Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Zahnarztpraxis in Ha...
Für die erstklassige Versorgung Ihrer Zähne sollten Sie keine Kompromisse eingehen. In meiner Praxis in Halle biete ich Ihnen mit modernen Behandlungs...
Akademische Ausbildung
- Ludwig-Maximilians-Universität München
- Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Praxis Dr.med.dent. Reimund Stelzer Zahnarzt
Bitte bringen Sie Ihre Versichertenkarte mit und planen Sie mindestens 5 Minuten vor Ihrem Termin für die Aufnahme ein.
Praxis Dr.med.dent. Reimund Stelzer Zahnarzt
Für kurzfristigere Termine kontaktieren Sie uns bitte telefonisch. Gegenenfalls finden Sie einen frühren online-Termin über unserere Homepage:
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr.med.dent. Reimund Stelzer Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zweitmeinung
Praxis Dr.med.dent. Reimund Stelzer Zahnarzt
Bitte bringen Sie Ihre Vorbefunde und Röntgenbilder mit (falls vorhanden). Gegenenfalls finden Sie einen frühren online-Termin über unserere Homepage:
www.zahnarzt-dr-stelzer.de > Kontakt

Unkomplizierte Terminvereinbarung, freundliches Team und gute Behandlung.

Dr. Stelzers Zahnarztpraxis ist wirklich außergewöhnlich! Ich hatte vor Kurzem eine professionelle Zahnreinigung und war absolut begeistert. Das gesamte Team war äußerst professionell und freundlich, was mir ein angenehmes Gefühl verlieh. Die Zahnreinigung war gründlich und zugleich sanft. Ich fühlte mich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben und konnte entspannen. Das Ergebnis war erstaunlich! Meine Zähne fühlten sich glatt und sauber an, und mein Lächeln erstrahlte in neuem Glanz. Die Zahnreinigung war definitiv eine lohnenswerte Investition in meine Mundgesundheit. Ich kann Dr. Stelzers Arztpraxis und insbesondere seine Zahnreinigungen uneingeschränkt empfehlen.

Sehr empfehlenswerte Praxis, erst recht für Angstpatienten. Die Angst wird einen sofort genommen, da Herr Dr. Stelzer jedes Detail erklärt und das Team einen sehr herzlich empfängt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Wir können die Praxis sehr empfehlen.
Das Team ist hervorragend und super freundlich.
Auch für Kinder sehr zu empfehlen,sie gehen behutsam mit dem Kind um,so das es keine Angst hat.
Spritzen setzen merkt man so gut wie garnicht.
Behandlung ist TOP.
Ich bin bei dem Assistenzarzt und er ist super freundlich und nimmt jedem die Angst vorm Zahnarzt.
Selbst mit Schwangeren wird super umgegangen.
Sie erklären dir auch alles was sie bei einem machen und es wird nichts gemacht,was man nicht will.
TOP Praxis
TOP Team

Herr Stelzer und das gesamte Team machen eine hervorragende Arbeit!
Die Behandlungen bei akuten Beschwerden waren super! Die Zahnreinigungen kann ich nur empfehlen! Freundlicher und behutsamer Umgang, so wie man es sich wünscht.

Absolut weiterzuempfehlen!! Zahnreinigung (professionell) top, top, top. Wurzelbehandlung top, top, top. Einfühlsam, freundlich, absolut professionell. Ich fühle mich sehr aufgehoben und mit meiner Zahnarzt-Phopie gehe ich dennoch mit Angst und Freude in die Praxis, da ich diesen Arzt total vertrauen kann. Die Schwestern allesamt sehr sehr freundlich, besonders Maria habe ich ins Herz geschlossen, da Sie von Anfang an meiner Seite war und ist. Praxis sehr stilvoll eingerichtet und man hat auch nicht diesen Zahnarztgeruch in der Nase. Ich bin sooo glücklich, dass ich in dieser Praxis Patient sein darf. Danke danke danke, an alle!

Alles professionell erklärt und Beschrieben. Man fühlt sich Gut behandelt, keine Wartezeit!Die Schwester Luisa am Empfang ist eine super-nette und freundliche Mitarbeiterin!

Ich kann ihn nur empfehlen.
Fühle mich immer willkommen auch wenn der Termin aufgrund von Schmerzen extra dazwischen geschoben wird.
Auf kleine Kinder geht er sehr sensibel und ruhig ein.
Ich bin sehr gerne in seiner Behandlung.

War leider überhaupt NICHT zufrieden , musste für meiner Meinung nach nicht optimale Behandlung auch noch bezahlen ( wenn auch kleiner Betrag -10 Euro ) für Leistung die bei anderen Zahnärzten immer kostenfrei waren. Leider kann ich diesen Arzt somit NICHT empfehlen .
Dr. med. dent. Reimund Stelzer
Sehr geehrte/r Bewertende/r,
gerne gebe ich Ihr Kompliment an mein Team weiter, dass Sie sich bei uns "freundlich aufgenommen" fühlten.
Ihre weitere Einschätzung zu unserer Arbeit lassen uns allerdings bestürzt und ratlos zurück.
Nach Abgleich der von Ihnen genannten Angaben mit unserer Dokumentation vermute ich eine Rechnungslegung im Rahmen einer kleinen Reparatur an vorhandenem Zahnersatz. Hierbei wird entsprechend den Vorgaben der gesetzlichen Krankenkassen und weiterer gesetzlichen Regelungen die Differenz zwischen den durch die Krankenkasse übernommenen und den tatsächlichen Kosten dem Patienten in Rechnung gestellt.
Das beschriebene Vorgehen entspricht der bundesweit üblichen Handhabung in allen Zahnarztpraxen.
Dies versicherten mir auch die aus anderen Praxen stammenden und inzwischen bei mir beschäftigten zahnärztlichen Fachangestellten. Dazu gehört auch die Mitarbeiterin Ihres namentlich bekannten vorherigen Zahnarztes.
Grundsätzlich erfolgt die Rechnungslegung in meiner Praxis - insbesondere bei Zahnersatz - erst sobald die Leistung zur vollen Zufriedenheit meiner Patienten erbracht wurde.
Sollte dieser optimale Zustand einmal nicht umgehend erreicht werden können, übernehmen wir die Nacharbeit für Sie, solange bis Sie zufrieden sind. Das ist bei uns gelebter Alltag.
Trotz aller Anstrengungen kann es bei Zahnersatz-Reparaturen sein, dass der Zustand wie bei Erstherstellung nicht immer vollständig erreicht werden kann. Das liegt in der Natur der Sache.
In Ihrer Darstellung einer Rechnungslegung trotz „nicht optimaler“ Behandlung können wir uns selbst nicht wieder erkennen.
Ich bedauere sehr, dass Sie Ihre Kritik nicht direkt bei uns in der Praxis äußern wollten oder konnten. Daher möchte ich Ihnen auf diesem Weg anbieten, dass wir gemeinsam einen Termin finden, um weitere Nacharbeiten kostenfrei durchzuführen.
Mein gesamtes Praxisteam und ich möchten Sie von der Qualität unserer Arbeit und unserem Engagement überzeugen.
Hochachtungsvoll
R. Stelzer

Herr Dr. Stelzer und das gesamte Praxisteam sind sehr zu empfehlen. Insbesondere der Umgang mit den Patienten ist klasse. Patienten werden befragt und mit eingebunden - das ist nicht selbstverständlich. Auch die professionelle Zahnreinigung ist sehr zu empfehlen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Ich möchte Ihnen im Folgenden die Leistungen meiner Zahnarztpraxis in Halle vorstellen. Ob kleiner oder großer Eingriff, einfache Füllung oder umfangr...
Akademische Ausbildung
- Ludwig-Maximilians-Universität München
- Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Reimund Stelzer ab?Dr. med. dent. Reimund Stelzer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Reimund Stelzer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Komplett Sanierung, Knirschschiene (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Reimund Stelzer?Dr. med. dent. Reimund Stelzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansering 7 Halle
Kann ich bei Dr. med. dent. Reimund Stelzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Reimund Stelzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Reimund Stelzer?Sie können sich mit Dr. med. dent. Reimund Stelzer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Reimund Stelzer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Reimund Stelzer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Reimund Stelzer gemacht?Insgesamt 55 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Reimund Stelzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Reimund Stelzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Reimund Stelzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.