Viktoriastr. 7, 86150 Augsburg
Rayna Darakchieva bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 13:00 13:00 - 21:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Viktoriastr. 7, Augsburg
AllDent Zahnzentrum Augsburg GmbH
Sie nimmt sich Zeit und ist sehr vorsichtig!
Kompetente Erklärung kompetentes auftreten und sehr zuvorkommend• AllDent Zahnzentrum Augsburg GmbH • Allgemeine Sprechstunde •
Ich war gestern in der Notfallsprechstunde. Frau Darakchieva und ihre Mitarbeiterin waren ein eingespieltes Team und sind sehr einfühlsam mit mir umgegangen. Mir wurde ausführlich erklärt was gemacht werden muss und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
• AllDent Zahnzentrum Augsburg GmbH • Andere •
Mein Langzeitprovisorium ist beim Mittagessen heraus gefallen. Ich habe dann in der Notfall-Sprechstunde bei Frau Darakchieva einige Stunden danach eine perfekte Ersatzlösung bekommen die sehr gut gehalten hat. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.
• AllDent Zahnzentrum Augsburg GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Rayna Darakchieva ab?Rayna Darakchieva ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rayna Darakchieva besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Rayna Darakchieva?Rayna Darakchieva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 7 Augsburg
Kann ich bei Rayna Darakchieva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rayna Darakchieva keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rayna Darakchieva?Sie können sich mit Rayna Darakchieva auf Bulgarisch (български), Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rayna Darakchieva buchen?An diesem Standort hat Rayna Darakchieva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rayna Darakchieva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rayna Darakchieva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rayna Darakchieva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rayna Darakchieva gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Rayna Darakchieva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rayna Darakchieva?Rayna Darakchieva hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rayna Darakchieva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.