schaffarczyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raymond Schaffarczyk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raymond Schaffarczyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.