Dr. med. dent.
Zahnärztin
, Fachzahnärztin für Kieferorthopädie
23 Feedbacks
Speichern
Herzlich Willkommen auf meinem Jameda-Profil. Mein Team und ich freuen uns darauf Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Wir beraten Sie gerne a...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Wir arbeiten innovativ nach den neusten Behandlungsmethoden mit hochwertigen schnellen und biokompatiblen Materialien von deren Effektivität wir un...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- 1992 Staatsexamen an der Justus-Liebig-Universität Gießen
- Weiterbildung zur Fachzahnärztin für Kieferorthopädie in verschiedenen Fachpraxen und am Universitätsklinikum Eppendorf in Hamburg. 1992 bis 1996
- 1996 im Anschluss an die Facharztprüfung Gründung der eigenen Praxis in Montabaur
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Bahnhofsplatz 6, Montabaur
Kieferorthopädie Montabaur
Zahnspange
Bahnhofsplatz 6, Montabaur
Kieferorthopädie Montabaur
23 Erfahrungsberichte
Meine Zeit bei Frau Dr. Hardt war sehr gut. Ich war sehr froh, das ich Ihr Patient war. Frau Dr. Hardt gab mir das Vertrauen und mein Lächeln zurück. Dafür danke ich Dr. Hardt und dem ganzem Team. Die Beratung so wie die Behandlung war echt sehr gut. Ich würde immer wieder zu Ihr gehen und deswegen kann ich die Praxis nur weiterempfehlen. Danke
Die Behandlung war durchgehend freundlich. Man hat sich nie unwohl oder allein gelassen gefühlt. Die Zahnarzthelfer*innen war auch stets freundlich und kompetent.
Ärztin inklusive Praxisteam definieren das Wort „Berufung „. Tolle Atmosphäre ,Therapie,Beratung sowie Organisation und hygienische Praxis.
Nach langer Therapie bedanke ich mich von Herzen für dieses perfekte Ergebnis und nehme das komplette Team als Vorbild.Weiter so..:)
Aktuell befinde ich mich noch in Behandlung und kann bisher wirklich nur Gutes berichten!
Angefangen mit dem super freundlichen Praxis Team, bis hin zur absolut kompetenten Beratung und dem bisher wirklich sehr angenehmen Ablauf (feste Zahnspange).
Auch zu loben ist die offene und vor allem ehrliche Art von Frau Dr. Hardt.
Ich hatte bereits als Kind eine Zahnspange und habe die regelmäßigen Besuche beim Kieferorthopäde (damals ein anderer) nie gemocht.
Heute freue ich mich jedes Mal, wenn es wieder soweit ist! :-)
Ich kann Frau Dr. Hardt und ihr Team absolut weiterempfehlen!
Frau Hardt nimmt sich immer viel Zeit zum Erklären. Das ganze Praxisteam ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Praxis ist freundlich und hell eingerichtet. Ich fühle mich dort gut aufgehoben!
In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben.Alle Mitarbeiterinnen und Fr Dr.Hardt sind sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Die Terminvergabe funktioniert super, Einhaltung der Termine funktionieren sehr gut, immer pünktlich, wenn "überhaupt" kurze Wartezeiten. Parkmöglichkeiten sind am Outlet vorhanden. Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich war jetzt fast 3 Jahre zur Behandlung bei Frau Hardt.
Jede einzelne Mitarbeiterin war immer sehr freundlich.
Ich finde es tatsächlich sogar sehr schade dort nicht mehr für Untersuchungen einen Termin zu vereinbaren da ich mich dort immer sehr wohl gefühlt habe.
Das Gefühl von oh nein wieder dorthin habe ich noch nie verspürt.
Die Erreichbarkeit ist sehr gut und falls ich mal ein Anliegen hatte, konnte ich jederzeit jemanden erreichen und mir wurde weitergeholfen.
Die Praxis sehr schön.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Die wissen was sie machen und sind immer freundlich.Dort ist alles gut organisiert und man erreicht telefonisch immer jemand.
Ich war sehr zufrieden! Total lieb und freundlich und gut zu erreichen! Man geht gerne hin. Tolles Personal und gute Behandlungen und sehr ordentlich.
Sehr zufrieden nach erfolgreicher Behandlung
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Schonende Bracketsysteme
Durch den Einsatz von Brackets mit Schlossmechanismus (selbstligierend) mit gleichzeitiger Verwendung superelast...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- 1992 Staatsexamen an der Justus-Liebig-Universität Gießen